ID работы: 8319521

Сирень

Слэш
NC-17
Завершён
440
vongelion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 42 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Гон длился около трех суток. После третьего узла стала очевидна наша истинность, однако знание этого оставалось лишь на подсознательном уровне и на первый план не выходило, так как обдумать это было некогда: единственное время, когда мы не трахались был сон, и то, спали мы во время узла. Даже ели и мылись, не переставая заниматься сексом. Очень приятно, кстати, есть с чужих губ, слизывать шоколад и йогурт. И сейчас, проснувшись лёжа на альфе, я осознавал всю суть произошедшего и начался активный мыслительный процесс. Но сука... как же тяжело думать, когда... в заднице член! Немного повозившись, я аккуратно сполз с альфы так, чтобы его не разбудить, и лёг на спину. Как же так в вышло?.. Истинные? Возможно... Но любовь... Да, симпатия определенно есть, но чтобы Я кого-то ЛЮБИЛ?! Это с самого моего рождения было несовместимо со мной. Единственное, для чего предназначено мое сердце — это гонять кровь по венам. Нет, если говорить про семью, то я конечно люблю, но если про отношения... И что это ещё за «Я не хочу никого, кроме тебя»? Это же... глупо?.. Во время гона любой омега сойдёт: хоть хромой, хоть тупой. «А ты повелся! Да он тебя даже не пометил. Вон, даже руку всю разодрал, лишь бы с тобой себя не связывать!» — съехидничал внутренний голос. Н-да только его мне не хватало. Конечно, верить в это глупо... Но что, если правда?.. А вдруг, любит? А вдруг, ярлык, который я на него повесил с самого начала, на самом деле ошибочное мнение? «Ты, блять, скажи ещё, что сможешь его “перевоспитать”, если что!» — да что ж ты, сука, никак не угомонишься?! Я посмотрел на умиротворенно спящего альфу. Несколько прядок светло-коричневых волос спадало на лоб, немного пухлые губы приоткрыты, чёрные ресницы веером обрамляют веки. А может... Попробовать?.. «Ты же сам потом жалеть будешь, дурья башка! А кто говорил, чт...» — черт, завались! Сколько можно уже?! Можно ведь хоть раз последовать желаниям, а не принципам? Я дам альфе шанс. И себе тоже. Чтобы не закапывать себя в яму ещё сильнее, я решил осмотреть интерьер в комнате. Бордово-винные стены, серое кресло с подушками глубокого красно-фиолетового цвета в углу у окна, которое оказалось панорамным, винные шторы. Кровать, тумбочка и шкаф были темно-коричневыми, ворсистый круглый ковёр — светло-серый. Журнальный стеклянный столик у кресла. Ещё на полу стоял какой-то большой цветок в горшке, напоминающий пальму. Красиво. Я почувствовал тяжелую руку на своей талии, а потом Стив притянул меня к себе, утыкаясь носом в макушку. Я посмотрел на умиротворенное лицо альфы, и в голове что-то щелкнуло, побуждая, пока тот не проснулся, быстро выметаться из квартиры. Тихонько выбравшись из горячих объятий, тем самым выполнив первый пункт — не разбудить альфу, я принялся искать свою одежду, которая оказалась... везде, короче, оказалась. Вот только футболка была порвана. Пришлось стащить из гардероба Стива его белую рубашку и накинуть на себя. Получилось, кстати, неплохо: она смотрелась как дорогая безразмерная шмотка, доходившая мне где-то чуть выше середины бедра. А под чёрные скини-джинсы вообще очень даже стильно. В общем, футболка была полностью компенсирована. Второй пункт, гласивший «одеться, соблюдая пункт первый», был выполнен. И, наконец, третий — свалить из квартиры. Хоть для себя я уже все понял, что-то все ещё не давало уверенности. Тем более больше не хотелось навязываться Стиву. Если приедет сам, то все, что было, действительно не являлось одноразовым развлечением. Но если не приедет... Я остановился посередине оживленной улицы. Что же тогда?.. Если быть полностью честным, то тогда я точно больше никогда не пойду на поводу у сердца, а буду слушать разум. На следующий день возле моего дома на парковке снова стояло оранжевое авто. Если скажу что был не рад, не верьте – это пиздеж. Стоило только начать обуваться, репетируя в голове сцену встречи, в квартиру позвонили. Наскоряк