ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в школе после каникул

Настройки текста
Это был Тэхен и я закричала. Т/И: Чёрт напугал, идиот! Тэхен: Прости, не хотел Т/И: У тебя все хорошо? Тэхен: Да все отлично, вот сегодня новую гитару купил… Т/И: О, поздравляю) А как с Дженни? Вы встречаетесь? Тэхен: Ааа, ты об этом? Нет мы не встречаемся. Я просто типа её репититор по вокалу. Т/И, пошли домой побыстрее. Т/И: Хорошо, пошли. Мы добрались до дома и переоделись в домашние одежды.Мама позвала нас с Тэхеном на ужин, мы все сытно покушали. Дома нам не скучно, а наоборот весело. Тэхен мой близнец и мы вообще не похожи по внешности. После ужина я пошла к себе. Нанесла маску на лицо и начала читать последние новости в интернете. В этот момент в комнату заходит Тэхен с ягодами.Сел рядом со мной.Поставил ягоды на стол и обнял меня. Тэхен: Т/И? можно спросить? Т/И: А? Тэхен: Этот новенький, почему он сел рядом с тобой? Он что тебя любит! Т/И: Какой новенький? Ааа, ты про Юнги? Не знаю. Вот если бы ты сел рядом со мной бы он не сел. Тэхен: Я был немного в шоке от увиденного. Я подумал, что случилось с недотрогой Т/И? Она разрешила ему сесть рядом с ней? Т/И: Думал? Тэхен: А ты покраснела тогда, не так ли? Т/И: Неет, тебе показалось. Тэхен: Да нет же. Ну все-таки, Т/И я думаю, если даже так, ты не должна в свои 17 встречаться с парнями. Ведь ты такая молодая. Т/И: Молодая? Эй, Тэхен ты младше меня… И тут меня перебил Тэхен Тэхен: кхм кхм, на 5 минут всего лишь. На самом деле я зашел, потому что мама попросила меня отнести тебе ягоды. Я сильно устал, так как много занимался. Т/И: Эм, хорошо.Спокойной ночи. Тэхен: И тебе. Айщ этот парень… молодая? Вот же маленький ребёнок!!! Нужно выполнить дз по фортепиано. Я немного позанималась музыкой, покушала ягоды и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.