ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
М:госпожа Мин? что вы тут делаете? ГМ: У меня тут маленький шоппинг с сыном. После этих слов я опустив меню медленно подняла взгляд на рядом стоящего Юнги. Он тоже смотрел на меня не отрывая глаза. М:Вот и у нас тоже шоппинг, но мы уже закончили и решили подкрепиться. ГМ:Можно и мы с вами поужинаем? М:Да, конечно присоединяйтесь. Т/И:Я пойду схожу в уборную.-встала и пошла в сторону уборной. Юнги:Я тоже помою руки. Он побежал за мной. **** Т/И:Этого еще не хватало, но возможно это мой последний шанс выяснить что с ним происходит!-как вышла с туалета столкнулась с ним. Т/И:Ой, извини,-хотела отойти как волосы запутались у него на пуговице рубашки. Т/И:Что за? Юнги:Сейчас минуточку! Т/И:Что там происходит? Юнги:Твои волосы, я сейчас, вот и всё! Т/И:Спасибо. Юнги:Ну привет. Т/И:Привет. Юнги:Как дела? Т/И:О боже оказывается ты умеешь разговаривать. Со мной все отлично, а вот с тобой что? Юнги:Не понял? Т/И:Что не понятного? Мы с тобой уже 3 недели не общаемся, не в курсе? Юнги:А почему мы не общаемся? Т/И:Вот это я и хотела спросить у тебя. После того первого дня в школе как будто тебя подменили. Ты резко изменился и стал грубым. Юнги:Я стал грубым? мне кажется наоборот это ты стала сама не своя, как будто что-то натворила, начала избегать меня или я не прав? Т/И:Я начала избегать тебя? С чего ты взял что я избегаю? Я наоборот искала повод чтобы я и ты… о боже что я несу? Юнги:Ты и я… что? Т/И:Ничего, закончим на этом.-я прошла в зал и села за своё место, через минуту присоединился и он. М:Что закажешь солнышко? Т/И: Я закажу айс латте и сэндвич с лососьем. Может ещё возьмём салат на общак? М:Дочка, на каком языке ты общаешься? Т/И:А? хаха ой, извините на общее давайте возьмём салат? Юнги:Отлично, может салат с Креветкой и бальзамическим соусом? Т/И:Да можно. М:Отличный выбор дети. ГМ:Девушка, извините можете принять заказ? Д:Да, конечно. **** ГМ:Хорошо что мы присоединились к вам) М:Да как ни крути ваш круг г-жа Мин, мне нравится больше. Вы моя ровесница плюс хорошо понимаете меня. ГМ:Боже, мама Т/И, мне очень приятно, но называйте меня Хе Джи, раз уж мы ровесники) М:Хорошо,Хе Джи. ГМ:Вот и славно. Т/И, у тебя есть парень? Т/И: У меня? Нету. М:А как же Чонгук? Т/И:Мы с ним ходим на свидание, но еще не укрепили наши отношения, мам. ГМ:Значит у тебя есть ухажёр? М:Да, моя доченька красавица. За ней бегают столько парней, что она смотреть на них не в силах. ГМ:Хахахах, да и в правду она очень красивая. Мне бы тоже хотелось иметь такую невестку как Т/И. Юнги:Мам, что ты говоришь? ГМ:Но к сожалению Юнги уже занят. Т/И:Что? ГМ:Т/И-шка,ты не слышала? Т/И:Нет. Юнги:Мама не стоит. М:Кто это счастливица? Т/И:Да, кто это? Интересно, я её знаю? ГМ:Ты должна её знать. Юнги встречается с дочкой прокурора Манобан. Т/И:С Лисой Манобан? ГМ:Да именно. Т/И:О мама время уже 20:30. М:Правда? Т/И: Давай поедем домой. М:Хорошо. ГМ:Тогда мы тоже поедем домой. М:До скорой встречи. **на следующий день** Юнги:Т/И! Т/И:Что такое, Юнги? Юнги:Прости, что не сказал тебе первым. Т/И:О чем ты? Юнги:Ты моя хорошая подруга и я должен был сказать тебе первым. Т/И:Я не совсем понимаю тебя. Юнги:Я о том что мы с Лисой встречаемся. Т/И:Да ладно, брось! Юнги:Ты не злишься? Т/И:Зачем мне злиться, ведь у меня есть свой парень, а у тебя своя девушка! Юнги:Что? парень? Т/И:Да, с сегодняшнего утра мы с Чонгуком официально встречаемся. Юнги:Не ожидал. Т/И:И знаешь что? Юнги:Что? Т/И: Я поняла, что мы не так близки, чтобы называться хорошими друзьями, скорее всего мы просто одноклассники. Юнги:Почему ты так изменилась? Т/И:Это не я изменилась, а мое окружение. До встречи на репетициях. Чонгук: Доброе утро, Т/И) Т/И:Привет,Чон.