ID работы: 8319469

Это очень странно, проживать жизнь заново, но быть в другом мире...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Необычное очищение

Настройки текста
И вот она уже едет в школу на скейте. Но совсем в другом виде, это было чтобы её не узнали люди и не набросились прося автограф. Одежду себе она сделала сама, кроме обуви. Позвольте, я опишу, как она сейчас выглядит: чёрные джинсы, чёрная кожаная куртка с металлическими небольшими шипами, а под ней белая футболка с чёрным рисунком дракона, на ногах были военные ботинки. А ещё на ней был маленький чёрный кожаный рюкзачок с её вещами. И чёлка всё также скрывает один глаз.

***

      Уже в школе.  — Знакомьтесь, это наша новая ученица! Представься, — сказала мадам Бюстье.  — Всем привет, меня зовут Диана, мне 16 лет, люблю рисковать, остальное, если захотите познакомиться на перемене.       Почему-то Маринетт это имя кольнуло сердце. Кстати, забыла сказать, нападения акум уже были как два месяца. И был уже год, как погибла Адель…       На перемене. Диана сидела и что-то рисовала.  — Привет, я Маринетт, что рисуешь?  — Привет. Я никому не показываю свои рисунки, но надеюсь я могу тебе верить.  — Ваау! Это очень красиво! Где ты научилась так рисовать?!  — Нуууууу.............. Я самоучка…  — Круто!  — Спасибо.       На четвёртом уроке в школе появилась акума. Диана вскочила с места и прокричала:  — В школе акума!!!  — С чего ты взяла?!  — У меня нюх на опасности!       И тут раздался грохот в коридоре. Все вскочили с мест и направились к двери, и Диана стала раздвигать парты в стороны чтобы не мешали ей разбежаться.  — Что ты делаешь?  — Я вдруг поняла, что у вас весь класс почти был акумизирован! И выход из школы уже заблокирован, поэтому я валю от сюдова! — сказала Диана открывая окно.       Она разбежалась, на ходу взяла скейт, и… Прыгнула! Сгруппировавшись в прыжке и подставив под ноги скейт, приземлилась на соседнюю крышу маленького дома. Проехав так ещё не много, она обернулась, и увидела в окне своих ошарашенных одноклассников.  — И что это было?! — прокричала в след Аля, — Ты должна мне интервью!!!       На самом деле Аля успела включить камеру и заснять как наша Дианка прыгнула. Диана спрыгнула с крыши и побежала в школу, чтобы отвлечь акуму и высвободить из класса хотябы Маринетт и Адриана, она уже знала кто герои Парижа в обычной жизни. К слову не об этом. Высвободив из класса ребят, она повела акуму за собой на главную площадь, но её опередили Леди Баг и Кот Нуар. Вскоре на площади шла битва. Но вот в Кота Нуара попал сонный мяч, которым кидалась акума, попадая в жертву, он усыплял, жертва сначала мучалась с кошмарами, а потом вставала в армию к акуме. И вот Кот начинает вставать, но у него не как обычно зелёные, а розовые глаза! Леди Баг не справится одна! И тут Диана закрывает собой Леди Баг, в которую уже летел мяч, поймав рукой его, она падает, досихпор сжимая в руке мяч. Акуме придётся очень постараться вырвать мяч из железной хватки Дианы. А пока Леди Баг сражается с армией акумы, Диане пришлось мучаться с кошмарами.

***

      Не прошло и двух минут, как она начала подниматься. Но вдруг набросилась на армию.  — Н-но КАК?! — сказали жертва акумы и Леди Баг.       Ивот она разнесла всех, даже кот не стал сопротивляться, он был не в силах бороться с ЭТИМ! И… добравшись до конца, она, чтобы вылетела акума, дотронулась до хозяйки мяча… ДА, именно ПРОСТО ДОТРОНУЛАСЬ!!!…       И тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.