ID работы: 8319834

Сьюха на один день.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Налет на Иерихон

Настройки текста
Девушка с рогами, похожая больше на ребенка, чем на подростка, сидела в комнате в какой-то лаборатории. Перед ней был компьютер. Состояние души на данный момент: 99% Исходное состояние души: 45% Откат состояния души к исходному через: 2 часа 39 минут 16 секунд Ограничения: нет на раскрытие будущего Полуандроид с мятными волосами ходила по Иерихону и проверяла, все ли готово для экстренной эвакуации. Она знала, что через какие-то полчаса федералы нападут на Иерихон. Она не могла сделать ничего, кроме как проверить все. Она не имела ни права, ни возможности раскрыть будущее. Знала. Но не могла. Ещё немного пройдясь, она почти дошла до пересечения коридоров, но тут же федералы начали атаку. Коннор, Норт и Маркус уже сбежались. — На Иерихон напали? — Глупый вопрос, она знала, что это федералы и что придется взорвать Иерихон. — Да. Но. в трюме есть взрывчатка. Ее можно активировать. Люди убегут, наши спасутся. — Тогда вы все трое выбирайтесь. Я все устрою. — Ты уверена? Ты ведь получеловек. — Все будет зашибись, Марки! Не бойся, все будет в порядке! Немного пробежав, она заметила двух людей, напавших на андроидов. Быстро все просканировав, она вырубила локтем одного человека, забрала у него ружье и выстрелила во второго. — Выбирайтесь. Сказав это слово, она побежала дальше. Там вправо, там вверх, там пристрелить. Сканирование, иногда даже идущее параллельно действиям спасало. Вот и активатор. Девушка осторожно андроидизировала всю ладонь, в противном случае сканер не откликнулся бы из-за человека в ней. Ворвались два человека. - НИ С МЕСТА! - Успокойтесь.- Она сделала другу руку полностью человеческой и слегка поцарапала ее, отчего потекла алая, человеческая кровь.- Я человек. - Тогда что ты здесь делаешь? Резко андроидизировав руку и взяв в нее ружье она сказала: - ПОМОГАЮ СВОИМ! Два выстрела, два тела, которые больше не шевельнутся. Активировав детонатор, девушка побежала обратно. У выхода были уже четверо, Норт подбегала. Но внезапно. - НОРТ! Из коридора уже подходили люди. Быстро сориентировавшись, полуробот пристрелила нескольких, подбираясь к Норт. Быстро подняв Норт, девушка вместе с остальными прыгнула в воду. Взрыв на фоне был просто нечто. Минус час. Время поджимало. Оставалось лишь около часа. - Хей, Маркус. - М? - Взрыв был эпичным. Но знаешь, ты все это время был эпичнее этого взрыва в разы. - А ты желаннее свободы, которой я добивался все это время. К разговору присоединился Коннор: - Моя привязанность к тебе больше, чем к Киберлайфу. - А ты коричная булочка, Конни. Они оба были слишком счастливы, чтобы удивиться двойным заигрывания со стороны этой дамы-мадамы. Которая, в свою очередь, поцеловала обоих девиантов. - Люблю вас. Обоих. - И мы тебя!- Хором ответили парни. - Я уйду, у меня дела. Возможно, вернусь. Но это лишь возможно - Все равно будем ждать тебя. - Я и не сомневаюсь. "Хотя вы не сможете"- подумала девушка, исчезая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.