ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Метка (2)

Настройки текста
-Ты девственик? — возбуждающе прошептал на ушко Билл и пошло прикусил мочку уха любимого — Билл д.давай п.оговорим? К.как жизнь? — Не переводи тееему~- Сладко проворковал Билл -Д.да- Диппер еще сильнее покраснел, хотя, куда сильнее? — Вот и славно~- Блондин толкнул кареглазого на кровать и нависнул над ним — Вот я и лешу тебя девствености, золотце~ Диппера пробило мелкой дрожью, он попытался оттолкнуть парня — Б-илл нет! Пошутили и хватит! — А кто сказал что я шучу? — Блондин Взял за запястья Пайнса и завёл их над головой. В упор посмотрел в чужие напуганные глаза, ухмыльнулся. — И все-таки ты как напуганный зверёк, которого заманил в ловушку охотник. — Медленно наклонился к лицу Сосны и грубо поцеловал сминая чужие губы. Шатен пытался вырываться, пытался высвободить руки из плена. Но видимо Билл был настроен слишком серьезно. Отвернул голову разрывая поцелуй. — Билл, серьезно, хватит. — А если нет? — Спустился одной рукой вниз расстёгивая свой ремень и вытаскивая его. Завязал им руки кареглазого, смотрит насмешливо, с ярко выраженным, не поддельным возбуждением. — Сосенка, не сопротивляйся. — Видя что Диппер теряет надежду выбраться и прекращает вырываться он хмыкнул. — Я тебя потом книгой убью… — Не сможешь, ведь ты меня любишь. — И то правда… — А ведь он взаправду уже не сможет поднять и руки на парня. В это время Сайфер спустился к шее подростка легко и нежно покусывая ее, одной рукой Обнял под спину и прижал к себе. Диппер же Слабо жмурился и был очень растерян. Он никак не мог подумать о том, что безобидная просьба показать ему метку обернётся именно так. Что он будет лежать под Биллом с завязанными руками… — Ну Сосенка~ — Билл, серьезно, это не смешно! — Я тебе уже все сказал по поводу этого. Шатен уже начинал злиться. Он снова вырывался и пытался оттолкнуть от себя блондина. — Давай-ка закругляйся! — Махая руками он нечаянно отвесил нехилый такой удар по челюсти старшего. В осознании распахнул глаза — Билл, извини! Я не хотел, правда! — Он резко замолчал увидев злой взгляд соулмейта. — Все Сосенка. сам напросился. Сейфер стянул с подростка штаны с нижним бельем. Посмотрел и приблизился к его лицу. — Доигрался, Сосенка? — Смотря в его напуганные глаза и чувствуя как дрожит тело парня он кровожадно ухмылялся. — В следующий раз будешь меньше вырываться. Билл дотянулся до какого-то крема на тумбочке и рассмотрел — Сойдёт. — Выдавил крем на пальцы одной из рук и впился в губы Диппера. — Мх! — Кареглазый вздрогнул и задрожал сильнее чувствуя как его ноги раздвинули и в него медленно входит один палец. На глаза начали выступать слезы от обиды и пока ещё легкой боли, из-за этого зажмурился. — Уже не такой смелый? — Завязанные руки Сосны ремнём к изголовью кровати привязал. Не услышав ответа хмыкнул грубо добавил ещё один палец. Пайнс зашипел зубы сжимая — Ответ. — Н-нет. — Только и смог выдавить из себя Диппер, уже было больнее и очень неприятно. — Так-то лучше. — не спеша добавил третий палец смотря на эмоции парня. Диппер же в свою очередь молчал и жмурился, как же хотелось сейчас взять что-нибудь тяжелое и отдубасить Билла. Это по сути изнасилование! Почувствовав что из него вышли он выдохнул с облегчение. все-таки Билл образумился. Но к сожалению эту мысль он сразу откинул поняв что блондин Сел между его ног и вскрикнув. Билл вошёл в него… и уже далеко не пальцами. По щекам побежали слезы, дрожит и сжимает руки в кулаки. Ухмыляясь этому виду Блондин начал расцеловывать лицо и грудь подростка пытаясь отвлечь от боли, на удивление это получилось. Начал медленно двигаться входя все глубже в него и набирая темп. Через несколько минут он уже вбивался в чужое тело, а обладатель этого самого тела стонал под ним далеко не от боли. Спустя какое-то время они лежали обессиленные. Но не смотря на это шатен все-таки дотянулся до рандомной Книги (Билл его уже развязал.) и начал ей бить своего Насильника и кричать на него. Хотя и говорил что не сможет поднять на него и руки… — Да ладно тебе! Понравилось же! — Блондин закрылся подушкой — Это изнасилование! Я не так представлял себе свой первый раз! Сволочь! Сволочь! Сволочь! — Взвыл и убрал книгу, свалился на своё место. — Да ладно тебе, отдыхай давай. — Без тебя разберусь что мне делать, а что нет! — показал ему язык и отвернулся к стене — Ну Отсосенка, ну мил. — его прервали — Кто?! Какая я тебе «Отсосенка»?! И все эти крики, драки книгой продолжились до ночи, пока шатен тупо не вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.