ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Уроки для Сосенки (1 часть)

Настройки текста

Вечер того же дня

Вечером Билл отправился в «Хижину чудес» что бы устроиться на работу туда. Конечно, на другой работе он мог не приходить неделями, ведь его отец был самым главным там, поскольку он крупный бизнесмен и это одна из его компаний. Сайфер зашел в хижину. — Здравствуйте? — Он осмотрелся и не увидел ровным счетом никого. — Вы чего-то хотели? — Биллу со спины неожиданно положили руку, в последствии испуга он резко повернулся — А? Ой, извините, — Перед блондином стоял Стенфорд- а вам не нужен кассир или, что-то типа того? — с огромной надеждой в глазах спросил он- ААА! — закричал от испуга желтоглазый, ведь теперь со спины его обняли за плечо и это был Стенли — Что ж ты сразу не сказал, что ищешь работу, а? Нам нужен кассир и ты принят! Можешь начинать прямо сейчас, а по поводу зарплаты поговорим потом.- протораторил Стен и ушел в свой кабинет. — А я, что просто сидеть должен пока никого нет? — Спросил Уилльям у Форда, который кстати всё еще стоял в дверях. — Вообще да, но если хочешь можешь подмести и помыть пол, но я не советую- Форд ушел в подвал, а Билл уселся за кассой и закинув ноги на стол начал лазить в смартфоне. , ', ', ', ', '-На следующий день-, ', ', ', ', ' * У Пайнсов * Близнецы уже были на автобусной остановке «Гравити фолз» — Бро ты чего какой нервный? — Поинтересовалась Пайнс старшая и тыкнула Диппу пальцем в плечо. — Мне надо быстрее, Мейбл, поэтому пошли скорей- Диппер взял чемоданы и пошел через лес в хижину — Так! Стоять! — Мей схватила брата за плечо и развернула его лицом к себе- Чего ты так торопишься? Ты еще успеешь его увидеть! А пока, мы с тобой пройдемся через город! — Как всегда с улыбкой на лице проговорила Мейбл и зацепившись мертвой хваткой, (кстати за тоже самое плечо) потащила Диппера через город. — Но! — хотел уж было возразить последний, но его перебила всё та же Мейбл. — И никаких «но» — она развернулась и наклеела ему на рот блестящую наклейку с надписью «Please». Хоть им уже и было по 19, но Мейбл оставалась всё тем же 12-и летним ребенком. * У Билла * Билл проснулся в 6:16 и приняв душ, поев и одевшись он пошел в хижину. 10:00 «Хижина чудес» — Форд, если я ещё хоть раз увижу какого-нибудь гнома у нас на кухне, я обещаю, что с подвалом и своими заумными мистическими книгами, ты не увидишься до конца своей жизни! А может и после! — Стен выкинул из окна гнома, который повторял словно в бреду слово «Шмебьюлок». — Стен, стой не надо! Зачем ты это сделал?! — Форд побежал за гномом в лес. Хотя, как побежал? Это скорее было похоже на очень быстрый шаг. — Вам не надоело? — Билл уже не мог это слушать — Я два часа это терплю! Мне надоело, сейчас кровь из ушей польётся! — Тебе самому понравится если гном придет в твой дом и начнёт есть твою еду? — Стен встал в позу «руки в боки», и нахмурил брови. — Нет конечно, но еще больше мне не нравится когда у меня из ушей кровь течет водопадом.- съязвил Сайфер и в тот момент открылась входная дверь, и, зашли они. — Дядя Стен! — Мейбл сметая всё на своем пути налетела на своего двоюродного дядю. — Думаю вы всё здесь разберёте и т.д. А я пошел, мне надо найти его— Диппер кинул чемоданы и сумки на диван. Он уже стоял у выхода, как его взгляд зацепил он. В душе Сайфера будто расцвели цветы. Такие приятные и нежные, и будто бы немного щекоча душу, и начиная расти вокруг сердца, тем самым согревая его. У Диппера же всё расцвело. И сердце, и душа. Он наконец чувствовал спокойствие души и как колотится сердце. Он чувствовал эмоции. Он чувствовал себя живым. Но не смотря на всю радость которую чувствовал Билл, он пытался выглядеть холодным. А его взгляд ледяным. — Билл, закрывай хижину и иди на кухню. Будем отмечать, что мои племянники приехали! Весь день Билл игнорил Диппера. Сначала Диппер пытался поговорить с Биллом когда тот мыл посуду, но Билл выслушав всё, что сказал Диппер, просто ушел не сказав ни слова. Таких попыток было три. Билл вышел на улицу и закурил сигарету. Биллу было противно от самого себя. Он просто мог поговорить с Сосенкой и помериться, но нет! Мы же гордые и коварные! Нам надо показать всю обиду и боль которую мы пережили! Хотя Диппер и сам мучился не меньше. — Билл, прошу выслушай меня! -Диппер вылетел из дверей музея загадок — Слушай, Диппер, ты мне уже всё сказал. Или у тебя есть, что добавить? — Билл с огромным трудом не выражал на лице эмоций. — Билл, стой! — у Диппера ручьями текли слезы- Пожалуйста! — кричал он в след уходящему блондину, на что тот отрезал краткое и понятное: — Нет- Он с трудом сказал это твёрдым голосом, хотя у самого лились слёзы. Диппер опустил голову в пол и упал на колени, уже рыдая почти во весь голос. Придя домой он взял бутылку самого дорогого коньяка и выпив всё минут за десять, начал бить все пустые бутылки и вазы. -ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?! ПОЧЕМУ, Я ДОВЕЛ ЕГО ДО СЛЁЗ?! Почему…зачем? — Билл двумя руками взялся за волосы и сполз по стене вниз. — Завтра вечером всё будет хорошо, Диппер. Завтра вечером мы с тобой помиримся. А сначало…- он хитро улыбнулся- я еще капельку тебя помучаю. Билл встал с пола и убрал осколки от бутылок и ваз, а затем переодевшись пошел спать. Завтра всё будет хорошо, они снова будут вместе, но с начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.