ID работы: 8319469

Это очень странно, проживать жизнь заново, но быть в другом мире...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Скоро в колеж!

Настройки текста
На чём я остановилась?.. … Ах, да!..

***

      Продолжаем!       Филиси всегда держала один глаз за чёлкой, и никто не знал почему. А всё потому, что у неё один глаз стал очень резко светлеть, но до этого у неё были карие глаза.       И в этот день, семья Агрестов вместе с Филиси прогуляться по ночьному парку без охраны. Ох, зря…       Неажиданно перед ними из кустов очередной грабитель. В руках у васи* был нож и влажный платок, пол лица скрывал грязный платок.  — Отойти от нас! — потребовал Габриэль, но видя, что вася не уходит, врезал тому в челюсть. А тот сделал вид, что упал и потерял сознание, и стал ждать пока они пройдут, ведь легче напасть со спины.       Филиси на всякий случай приготовилась. И не зря. Как только они прошли «обездвиженного», то тот «очнулся» и тихо встал, но это не укрылось от Филиси, и та крепко сжала ладонь Адриана, на что тот лишь вопросительно посмотрел на неё.       И тут васька положил руку на плечо мельчика и поднёс к его носу платок, мальчик сначало вырывался, но потом потерял сознание. Это всё было сделано на столько быстро, что никто и опомнится не успел! И вот вконец тупой Вася положил руку на плечо Филиси, он и очнутся не успел, как девчонка взяла его руку и перекинула через плечо, и делает ему залом руки, из-за чего тот заверещал на весь парк, чем привлёк смотрящие парка и они сразу прибежали на место происшествия.

***

      С того дня прошло 6 лет. Филиси сдружилась с Адрианом, и даже с Хлоей!.. И она уже работала моделью, но решила жить в другом доме, а точнее в квартире…       И вот она уже живёт одна в небольшой квартирке, но всё также работает на Ареста-старшего. Они заменили ей её настоящую.       Занимается на домашнем обучении на компьютере.

***

      Прошло несколько лет. И как только Филиси узнала, что Адриан пошол в колеж (я буду называть школой), то сразу решила записаться туда, в его класс. Но получилось не сразу, а через пару месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.