запихнув ноги в кроссовки и не шнуруясь, я открыл дверь. — Привет... — Стив улыбался, но явно был не очень уверен в своих действиях. — Привет, — ответил взаимной улыбкой я, и альфа заметно расслабился. — Две секунды подожди, я почти готов. Но я – не я, если упущу возможность подразнить Стива, так что я начал зашнуровывать кроссовки не на корточках, как все нормальные люди, а нагнувшись и выставив напоказ задницу. При том, что стоял я к нему спиной... Вернее, конечно, жопой, но не суть. Не надо быть умным человеком или иметь талант чувствовать на себе чьи-то взгляды, чтобы понимать, что шатен чуть ли не слюни пускал, пока пялился на меня. Руки альфы оказались на моих бёдрах, и он прижался пахом к моей заднице. Я как бы не был против... Да черт с ним, на это как бы было рассчитано! Я как бы «случааааайно» потерся ягодицами о него, после чего, плавно прогнувшись в спине, поднялся. Меня прижали к себе, утыкаясь носом в макушку. — Пойдёшь со мной на свидание? — его руки уже блуждали под футболкой. — Раньше ты особо не спрашивал... — мурлыкнул я. — Раньше ты бы меня послал. — Справедливо. Тогда да, пойду. Но мне как бы и на работу нужно, так что поехали. Из квартиры мы вышли, держась за ручки. Странно, но блевануть радугой с блестками мне от этого не хотелось, хотя не так давно было иначе. Мою ладонь Стив не отпустил даже сидя в машине.

***

— ЭЭЭД!— ни «здрасте», ни «до свидания», я завалился в свой салон, ища взглядом друга. Слегка растерянное лицо Эдди сразу бросилось в глаза и я поспешил к нему. — Только тебе могу доверить! — Че надо? — он явно побаивался моей пылкости, но деваться было некуда. — Даю тебе сегодня выходной, а ты идёшь со мной по магазинам выбирать шмотки на свидание. И ещё с тебя прическа. — Да лааадно?! И кто этот бета? Или, может, омега? — Ты когда с дуба наебнулся сильно головой стукнулся? Какой нахер омега? — С какого дуба?.. — Да хуй с ним, с дубом, я с альфой на свидание иду! — Как с альфой? — недоуменно моргнул он. — Неужели наш альфаненавистник нашёл себе пару? — Эй, никто не говорил, что я альфаненавистник! Ладно, не хочешь помогать - не надо. Сам справлюсь. — Не-не-не, стой, я помогу. — Отлично! Марти, возьмёшь сегодня на себя его клиентов! Если будут его постоянные, предложишь скидку. — Хорошо, — отозвался омежка, стригший какого-то бету средних лет. — А мы идём! — Ладно, рюкзак захвачу только, подожди. Знаете такую поговорку: «Цель оправдывает средства»? Вот это как раз тот самый случай. Я неимоверно заебался и потратил дохрена бабла, но это того стоило. Как же удобно работать в торговом центре! Результат меня более чем устроил: чёрный топ с высоким воротом по типу водолазки и длинными облипающими рукавами и лампасами на них, чёрные джоггеры с низкой талией, и главный акцент — ярко-мандариновые кроссовки. Да я просто пищал от восторга! Стоило опуститься на сиденье рядом с водителем, Стив сразу окинул меня одобрительным взглядом: — Потрясающе выглядишь. — Я знаю, — тупо хихикнул я, прикусив себе за это язык. Да какого ж хрена? Не-не-не мы не будем опускаться до уровня тупых омежек. Нахер-нахер!— Ну и какие у нас планы? — Хочешь съездим на местную авто-тусовку? — Хм, а что там будет? — по правде говоря, автомобили я просто обожал. В эстетическом плане. По этому я уже был готов согласиться. — Куча мажорчиков, хвастающихся тачками, купленными на отцовские деньги, чуть поменьше — реальные профи, по-настоящему занимающиеся этим и сами заработавшие на свои четыре колеса, просто зеваки, крутая музыка, навороченные авто, какое-нибудь шоу. Может, даже заезд будет, но это как пойдет. — Звучит неплохо. Погнали! Альфа довольно хмыкнул и выехал с парковки торгового центра. Легкие сумерки уже начали окутывать город. Солнце почти скрылось за горизонтом. Стив по-хозяйски положил мне на коленку руку, а я был не против. Из-за пробок мы едва ли добрались до места назначения. — Хэээй, Стив! — стоило нам вылезти из машины, к моему альфе уже подлетел какой-то бета примерно одного с ним роста и, крепко пожав ему руку, по-дружески приобнял за плечи. — Как ты, брат? Что-то не слышно, не видно тебя в последнее время. — Макар, ты в своём репертуаре: появляешься из ниоткуда и уходишь в никуда. Это ты где-то пропал, хоть с ФСБ ищи. А я в отличии от тебя, неизменного холостяка, пару свою нашёл.