ID работы: 8319939

Сеульская красотка / Seoul beauty

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка быстрыми шагами спускается по лестнице на первый этаж. — Держите её! — парень нервно закричал, а его «дружки» всячески пытались поймать виновницу того самого позора, который она устроила им в столовой пару минут назад, — Я убью тебя, Розанна Пак! Сердце у темноволосой билось всё сильнее, а дыхание лишь участилось. Случайно обронив все свои книжки с учебниками, девушка споткнулась. Первый, бежавший, резко схватил её за грудки и грубо прижал к стене, заставляя Пак испуганно вздрогнуть. — Спасибо. Дальше я сам. — светловолосый парень гадко ухмыльнулся, направляясь к девушке, которую грубо толкнули к нему. Джонхан подхватил девушку за талию, прижимая к себе, а та упорно пыталась вырваться. Рози не успела закричать, а парень уже сжимал ладонью её челюсть, заставляя девушку слабо приоткрыть рот. В пустом коридоре больше никого не было, парни же покинули их. — Джонхан… что ты делаешь? Отпусти меня! — Рози с трудом говорила, видя, как блондин расплывается в хитрой улыбке, — я прошу тебя. — Просишь? Неужели я слышу это? — Хватит! Мне больно! Я хочу домой, ты достал меня! Отпусти сейчас же! — у девушки начиналась истерика, она пыталась докричаться до этого придурка, который усердно пытался поцеловать её. Рози мотала головой, но сильная рука блондина заставила её остановиться. Она молча смотрела ему в глаза, а у самой уже вовсю лились слёзы. — Что такое? Страшно тебе? Боишься? — Ты… придурок. — И без тебя знаю. Пак уже успела попрощаться с жизнью, ожидая от этого хама всё, что угодно. Но внезапно Джонхан отлетает от девушки и приземляется на пол. Она облегченно дышит и видит перед собой брата, который взволнованно держал её за плечи, а она вздрагивала сильнее. — Ты в порядке? Сестра? Что он хотел от тебя? Что он сделал? Сонджэ спрашивал слишком быстро, она захлёбывалась в слезах и с трудом дышала, падая на колени. — Ах ты придурок! Я же предупреждал тебя, чтобы и пальцем не трогал мою сестру! — угрожающе воскликнул парень, хватая того за грудки и отшвыривая в сторону. — Сонджэ… — брюнетка всхлипывала громко и сейчас желала, чтобы этого придурка хоть кто-то проучил. — Я убью тебя. — парень нервно прошипел и кинулся на блондина с кулаками. Светловолосый уже истекал кровью, лицо было разбито повсюду и, кажется, что Джонхан уже не дёргался. Рози успокоилась и молча наблюдала за этой картиной, она и не пыталась остановить брата, который продолжал яростно избивать его, пока не подоспели учителя и ученики. — Сонджэ… брат… — последнее, что произнесла девушка, перед тем, как её вынесли из коридора.

