ID работы: 8319549

Да! Я люблю тебя...

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы проснулись в обнимку. Я улыбнулся. Он такой милый когда спит. Ураа прядь с его лица я обнял его и тут же заснул.     "Как вкусно пахнет" - пронеслось в голове. Я открыв глаза увидел Ларри сидевшего на крою кровати.      - Проснулся, принцесска? Я тут завтрак приготовил тебе- нежным и не громким голосом сказал патлатый.     - Спасибо..ай!- я хотел встать но всё тело болело, как будто меня избили.     - Я знал что так будет, так что решил принести сюда завтрак.     - И откуда ты уже знаешь? - неловко спрашивать, но всё таки вопрос прозвучал.     - Эмм, я много читал об сексе между мужчинами...ну вот и узнал - Ларри улыбнулся и немного покраснел.      - Вот как...- я взял поднос с едой и начал есть.      Доев я чувствовал себя немного лучше. Но боль ещё была. Всё это время пока я ел Ларри стоял и просто пялился на меня. И это между прочим смущало. Патлатый лёг рядом со мной и залез под одеяло ко мне.     - Как нам рассказать родителям о нас?- спросил Ларри     - Можно просто прямо и без предисловий сказать. Надеюсь они примут нас...- сказал я и затих.       Позавтракав мы решили прогуляться. Нам надо было только дождаться приезда родителей. Так как они уехали по делам в другой город.      - Они сказали что вернуться сегодня. Они опаздывают- сказал Ларри.     - Не волнуйся. Всё будет хорошо- взяв его за руку ободряюще сказал я.      Ларри в ответ сжал мою руку сплетая пальцы. Его руки такие нежные... Мы пошли к озеру где были найдены тела погибших родителей Меган. В голове всплыли воспоминания.       - Помнишь как ты впервые увидел Меган? Хаха, ты так испугался- улыбнулся и посмотрел я на Ларри.       - Ага, помню. Вообще то я был вправду напуган и ничего смешного- надулся патлатый .       - Не обижайся. Пойдём обратно?       - Пошли.        Мы дошли до апартаментов и увидели машину отца. Зайдя в квартиру мы медленно стали идти в сторону голосов родителей. Было очень страшно. - Мам, пап, мы хотим вам кое-что сказать- сказал я войдя на кухню. - Ах! Что-то случилось?- подскочила Лиза. - Нет, просто...мы...- я испугался сказать и затих. - Мам мы с Саллом, встречаемся- Ларри выкрикнул эти слова очень быстро. Тишина. Ларри сжал мою руку. - Спасибо! Что сказали, а то ... - у Лизы потекли слёзы. Генри встал и обнял её. Жестом он позвал к себе. Мы подошли и обнялись. - Мам вы правда не против наших отношений?- тихо сказал Ларри - Конечно я не против. Я хочу чтобы вы были счастливы и если так нужно для вашего счастьем я не буду лишать его вас. - Спасибо мам Так мы весь вечер разговаривали и решили что Лиза с отцом будут жить в квартире на 3 этаже, а мы с Ларри в подвале. Перенеся все вещи в комнату, в нашу комнату! Я лег на кровать, где лежал Ларри улыбаясь от такого счастьем. Но вдруг его выражение лица стало вопросительным. - Ты мне не говорил что меня любишь. Скажи что любишь- жалобно сказал Ларри. - Я...не могу- я покраснел- но если ты хочешь, то...я тебя... люблю. Ларри резко сел мне на живот и задрав футболку стал облизывать моё тело. - Прекрати..- сказал я - Не могу- отрезал патлатый. Так всю ночь мы сгорали в объятиях друг друга. Раз за разом повторяя мы сгорали. Было жарко. Возбуждение приходило одно за другим. Мы не могли насытиться теплом друг друга. И только под утро мы свалились без сил и заснули. Вот так всё повторилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.