ID работы: 8319834

Сьюха на один день.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заброшенная студия

Настройки текста
- А?- Девушка осмотрела себя. С нее стекали чернила, а ноги быстро материализовались из них.- Чернила, значит? Ну что ж, тогда пора искать демоненка. Как только ее ноги полностью появились, девушка встала, но зацепившись волосами за доски чуть не упала. - Тц.- Сняв с руки резинку, она скрепила ею волосы, собрав идеальный хвост.- Хм, а в этом есть свои плюсы.- Немного подумав, она добавила.- К этому можно привыкнуть, но я не хочу. Плюс, у меня только одни сутки. Немного пройдя, она заметила, что находится возле входа в огромную чернильную машину. Смело перейдя вброд чернила, она оказалась в коридоре. По бокам были пустые и нет камеры. Несколько рычагов на стенах. И не большая, но и не особо маленькая комната с чернильным троном, записью с надписью "The end", десятками экранов и аудиозаписью. Послышались чернильные шаги. - Привет, демоненок. Чернильный демон остановился. Не каждый день его называли демоненок и общались в манере старых друзей. В его голове что-то промелькнуло, словно воспоминание. - Не узнал, да? Он вспомнил все. То, как она была одной из его создателей, как она таскала ему чернила и иногда прятала в своем кабинете. И то, как он проходя мимо стенда лучших работников студии нежно прикасался к ее фото. - В-вика? - Всё-таки узнал.- Девушка подошла к демону и обняла его.- Я скучала. - Я тоже. - Смотрю, ты, как и я, не особо за 30 лет изменился? - Ну.. если не считать того, что если я захочу, то смогу тебя сожрать, то да. - Но ты ведь не захочешь? - А мне откуда знать? Девушка поцеловала его. - А так? - Так не съем. - А помнишь, как мы тебя от Джоуи прятали? - А как таскали чернила? - О, и ещё как напугали Гранта! - Ага, и как троллили Сэмми! - Кстати насчёт Сэмми. Как он? - Сдох. Дважды. - Всмысле? - Ну, сначала он пытался принести Генри в жертву, ну и.. а потом он снова напал на Генри, но его Том спас. - Ясно. А где Генри? - Где-то по администрации ходит. - Оу.. я думаю, мне лучше с ним не видеться. - Почему? - Нуу.. он единственный, кто знает о моих чувствах к тебе. - Всмысле?! - Он догадался ещё тогда, когда студия не распалась. И либо я бы начистоту все выложила так, чтобы было правдоподобно, либо разбирались бы всей студией. - Оу.. ясно. - Ну, я тогда, скорее всего, пойду. - Ты вернёшься? - Возможно. - Вернись. - Хорошо, демоненок.- Девушка вновь поцеловала его.- Пока, Бенди. - До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.