ID работы: 8319834

Сьюха на один день.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь ты сьюха.

Настройки текста
- Звала?- В двери появилась девушка. - Ага. - И зачем? Держа в руках небольшую светящуюся ярко-мятную душу, я дала ее "гостье". - И нахрена?- Но душу она все же приняла. - Всо, теперь ты сьюха! - Непонел. Вика, что это за чепушня?!! - Успокойся. Я просто захотела посмотреть на тебя-сьюху. Это всего лишь на день. Оторвись по полной! - Хех. Я ненавижу тебя. - Я знаю это. Пока. - Пока,- произнесло мое творение, заходя в портал и закрывая его за собой. Девушка с мятными от магии волосами оказалась в анти-пустоте. - Так.. непривычно снова ощущать в себе столько магии... Внезапно, она уловила звук шагов. Скелета. Одного глючного скелета. - Эррор? - А? Прогуливавшийся неподалеку Санс с удивлением осматривал гостью. - А ты ещё кто? Очередная ошибка. - Сказала ошибка. А так, нет. Просто одна вредина залажала мне весь этот день. - За "ошибку" отхватишь. - Не думаю. Проверим? - А давай! Быстро проверив свои статистики по параметрам этого мира, а это: УР 1 ОП 0 ОЗ 20/20 ЗЩТ 7 БРОНЯ _ АТК 2 ОРУЖИЕ СКОВОРОДКИ Она решила начать бой. Сразу материализовав парочку довольно крупных сковородок, она напрыгнула на Санса. Но сковородки были созданы лишь чтобы запугать. Пока Эррор отвлекся, девушка быстро обняла его. Ни лагов, ни дискомфорта, но привычка осталась. - А н-нУ 0tц-Цепи(ь øт мЕнR!! Один выстрел бластером, и на месте девушки ничего не осталось. Game over. Но спустя 5 секунд она снова стояла за Эррором, обняв его. - К-каКогº хpЕнА?!! - Я вернусь, Оши. Даже если ты убьешь меня миллион раз - я вернусь. И снова буду обнимать тебя. - Допустим,- буркнул Эррор. Тем временем девушка развернула его лицом к себе и поцеловала. Эррор удивился, но не отстранился, а стал просто наслаждаться. - Я ещё вернусь,- произнесла она и исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.