— с этими словами Стив демонстративно притянул меня к себе за талию, улыбаясь, словно кот, что сметаны обожрался. — Эх, везёт же кому-то...— Стив на его слова изогнул бровь, слегка склоняя голову. — Да ладно, шучу! Мне и одному хорошо. — всплеснул руками Макар и, вроде, даже засмеялся, однако видно по глазам - не шутит. — Ладно, брат, давай. Хлопнув по рукам, они обнялись, после чего меня взяли за ручку и повели к центру развития событий, то бишь – к вечеринке. Мы пошли на танцпол, где было довольно трудно протолкнуться. Уже разулыбавшись от предвкушения тусы, я шёл за Стивом. И надо было этому идиоту встать чуть ли не вплотную к колонке. К гребаной, мать его, колонке. Музыка просто невероятно орала, а басы имитировали землетрясение. Танцевать вообще нихрена не получалось — все внимание было сосредоточено на том, чтобы, блять, не оглохнуть. Ещё меня бесило то, что мы были с краю, как какие-то неудачники. Поэтому долго я не выдержал и потащил Стива прямо в центр. И только потом понял, что я вполне мог потерпеть или, на крайний случай, предложить Стиву пойти посмотреть тачки, а не колбаситься там как придурки. В эпицентре событий к моему альфе сразу начали клеиться всякие шкуры. Успокаивало то, что хоть омежки и терлись рядом с ним, пытаясь привлечь внимание к себе «случайными» прикосновениями и своими брачными танцами, взгляд альфы постоянно был направлен на меня. И я вполне мог бы стерпеть это все, если бы один особо нахальный представитель работников публичного дома не развернул его лицо к себе, придерживая Стива своими гребанными наманикюренными пальчиками за подбородок. У меня ступор, в основе которого лежит шок. Тупо ERROR 505. Потом гнев. Я, блин, реально почувствовал, как в моих глазах полыхнуло пламя, которого даже в аду ещё не видели. Отодрав омежью лапку от МОЕГО альфы, и определенно оставив на запястье наглеца следы от ногтей, что, собственно, было сделано специально, я пошел прочь с танцпола, утягивая за собой Стива. Выбравшись из толпы, я немного поумерил свой пыл, сбавляя темп ходьбы. Настроение было нещадно испоганено. Пока мое сердце бешено билось в гневе, провоцируя в душе то ли пожар, толи шторм, внутренний голос снова завёл шарманку о «ненадежности альф». — Персик, — тихонько прозвучало где-то в районе уха, большие тёплые ладони легли мне на талию. Я развернулся и поцеловал Стива. Поцеловал так, чтобы запомнил, что лучше меня никого не найдёт, чтобы даже не смел смотреть в сторону каких-то сучек. Вплетая свой язык в его, я почувствовал, что спина коснулась чего-то холодного, – меня прижали к нещадно разрисованной граффити стене какой-то постройки. Бедром я чувствовал эрекцию альфы. На фоне все ещё грохотала музыка, а мы стояли и целовались. То есть я уже как бы не стоял – меня держал Стив, потому что ноги сами начали подкашиваться, отказываясь выполнять свою функцию опорно-двигательной. — Знаешь, а мне нравится, когда ты ревнуешь,— довольно улыбнулся он, отрываясь от меня. — Ревность? Не зазнавайся, милый, если бы я тебя не увёл, он бы прямо там с тобой потрахался. А ты бы и против не был. Мне бы тупо стыдно стало. — Как скажешь, — сдался альфа, вот только его самодовольная ухмылка не была похожа на поражение. Чмокнув меня в губы, он мягко отстранился. — Пойдём, посмотрим у кого какие тачки. Вообще, место, где мы находились, называлось «FLACON». Днём тут, как правило, зависали тинэйджеры, а вот вечером начиналась движуха для более взрослой аудитории. Повсюду громкие басы, почти голые омеги и похотливые альфы, куча какой-то неоновой херни, кальяны, и словно стаи колышущих бабочек, люди. Но самый главный атрибут сегодняшнего вечера — тачки. Низкие, высокие, яркие, с подсветкой, с огромными колонками, с открытой крышей, с узорами, прокаченные, так и орущие, что стоят не меньше двухгодовой зарплаты среднестатистического