ID работы: 8319772

Это судьба, Сосенка! (2)

Слэш
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
Наша троица зашла в Хижину чудес. — Пуууухляяя! — сразу позвала девочка своего свина (Я лично проверяла Пухля это мальчик!) — Хрю! Хрю! — Изобразил свина Билл — Эй! Пухля так не говорит! — Возмутилась Пайнс старшая — Во первых: Хрюкает. Во вторых: Как он может что-то произносить кроме. «Хрю-хрю»? — спросил Диппер — Хрююю-хрю-хрю! — прибежал пухля перебирая своими маленькими копытцами. — Вот как он говорит! — Мейбл подхватила бедного свина на руки, так чтобы задние капыта висели, а передние были вытянуты вперёд и лежали у Мей на руках (надеюсь понятно как он у неё на руках висел) — И в чём разница? — Билл скептически посмотрел на близняшку его соулмейта. — Как это, какая разница? — ошарашено посмотрела Мейбл на Билла- Смотри, ты сказал «хрю-хрю», а Пухля…- Начала объяснять Мейбл свой «поучительный» рассказ, но Дипп повёл Билла на кухню — Мы это, как его называет. Чай приготовим! Да, Билл? — Диппер взял Билла за руку и посмотрел взглядом «Соглашайся, потом она тебя не отпустит и ты будешь два часа слушать её чепуху», и Билл всё поняв согласился — Да, конечно! Пошли! — Ладно, но, Билл, ты всё равно дослушаешь меня, только потом, а сейчас, Пухля, пошли! — Предупредила девушка Билла и побежала вместе с свином на чердак. — Ты должен мне сказать спасибо, ты бы потом не вышел.- Хохотнул Диппер. — Пожалуста- Билл поцеловал Диппа в губы и сел за стол- Ты такой милый когда смущаешся и краснеешь.- Мейсон только сейчас заметил, что покраснел. — Я не милый! Пчхи! — Чехнул парень. — А чихаешь как котёнок! Это ещё милее! Ты самый милый мальчик во всех вселенных! — Билл «улыбнулся» и сделал издевательский тон — Да пошел ты! Какой тебе чай? Есть: Красный, черный, зеленый.-  Кариглазый взял в руки две коробочки с чаем и посмотрел на возлюбленного — Фи, Диппер, ты же знаешь, что я не пью эту зелёную воду, под названием Зеленый чай. Красный редко пью. Поэтому давай черный. — Хорошо, сейчас сделаю…- Диппер поставил чайник и достал две крушки — А Мейбл, что не будет чай? — спросил Сайфер и облокотился на спинку стула и заодно  закинул ноги на стол. Выглядело это как поза «а-ля, я царь!». — Нет. Она будет свой «нереально вкусный» сок Мейбл- Диппер повернулся лицом к Биллу- И, кстати, советую тебе его не пить. Когда ты увидишь эту адскую мешанину ты сам поймёшь почему- Тепло улыбнулся Пайнс — Ха-ха. Понятно- Золотоглазый улыбнулся настолько обворожительной и белой улыбкой, что казалось сейчас всю Хижину озарит её блеск- Я прекрасен, не так ли? — Билл поставил руки на стол, а на них положил свою моську и мило улыбнулся, а заодно похлопал глазками- прям глаз не оторвать, да? — Теперь то на его лице красовалась извечная ухмулка. Вот сейчас то Диппер понял, что всё это время он смотрел на блондина пожирающим взглядом, он весь залился краской и стал похожим на рака. Кариглазый отвернулся обратно к чайнику и залил кипяток в кружки. — Блин, я же заварку и сахар не кинул- пробормотал себе под нос шатен — Что? — Да нет, ничего Диппер положил в крушки по завараке — Билл, тебе в чай сколько сахара? — поинтерсовался Пайнс младший -А? Две- блондин достал свой дорогущий смартфон в полностью черном чехле, но посередине был желтый треугольник с глазом все видящего ока, но только вместо обычного зрачка там был вытянутый  кошачий зрачок, прямо как у Билла. Диппер косо и с подозрением посмотрел  на любимого. -Чего? — Сайфер сразу же заметил этот взгляд. — А это точно твой телефон? — Кариглазый всё также смотрел на Билла — Нет. Я его украл, только никому не говори.