- поцеловала его в щеку. **день поездки** Т/И:Ого, Розе, ты говорила, что возьмёшь немного, а тут огого два чемодана? Р:Здесь самые необходимые вещи. Еще это платье для выступление занял один чемодан, оно такое тяжелое. Т/И:Ну у всех так наверное, нам же сшили на заказ. Р:Что получается только у меня это платье заняло один чемодан? Чимин:Детка, так и есть. Давай сюда, а ты заходи! Р:Вместе сядем? Чимин: Конечно! Р:Я говорю с Т/И) Т/И:Нет садись вместе с Чимином, а я с Чонгуком сяду. **** Чимин: Ну это же девчонки чувак. Чонгук: Вообще-то это я хотел с ней так сидеть. Чимин:Вообсе-то мне пофиг как ты хотел сидеть, но я тоже не особо рад, что сижу не со своей девушкой. Чонгук:Хн, я спать. Розе:Подруга, я так соскучилась,-обняла меня и поставила голову на мои плечи. Т/И:Я тоже очень,-обняла ее в ответ. Мы с ней долго болтали и смеялись на весь автобус. Через час Розе уже сопела. В большом лежачем автобусе были всего лишь 14 учеников, 2 учителя, директор и водитель. Я надела наушники и слушала песню, так и заснула. pov Юнги. Я не знаю, что со мной происходит в последнее время. После слов Чонгука я задумался над тем, что он сказал мне. Действительно ли это так? И знаете, что самое интересное? В тот день, когда мы с Лисой встретили Т/И с Чонгуком совершили маленькое преступления или это так не называется? После встречи с ними, мы с Лисой пошли в бар попили виски, а после переспали. Звучит не очень приятно, я понимаю. Но она мне понравилась и я первый предложил ей встречаться, а она с радостью согласилась. Две недели беспрерывного секса, много свиданий и поцелуев в моем жизни ещё не было. До неё, но кажется ее чувства к Чонгуку еще не остыли, потому что она застонала его имя в наш последний раз. Понимаю и её, ведь именно его она называет «первый парень во всем в моей жизни». **** pov Т/И Когда мы доехали была уже ночь. Мы приехали в отель. 9 номеров. Директор спит один, Учителя в одном номере. Водитель спит тоже один и 7 комнат для нас. Джин: Я с Джису вы знаете. Намджун:А я с Айрин. Хосок:Я с Вен. Шуга:Я буду с Лисой вместе. Тэхен:Оуу, Тогда я с Дженни.-приобнял девушку за плечи Чонгук:тогда Я с Т/И. Т/И:Нет, Гук. Мы не будем в одной комнате. Чонгук:Почему это? Розе:Потому что я с ней буду спать. Чимин:ЧТООО? Милая, что ты несёшь? Розе: Мы с Т/И ещё в автобусе договорились. А у неё с Чонгук не такие близкие отношений, чтобы вместе спать. Чонгук: Ты Розе… Розе: Что? Чонгук: Ты разве ее мама? Т/И:Нет, Гук. Это я так решила. **** Чонгук: Ну вот опять, двадцать пять. Мне ещё нужно будет спать с тобой, боже. Чимин: Кто сказал, что ты будешь спать со мной? Чонгук:А где ещё мне спать? Чимин указал на диван. Чон медленно посмотрел туда и произнёс: Что? Диван? Не буду я там спать. У меня шея будет болеть.-и прыгнул в кровать. Чимин: Вот же, щенок!-и лёг рядом с ним. **** Р:Ну что подруга сделаем маски? Т/И:Уууу, давай. После душа мне стало так комфортно. Р:Нужно освежиться перед выступлением. Т/И:Ты права, давай завтра будем красотками. С масками на лице болтая так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.