ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Билл

Настройки текста
Вернёмся в день когда уехал Диппер… Билл подошел к «Хижине чудес» и постучал в её дверь. Открыл её дядя Стен — Эм, здравствуйте, — поздоровался парень — а можно Диппера? — он немного неловко улыбнулся — Они уехали домой, а если ты пришел не за экспонатами то вали- Стен захлопнул дверь прямо перед носом блондина. — Что? Уехал…? — у Билла пошли слезы- но. он обещал. Домой Билл пошел в тот день через лес. Он не хотел видеть людей, он хотел увидеть только его, Диппера, его Сосновое деревце. Все сосны которые он встречал на своем пути вызывали у него невыносимую боль. Он вспомнил свою же фразу «будешь Сосновым деревцем» Придя домой, Билл достал бутылку дорогого виски и перемешал его с пятизвёздочным коньяком. Он вспоминал как они гуляли, смеялись, ах, смех его сосенки был не повторим, такой кристально чистый, слыша его смех Билл был счастлив. А его глаза. Эти глаза цвета горького шоколада в которых хотелось утонуть и не выплывать никогда. Его милые кудряшки, Билл всегда хотел попробовать закрутить их в рожки. В тот год Билл много плакал. Его сердце не то что бы разбилось, оно обливалось кровью, в него будто бы каждый день втыкали иголки и они с каждым днём увеличивались, после долго и мучительно ломались внутри оставаясь в сердце. Через год боль немного угасла. Он перестал плакать, вспоминая как они гуляли и веселились. Он всегда хотел что бы Диппер был рядом. Он пил, немного, но иногда ему хватало и два стакана вина чтоб разнести всю квартиру и при этом ругая себя, что он отпустил его так просто. Вернемся в настоящее время. Билл вернулся с работы. Он прошел к барной стойке которая стояла на кухне и достал виски, налив в стакан он выпил немного и пошел на балкон. Выйдя на балкон увидел, что на новом кафе ставят вывеску «Горький шоколад» — Его глаза как горький шоколад- вспомнил он и улыбнулся- зачем ты уехал? А? Всё было хорошо, а ты.- из глаз потекли слезы- ненавижу, ненавижу тебя Диппер Пайнс, потому что ты уехал, а еще потому что люблю- он смотрел заплаканными глазами в облака, но вдруг он услышал голос Венди, он до сих пор не понимал как, как он мог с ней встречаться? — Томсон, ты шутишь? Близняшки Пайнс возвращаются? Задача поставлена: Устроить крутую вечеринку с алкоголем в честь их приезда! Ладно пока! — услышал Билл и засиял от счастья, как будто не он только что стоял и плакал, а совершенно другой человек. В голове Билла возник идеальный «коварный» план и главной целью было «проучить» ЕГО Сосенку и конечно потом жить долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.