ID работы: 8319919

Не уже ли я влюбилась?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шоппинг с мамой

Настройки текста
-О и вы тут?-спросила девушка напротив. -Юнги?- удивленно посмотрела на парня, а он посмотрел на наши с Чонгуком сплетенные пальцы. -Вы уже встречаетесь?-спросила Лиса. -Нет, у нас просто свидание-резко расплела с ним пальцы. -И как свидание, понравилось?-спросил Юнги. -Да, неплохо.-ответила ты. -Что же вы о нас то только говорите?-спросил Чонгук. -Да, действительно что вы здесь делаете вместе? -Мы? мы просто решили походить по торговому центру. -Да, её родители приехали к моим в гости и мы решили их оставить. -У вас тоже типа свидание?-произнес Чон. -Возможно,- ответил Юн. -Может выпьем кофе вместе?предложила Лиса. -Да, можно. **** -Т/И, что ты будешь? спросил Чон. -Я буду улун-чай. -Не хочешь кофе? -Нет, я лучше пойду домой и лягу спать, а кофе может навредить моему сну. -Хорошо, Лиса ты как обычно латте, Юнги сказал капучино, а ты Т/И-шка улун-чай. Все пойду сделаю заказ-сказал Чон и подошёл к стойке. -Т/И, ты в зеркало смотрела? спросила Лиса. -А что? -Кажется у тебя помада размазалась. -Да?-я достала зеркало и ужаснулась от своих губ. -Вы поцеловались? спросила она. -Что? Нет-я помахала рукой. -Просто мои губы также выглядели каждый раз после поцелуя с ним. Он неаккуратный в этом деле. Он так много меня целовал и дарил много любви, но кажется его любовь к тебе сильнее. Я это поняла и отпустила его. -Да нет же, не целовалась я с ним. Я просто кушала разные блюда. От острого до сладкого. Вот и помада размазалась. -Хорошо, я поняла. -Вот ваши напитки.-поставив на стол напитки сказал Чон. -Спасибо-ответили все хором. -О чем болтали?спросил Чон. -Да вот о вашей парной одежде-ответил Юнги. -Да вы в них прям лапочки-добавила Лиса. -Сам выбирал- широко улыбнулся. -Кажется мне пора.-резко встала с места. -Что? Только же принёс напитки. Давай ещё посидим! -Нет, я с собой возьму. -Ну тогда- Юнги встал с места и встал между мной и Лисой, протянул руку и смотрев на меня произнёс. -Лиса, я тебя провожу. -А я провожу тебя. Давай, пошли к моей машине. Он подошёл ко мне и взял за ручку. -Ладно, мы пошли. До встречи завтра! улыбнувшись фальшиво я вместе с Чоном пошла к выходу. **** -Все мы приехали! -Да, спасибо за проведённый день Чонгук. Я пошла,- он схватил меня за запястие и протянул к себе. -А поцелуй? -Не надо, я пойду, а то родители не так поймут. -Давай закончим день как настоящая пара! -Не хочу, давай просто закончим эту тему про настоящую парочку. Это было ошибкой. Большой ошибкой. Пока! **** -И как прошло свидание?-спросил Тэ. -Ужасно, этот Юнги все испортил.- ответила я. -Иди прими душ и поспи. -Хорошо, слушаюсь мой повелитель. **** До поездки осталось неделя. Уже третья неделя как я не могу нормально поговорить с Мин Юнги. Что-то между нами происходит, но что? То ли Чонгук всегда со мной, то ли всегда Лиса рядом с ним. На репетициях толком общаемся по поводу оркестра и он больше времени проводит в спортзале. Говорят он хорошо играет в баскетбол. Р:Уже почти все готово. Т/И:Ну не говори. Что возьмёшь с собой в Японию? Р:Ну немного вещей думаю хватит, а ты? Т/И:Завтра иду с мамой по магазинам. Она настаивает на том что я должна выглядеть как настоящая звезда. Да и вообще она хочет провезти время со мной. Р: Это хорошо что так. Мне бы так с мамой. Она то и делает, что путешествует по всему миру, а на дочку времени никак не найдёт. Т/И: За то у тебя классный папа, который вместе с тобой 24/7. Р:Да он самый лучший, давай возьмём фотоаппарат. Сделаем мини фотосессию,да? Т/И:Отличная идея. Р:О вот и наш красавчик Чимин. Ч:О милая, ещё раз привет. Р:Чим, отвезёшь меня домой? Ч: Конечно, милая. Р:Поехали вместе с нами? Ч:Да поехали с нами Т/И) Т/И:Да нет я сама) Р:До встречи завтра,зайка! **** М:А как тебе это платье? Т/И:Красивое платье) М:А это? Т/И:Тоже красивое. М:Можно нам эти платья размера XS. Девушка: Хорошо. М:Доченька, а как эти туфли? Т/И:Красивые. М:Больше предпочитаешь лодочки или босоножки? Т/И: Лучше бежевые лодочки. М: Какие выберешь? Jimmy Choo или Dior. Т/И:Примерю вот эти. Они выглядят стильно. М:Можно нам Jimmy Choo, Averly. Девушка:какой размер? Т/И:38 Д:Минуточку, вот ваши туфли. Т/И:Спасибо. М:Иди примерь. Т/И: Хорошо. М:Извините, можно ещё вот эти босоножки от Jimmy Choo. Д:Aveline? М:Да, те самые. **** Т/И:Ох столько всего накупили. М:Ты должна выглядеть самой лучшей. Ты будешь у всех на глазах играть фортепиано и все должны смотреть на мою принцессу. Т/И:О, мама это очень приятно☺️ г-жа Мин: О мама Т/И, вы тоже здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.