ID работы: 8319549

Да! Я люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова мы сидим в его комнате. И снова я как дурак смотрю на него. Этот патлатый придурок сводит меня с ума!     Мы сидим в комнате Ларри. Он рисует, а я смотрю. Просто тупо смотрю. Не заметив что он смотрит на меня, я продолжал смотреть. Но всё же заметив это я резко отвёл взгляд. - Что я настолько красив, что ты смотришь на меня такими влюблёнными глазам?- с доброй ухмылкой сказал патлатый. - Хах, ещё бы...- минута молчания, и я понял какую глупость сморозил. - Так значит влюбился?- встав и подойдя ко мне сказал Ларри. - Что...- тихо произнес я отпуска голову вниз. - Всё таки влюбился- взяв меня за подбородок сказал он- я так давно ждал этого Приблизившись он провёл пальцем по моим сухим губам. Ещё сантиметр и ... Наша губы селились в мягком девственном поцелуе. Глаза были закрыты у обоих. Медленно отрываясь от наслаждения первого поцелуя он сел рядом со мной. Проводя рукой от щеки до ключиц он произнёс сладким голосом: - Можно продолжить? - ...- я не знал что ответить. Я коснулся его щеки и видимо он понял чего я хочу... Минута и я уже лежал на спине без футболки. Она валялась где-то в углу комнаты. Сверху навис Ларри нежно проводя рукой по телу: от ключиц до низа живота. Это возбуждало. Его холодные руки... такие нежные... - Ты покраснел- улыбаясь скал Ларри - Вообще то ты тоже...- ответил я. - Сал, я тебя люблю и не хочу тебя отпускать. Будь со мной навеки, стань моей девушкой! - серьезно скал Ларри - Ну я же парень! - Лвдно ладно. Будь моим парнем! - Я не против... От этих слов Ларри очень обрадовался. Он крепко обнял меня и укусив моё ухо, продолжил. Целуя каждый сантиметр моего тела он добрался до низа живота. Растегнув джинсы, Ларри стянул их. А следом отправилось и всё остальное...(ну вы поняли)) Сняв оставшуюся одежду на себе Ларри, взял мою руку и дотронулся её до своего.. Он встал. И у меня тоже... Другой рукой он стал подготавливать меня. Последовал поцелуй. - Я..не могу больше..я вставляю! Один момент! И боль переполнило моё тело. Эта боль была в перемешку с наслаждением. Ларри стал двигаться. Он двигался медленно давая мне привыкнуть. Понемногу боль стала уходить пока совсем не исчезла. Мои стоны были слышны на всю комнату. Это смущало. Ларри двигался быстрее. Стоны были ещё громче. Миг и он кончил в меня.от этого я тоже кончил. Мы свалились на кровать. Никак не могу отдышаться. И Ларри тоже. - Я люблю тебя Салли...- он заснул. Не вставая с дивана я укрыл его и заснул рядом. Утро настало невероятно быстро. Мы спали обнимая друг друга. В этот момент я понял насколько сильнее я люблю этого патлатого придурка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.