человека. Я чувствовал себя ребёнком, который попал в комнату игрушек без надзора взрослых. Да это же просто сказка! Мы со Стивом обошли все авто, тщательно разглядывая каждое. В конце концов мы устали и уже собирались пойти в кафешку и подождать там, когда объявят заезд, как кто-то окликнул Стива. Да сука, с ним сегодня разве что собаки не здороваются, – мы пока здесь были к нему подошло по меньшей мере человек пятнадцать. — А я думаю, где же наш Король Гонок? Молния Маккуин, чтоб тебя! — Франко, которого я по голосу не сразу узнал, пока не оглянулся, полез к альфе с объятиями, на что тот ответил с не меньшим энтузиазмом. — Да ты у нас со спутником? Добрый вечер, я Франко, — бета дружелюбно протянул мне раскрытую ладонь. — Лиам, — я ответил на рукопожатие. — Где-то я тебя уже видел. А, Стив, это случайно не тот парниша с прошлого заезда? Ну, которого ты катал. — Он самый, — кивнул альфа. — Ха, старина Франко ещё не растерял память! Это надо отметить - буду учавствовать в сегодняшнем заезде. — Он когда будет, кстати? — Дождёмся Эрика, а то у него снова с батей какие-то проблемы. Бабла, вроде, опять лишили, так что без нашего обанкротившегося принца мы начинать не можем, - денег хватит разве что пару раз его Бентли за двадцать лимонов заправить. Как приедет, сразу начнём. — Ладно, будем ждать. — Пойдём к нам, у нас Джо сегодня расщедрился и шикарный кальян забил. И спутника своего с собой бери. Стив на меня вопросительно глянул, спрашивая, согласен ли я. Ответом послужил кивок, и мы пошли за бетой. Компания состояла из тринадцати человек, не считая нас. Пятеро альф и восемь омежек. Двое альф были точно заняты — у них на коленях сидели их пары и что-то заворожённо щебетали. Все остальные, как я понял, свободны. Все они сидели на креслах-мешках, а в центре образовавшегося круга стояло четыре кальяна. — Всем привет! — поздоровался Стив, поочерёдно пожимая альфам руки. Оставалось два свободных кресла. На одно из них плюхнулся Франко, а на второе - Стив, утягивая меня к себе на колени. Где-то полчаса мы сидели и разговаривали. Кальянная трубка перекочевала ко мне в руки, и пока никто не делал попыток отобрать ее. Кстати, ощущения довольно прикольные. Дым довольно мягкий и вкус более выраженный, если сравнивать с сигаретами. Вроде это был ананас с клубникой. Стив научил меня делать «цыганочку»: кто-то набирает дым, а потом выдыхает в рот партнера. Это офигенно, скажу я вам, – вкус был слаще, а ещё примешивался запах матиоллы. То и дело я подмечал, как омеги смотрят на Стива — с обожанием, и на меня — либо с вызовом, либо с ненавистью. Уууух, бесят!!! Я шепнул альфе, что мне нужно отлить и встал, чтобы пойти в уборную кафешки, на веранде которой мы сидели. Не то, чтобы мне действительно было это нужно, – просто хотелось проветриться. Я немного поплутал по туалету, рассматривая плитку, умыл лицо, все-таки отлил, и решил возвращаться. Выйдя на улицу, я уже направился к столику, но увидел такую картину: вокруг Стива, чуть ли не облизывая его, сидели все свободные омеги сегодняшней компашки. Он что-то говорил, а они ему прям в рот заглядывали, шкуры. В какой-то момент, активно жестикулируя, альфа произнёс что-то очень смешное, потому что все обожатели дико засмеялись. Дико, реально, без преувеличений, потому что это было больше похоже на гиен, чем на омег. Я заметил, что на меня внимательно смотрит Франко. Развернувшись, я спустился с веранды и пошёл в сторону остановки. Как-то больно от того, что я далеко не единственный, кто может нравиться Стиву. Конечно, он – альфа и это абсолютно нормально, хотя бы из-за чистой физиологии, но, мать твою, больно. — Лиам! Лиам, стой! — Стив слетел со ступенек, догоняя меня. — Ты куда? — молчу. — Плохо себя чувствуешь? Что-то болит? — блин, ну точно же Франко сдал! — Персик, ну ты чего?.. — если я скажу, что мне не было приятно от его заботы и волнения, то совру. Мне это до чертиков нравилось. — Пойдём погуляем? — вдруг предложил он. И хотя гордость вопила о том, чтобы развернутся и уйти, сердце было громче, и я согласился. Мы шли вдоль небольших домов в 3-4 этажа каждый. Все они были по-разному разрисованы граффити. Выглядело довольно интересно. В некоторых местах были даже развешаны гирлянды: разноцветные и просто желтые. Стив повёл меня в сторону пожарной лестницы на одном из домов. Она была железная, а перила выкрашены в розовый. Пока мы поднимались по железным ступенькам, я смотрел в спину альфы. Как все-таки он на самом деле ко мне относится? Наши отношения пока нельзя назвать настоящей любовью, ведь то, что между нами произошло, не даёт гарантии на искренние чувства. Никто никому ничего не обязан. — ...