- Билл говорил с серьёзным лицом и невозмутимом голосом, но внутри ему хотелось заржать на всю Хижину, а потом лопнуть от смеха, но на том свете продолжать ржать. — Идиот- отрезал Диппер и отвернулся к чаю и начал мешать сахар в кружках. Так прошло минут 15. Диппер всё время смотрел в окно и мешал чай, Билл же в это время смотрел в свой «украденный» смартфон не на что не обращая внимания. И вот, наконец, наш Уилльям Сайфер обратил на Диппера внимание — Сосна, ты же понимаешь то, что я пошутил? Это мой телефон, я просто пошутил. Сосна? Сосна! — Блондин встал и почти подошел к Своему Сосновому деревцу, но не тут-то было. — Мальчики! Я на ночь пойду к Гренде, завтра в десять приду. Желательно что бы вы не спали, поняли? — Мейбл соизволила спуститься вниз — Да. Погулять я так понимаю, сегодня не погуляем.- «Проснулся» Диппер — Прости, Бро-бро, но такова жизнь, иногда всё обламывается. Ладно, пока, мальчики! — Мейбл как всегда быстро выбежала из Хижины и сразу же исчезла из поля срения — Диппер, ты.- Билл не успел договорить так-как Диппер заткнул его поцелуем — Пошли- Шатен взял за руку блондина и повёл на чердак. Когда заданное место было достигнуто и Билл с Диппером закрыли дверь, то Пайнс отвернув взгляд в сторону тихо промямлил: — Покажи метку- багровея он окуратно посмотрел на блондина  — Чего? Я не раслышал- Ухмыльнулся Билл — Как по моему это не честно, что ты видел мою метку, а я нет. Нуу к тому же тогда мы были в кафе и ты сказал, что ты не нанимался в стриптизёры, а тут мы одни- Бормотал себе под нос шатен и сразу же на его голову прилетела черная футболка- А? — Пайнс снял с головы черную вещь и стал её расматривать, пока его подбородка не коснулась рука и не подняла голову шатену. Пайнсу открылась прекрасная картина, которую каждая девушка желала увидеть и именно с этим прекрасным блондином, но вот облом, эта картина и именно с этим блондином предстала Дипперу. Перед парнем предстал довольно хорошо подкаченый блондин с кубиками пресса, но вот метки парень не увидел -А г.где метка? — заикаясь проговорил кареглазый. Неужели Билл его обманул и Диппер не его соулмейт? — Боже~ Мальчик мой~ не пугайся она на спине- блондин повернулся  спиной к мальчику и Диппер увидел метку в виде треугольника с ножками, ручками, цилиндром и тростью, с одним глазом. — Нравится? — ехидно спросил Билл — Очень- Пайнс младший подошел к его спине и провёл по метке рукой. Билл не ожидавший этого вздрогнул всем телом — Золотце, ты нарываешься- возбуждённым голосом прошептал обладатель метки на спине — А? На что? — Спросил Диппер не отрывая глаз от спины его соулмейта — Ну. Вообще на многое~ -Золотоглазый повернулся к Пайнсу лицом и обнял его за тонкую талию как у девушки — Б.Билл? — Заикнулся Диппер — Даа? ~- Сладко прошептал Билл и начал покусывать шею подростка -Мм.Ч.что.ах.ты делаешь? — постанывал кариглазый -Ты девственик? — возбуждающе прошептал на ушко Билл и пошло прикусил мочку уха любимого — Билл д.давай п.оговорим? К.как жизнь? — Не переводи тееему~- Сладко проворковал Билл -Д.да- Диппер еще сильнее покраснел, хотя, куда сильнее? — Вот и славно~- Блондин толкнул кареглазого на кровать и нависнул над ним — Вот я и лешу тебя девствености, золотце~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.