* * *

— В связи с окончательным вердиктом коллегии присяжных заседателей, суд постановил: признать гражданина Юк Сонджэ по пункту А, части второй, уголовного кодекса, виновным в совершенным им же преступлении — убийстве Юн Джонхана. И назначить ему наказание в виде лишении свободы сроком на десять лет. — судья огласил вердикт, а присутствующие в зале суда внимательно слушали. — Н-нет… вы не можете дать ему такой срок! — Рози недовольно воскликнула, поднимаясь с места, не обращая внимания на слова матери, что сидела рядом и тяжело всхлипывала. — Что значит «не можете»? Этот ублюдок заслужил пожизненное! Он сына нашего угробил! — закричал мужчина, обнимая за плечи плачущую женщину, — Засудите по полной! — Нет! Господин судья! Это мой брат, он пытался меня защитить, разве вы не понимаете, что если бы не он, Юн Джонхан изнасиловал бы меня! Что за несправедливость?! — брюнетка в истерике кричала, а Чанёль всячески пытался успокоить сестрёнку, но та упорно вырывалась. — Так! Что здесь происходит? Угомоните её. — судья заставил обе стороны замолчать, кинув серьёзный взгляд на подсудимого. — Ваша честь, но также нельзя… он же просто хотел меня защитить. — Рози тихо всхлипывала, смотря на блондина, что сидел за решёткой. — Подсудимый, у вас также есть право высказаться по этому поводу. Сонджэ медленно поднялся и подошёл к решётке, не сводя взгляд со своей семьи: мать сильно плакала, Рози со слезами на глазах пыталась доказать обратное, а Чанёль крепко удерживал её, обеспокоенно смотря на брата. Ему было стыдно за содеянное, стыдно за всё. Он смотрел на них и чувствовал, как слеза стекает по щеке, он смотрит на сестру и понимает, что это конец. — Виноват, что ещё сказать? Я не хотел его убивать, но так получилось. — тихо сказал он, смотря на маму, — мам, прости меня, пожалуйста. Прости, что не стал примером, лучшим сыном, прости. — он переводит взгляд на брата, — брат мой, Чанёль… прости и ты меня, если сможешь. Ты всегда был и останешься для меня лучшим братом. — останавливает взгляд на девушке, видя, как та плачет, не сдерживается и всхлипывает, — Розанна… я не хотел причинить тебе такой боли, не хотел, чтобы ты страдала. Я избавил тебя от мучений, от издевательств этого придурка. Я хочу, чтобы ты простила меня. Я люблю тебя, нуна. — Сонджэ… я буду ждать. — тихо ответила она, прикрыла глаза и прижалась к груди брата, всхлипывая. — Вам понятен приговор суда? — спрашивает судья, а парень кивнул, — На этом судебное состязание объявляется закрытым.