Лиам? —А? Да, извини, просто задумался. Я даже не заметил, что мы полностью преодолели лестницу и сейчас стояли на самой последней площадке. Отсюда был в красивый вид на ночной город. Это был не центральный район, поэтому дома, в основном, не превышали стандартных девятиэтажек, которых было всего несколько штук. В основном, здесь преобладали домики в три этажа. Всюду были огни, крыши. И ночное небо. Красивое, глубоко чёрное и со звёздами. Может, «небесных светил» здесь было не так много, как в том же лесу, но выглядело вполне впечатляюще. Стив наклонился ближе ко мне, поворачивая к себе за подбородок, и прислонился к моим губам своими. Потом прихватил верхнюю, слегка посасывая и облизывая, я проделал то же самое с его нижней. Так стояли и целовались. Неглубоко и без языка, словно подростки, что впервые столкнулись с таким понятием, как «отношения». Нам было просто комфортно и приятно. Романтическая обстановка располагала, и не было смысла примешивать сюда пошлую страсть. — Персик, я буду учавствовать в гонке, — начал Стив, слегка отстранившись и упираясь своим лбом в мой, — хочу, чтобы ты дал старт. Ты стал моей жизненной мотивацией с тех пор, как впервые сел в мою машину. Никто никогда не будоражил во мне таких чувств. Просто верь мне, и я никогда не дам повода усомниться. Я только опустил ресницы и едва заметно кивнул, в знак согласия. Сильные руки притиснули меня к альфьему телу, а я уткнулся в его шею, вдыхая прекрасный запах матиоллы. Этот момент мог бы длится вечно, если бы его не нарушил голос Франко: — Эй, голубки, хорош ворковать! Принц Эрик пожаловал. Я в своей жизни, бывало, видел элитных шлюх. Но ТАКОЕ я видел впервые. Когда мы спустились по той же лестнице и подошли к парковке, на моего альфу летануло пестрое нечто, похожее на смесь павлина с птеродактилем. Ядерно-розовое каре, что было уложено в завитые локоны, довольно высокий рост, тяжелые черно-зелёные ботинки на платформе, худощавая талия, явно силиконовая жопа, слишком широкие для омеги плечи, коротенькие шорты, колготки в сетку и непонятный какой-то кислотно-зелёный топ. Чучело. Стив слегка приобнял эту непонятную ебурдень, а потом вежливо так отстранил от себя. — Стиви, мииилый! — заверещало оно. «Оно» на личико могло бы быть даже приятным: огромные, словно из аниме, глазища бледно-голубого оттенка, вздернутый красиво носик и пухлые щечки, — если бы не одно но — накаченные губы. Это даже скорее не губы, а ебанные вареники! — Стиви, а почему ты мне не звонишь в последнее время?.. — заканючило, специально растягивая гласные. — Мы же так классно развлекались! — Извини, Эрик, но больше не будем. Я нашёл свою пару. — Сказав это, Стив демонстративно притянул меня к себе за талию, что, к слову, он стал делать нередко. Эрик с напускным возмущением надул губы, хотя, казалось, сильнее уже некуда. Это вот с этим когда-то «развлекался» мой альфа?! — Кстати, Франко, — обратился к бете Стив, — Лиам сегодня даст старт. Надеюсь, ты не против. — Да без проблем, дружище. Я не сильно вслушивался в дальнейший их разговор, ибо был занят поединком с этим самым Эриком, — мы оба прожигали друг друга взглядами. С каждой секундой он бесил меня ещё больше, и, если бы Стив меня не окликнул и не повёл в сторону своей машины, чтобы откатить ее к месту старта, я бы выцарапал этой шлюхе глаза! И вот все авто, чьи хозяева хотят участвовать в заезде, на своих местах, и я выхожу в центр, чтобы дать старт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.