ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в школе после каникул

Настройки текста
Сегодня я проснулась в 6:00 утра и пошла в ванную. Приняла душ и переоделась в школьную форму.Сделала себе макияж, кудри и сразу же позвонила Розэ. (Розэ моя лучшая подруга с детства) Розэ: Да, слушаю Т/И Т/И: Привет, Розэ Розэ: Привет Т/И: Чем занимаешься? Розэ: Почему так рано звонишь, Т/И? Т/И: Как рано? время уже 6:55, а в 8:00 мы должны быть в школе… Розэ: Что? ШКОЛАА? Я забыла про школу Т/И: А Чимин (парень Розэ) не говорил? Розэ: Говорил, но неделю назад. Ладно, Т/И, через час буду у школы. Т/И: Хорошо) После я спустилась на 1 этаж Т/И: Мама, а что сегодня на завтрак? Мама: Овсяная каша с ягодами и апельсиновый сок Т/И: Наверное я сегодня покушаю в школе Мама: Хорошо, тогда машина уже подъехала, можешь выходить Т/И: Хорошо) Я уже стояла возле школы и ждала Розэ Повстречала много своих одноклассников и тут я столкнулась с парнем в маске с мятными волосами. Он попросил прощения и ушел. В этот момент приехали Розэ с Чимином. Мы все зашли в класс и обсуждали про то как мы провели это лето. Зашел наш классный руководитель О Сехун и представил нам нового ученика .Это был он, тот самый парень,который столкнул меня. Парень: Всем привет, меня зовут Мин Юнги. Мне 18 лет. Я играю на разных инструментах.Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Учитель: Сядь в свободную парту. Как раз рядом было свободно и он сел рядом со мной и так холодно на меня посмотрел. Надел наушники и лег на парту. Конечно я была в шоке. Все были в шоке от того, что я сижу с новеньким. Ведь до этого я сидела только с Розэ( но она сейчас сидит вместе с Чимином) и никому не разрешала сесть со мной. Но в этот раз я молча сидела, ни слова ему не сказала, потому что не красивым и отвратительным назвать его не смогу. Я покраснела и была очень смущена. После школы дошла до остановки вместе с Розэ и Чимой, мы ждали наших водителей, на остановке было очень мало людей. Через минуту мы заметили Юнги и хором сказали: -Юнги, до завтра, но он просто прошёл мимо нас и зашёл в автобус. Чимин: Странный он конечно. Розэ: Наверное в наушниках. Т/И: Мдаа или же просто мистер «Игнор». Чимин: О,Т/И, кажется это твой водитель. Т/И:О и вправду. Ну что же, я поехала. Розэ: Пока-пока. Мы уже почти доехали до дома, но я попросила водителя оставить меня на трассе. Я посмотрела на часы. Время 19:20. Я вышла из машины и шла домой по переулкам. Район богатый и спокойный, все одноклассники живут почти рядом, но мне послышались сзади шаги ,странные шаги. Они все ближе и ближе, и чем ближе, тем страшнее мне становилось. Я собиралась бежать но тут кто-то прижал меня к стене и это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.