~ ~ ~

*Спустя четыре месяца*

— Рози, Рози, проснись! — брюнет трясет девушку за плечи, но та крепко спит. Темноволосая слегка дёрнулась, медленно просыпаясь, она открыла глаза и заметила, что это не центр Сеула, но его самая отдалённая часть региона. Она устало посмотрела на брата, который слушал музыку, а впереди, за рулём, сидела мать, судя по всему, они уже подъезжали. — Надеюсь, это место станет для вас двоих поучительным. — прокомментировала женщина, осмотрев регион недоброжелательным взглядом. Рози осмотрелась, в салоне дорогого автомобиля было слишком жарко и поэтому девушка предпочла открыть окно. Свежий воздух заполнял её лёгкие, а темные волосы красиво разлетались на прохладном ветерке. Девушка чувствовала сильную обиду от слов своей матери. Брат же сидел с безразличным выражением лица, уставившись в окно. Конечно, она сама виновата, что в связи с проблемами в школе их перевели в другую школу, а мама была вынуждена поменять работу. — Да и к тому же, не моя вина, что вы теперь будете обвыкать на новом месте. — О чём вообще речь, мам? Мы последний год заканчиваем. Как-нибудь перекантуемся. — грубо перебил Чанёль, нервно прошипев. — Оппа… — младшая тихо произнесла, взяв брата за руку и нежно поглаживая пальцами, благодаря чему парень постарался расслабиться. Она перевела серьёзный взгляд на мать, что сидела на пассажирском. — Мам, никто тебя не просил переезжать. Это уж точно было лишним. Мы окончательно не сможем видеться со своими друзьями. — Их у вас и не было. Знаю, как вы дружили. Драки были просто неизбежными, бессовестные… Последняя фраза матери заставила Рози стыдливо отвести взгляд. Она не хотела вспоминать прошлое, но картинки неожиданно промелькнули перед глазами. И этот сон с младшим братом всегда ей снится. Никак не оставляет в покое. А с того инцидента прошло уже несколько месяцев. Она хочет вернуться обратно, но знает, что это невозможно. К тому же, Сольхён запретила ей являться в тюремную зону к Сонджэ. Женщина очень сильно скучала по нему, но и сильно винила во всём свою дочь. — Бедный Сонджэ, оставили его там одного. Теперь из этой окраины придется ездить целый час в город. — нервно прошипела женщина, внимательно смотря на дорогу, — крутила своим хвостом перед этими придурками, а этот не за просто так пытался тебя изнасиловать. Сонджэ вечно защищал тебя, никакой совести, абсолютно. — Мам, может не будем снова об этом? — грубо воскликнула она, смотря на мать, — я тоже жалею о том, что произошло. Но я не просила его защищать меня, не моя вина. Девять лет, не так много. — Да, куда уж там не много… — Прости, я тоже по нему скучаю. Ужасно скучаю. — Приехали. Чанни, можешь выгружать чемоданы. — она безразлично перебила дочь, останавливая джип и выходя из салона. Рози лишь недовольно фыркнула, выходя следом за братом. Она увидела большой двухэтажный дом, который выглядел достаточно красивым и богатым. Она знала, сколько сбережений потратила на него Сольхён. — Добро пожаловать в новый дом. — улыбнулся Чанёль и взяв несколько чемоданов, направился внутрь этого дома. Рози подправила белое платье и рюкзак, направляясь за парнем, а женщина уже была в доме. Девушка неохотно осмотрелась в красивом доме и с безразличным лицом поднялась на второй этаж, взглядом находя свою комнату. — Твоя комната рядом с моей. — парень улыбнулся, указывая девушке на дверь, а Рози медленно зашла, ничего и не сказав. — Отлично. — Всё в порядке? — брюнет зашёл в её комнату, как и все другие, она тоже была полностью обустроена заранее, — Рози? — Что? — девушка обернулась к брату, а после слабо улыбнулась, — оппа, я не знаю, как мы обустроимся в новой школе. Вдруг то, что произошло в нашей старой школе вновь повторится.? — Хэй, перестань. — он улыбнулся шире, а девушка только занервничала. Чанёль подошёл к младшей и крепко обнял её, видя, как на её глазах выступают слёзы, — держалась целую поездку, а теперь проплачься. Рози тихо всхлипывала, прикрывая рот ладошкой и прижимаясь к груди брата сильнее. Чанёль продолжал успокаивать сестрёнку, которая спустя некоторое время быстренько вытерла слёзы с щек и посмотрела на брюнета. — Оппа, почему она не разрешает мне видеться с ним? Почему? Вы всегда ездите к нему, а меня никогда не берёте. — грустно спросила девушка, опустив взгляд, — я скучаю по Сонджэ. — Так хочет мама. Я пытался её уговорить, но ничего не помогает. Может через несколько месяцев она простит тебя. — Ты и раньше так говорил. Нет, она уже никогда не простит меня. Сонджэ был её любимчиком, это всё объясняет. — вздохнула она, проходя вдоль комнаты и положив чемодан на кровать, начала быстро распаковывать все вещи, — что смотришь? Иди в свою комнату. Пак улыбнулась, а парень, удостоверился, что ей лучше, покинул её комнату. Рози присела на кровать и продолжила освобождать чемодан. Когда вещи лежали уже в шкафу, последним, что она вытащила из чемодана оказалась небольшая рамка с фотографией, на которой была изображена вся её семья. И даже отец, который крепко обнимал Чанёля и Сольхён, а Сонджэ с улыбкой прижался к Рози, которая улыбалась ярче всех. Девушка с улыбкой на лице всё вспоминала, она точно помнила тот день, когда они все вместе устроили пикник. А через несколько недель отец изменил матери с другой женщиной, бросил Сольхён с детьми и уехал в другую страну. А спустя пару лет Сонджэ сел в тюрьму. Вот с этих пор в их семье постепенно стало всё угасать и Рози уже долго не чувствовала такого семейного счастья, как раньше. Рози испуганно вздрогнула, когда что-то врезалось в шкаф и упало на пол. Темноволосая тут же обернулась и увидела футбольный мяч, который, по всей видимости, залетел через открытое окно. Она взяла мяч в руки и медленно подошла к окну, увидев на соседнем дворе высокого блондина, что быстро перепрыгнул чужой забор и подбежал к дому. — Прости, я не думал, что мой мяч залетит тебе в окно. — он неловко улыбнулся, подправляя растрёпанные волосы, а Рози даже хихикнула, — я ничего там не сломал? — А что если сломал? — она тихо засмеялась, присев на подоконник и прокрутив в руке мяч, заставляя светловолосого удивиться, — возместишь ущерб? — Может и возмещу. — ухмыльнулся он в ответ, наблюдая за девушкой. — Что значит «может»? — она хитро улыбнулась, а после кинула мяч в руки парню, — да ладно, ты ничего не сломал. Но тебе просто повезло, что окно ещё было открыто. — Прости меня, пожалуйста. — он вновь попросил прощения, а девушка только кивнула, — ты можешь спуститься? Рози кивнула снова и с улыбкой направилась к первому этажу. И на вопрос Чанёля «куда ты?» она лишь молча прошла мимо, выходя на улицу. