ID работы: 8319834

Сьюха на один день.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне хватило.

Настройки текста
Вздохнув, девушка материализовала очередной нож. С закрытыми глазами кинула в стену. Он попал точно в нарисованную цель. - В этом есть свои плюсы. - Развлекаешься? Я облокотилась о дверную раму. - А? А, это ты, дерьмецо. - Допустим, я не слышала последнее слово. Весело? - Ну, да, наверно. - Хочешь быть такой постоянно? - Нет, мне хватило. - Ну ладно. Мое твореньице загорелось серо-голубым огнем. После того, как огонь потух, снова было видно крылатого четверть оленя. Встав, девушка грохнулась. - Я уже и отвыкла от копыт. - Сама раздражала меня тогда. Знала ведь, раз я добавила рога, то если взбесишь, я не остановлюсь на рогах. - Да, да. Я поняла. Не беси создателя и все такое. Если честно, я так и не поняла, что сьюхам так нравится в их жизни. Нет, ну мне понравились идеальный хвостик и бесконечные силы, но.. это мне не по душе. - Да. Хочешь кое-что расскажу? - Давай. - Этот эксперимент я провела не для тебя, а для себя. Хотела узнать, что людям так нравится в сьюхах. - Чего?! Серьезно?! И почему именно я?! У тебя на выбор Лика, Лаки, Кристл, Бетти, Стрэйкл, Айви, да даже Виктор!! - Ты сама знаешь, что если я осьюшу одних, то они меня сами прикончат, а если других, то меня прикончат первые. - Да, а ещё я прекрасно знаю, что никто из нас убить тебя не может. - Можете. Просто у вас сил не хватает. Ладно, я пойду. В шутку я поцеловала ее в щеку. - Х-ХЕЙ!! - Да брось. Ты же знаешь, что я гетеро. - Да, а ты прекрасно знаешь, что я не совсем гетеро! - Ага. Поэтому и издеваюсь. Ладно, пока - Пока, дерьмо. Вздохнув, я сказала: - Что тебе ещё добавить? Рога есть, хвост есть, копыта есть. Тебе шерсть надо? - Нет, не надо! П-прости. Она сказала последнее слово с явным недовольством. Нет, мне нравится шутить над своими творениями, но когда они в открытую ненавидят тебя.. - Подумаю. - Пока.- Шепотом она добавила.- Дерьмецо ходячее. - Я все слышала! Я снова перед компьютером. Состояние души на данный момент: 49% Состояние души по умолчанию: 45% Ограничения: стандартные Что ж, действие души прошло. И все же... Упав лицом в подушку, девушка закричала в нее. О, она почти ненавидела меня. Враждовать с создателем опасно. Но я добрый человек, с этим ей повезло. Так что щёлкнув пальцами, я решила немного облегчить ей жизнь. О, ее лицо в тот момент, когда она заметила, что копыта пропали просто неописуемо. А я тем временем решила проверить затронутые вселенные. Эррор преспокойно разрушал АУ, Бенди дожидался Генри, а битва за Детройт начиналась. Проверив, что они знать не знают ни о какой девушке с мятными волосами, клеящейся к ним как скотч, я преспокойно вернулась обратно. Вселенных, созданных благодаря изменениям сьюшки не стало. Пропала сью вместе с ней попали вселенные с ее участием. А канон как был обычным, так и остался нетронутым. Не понимаю, и чего люди нашли в этих сьюхах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.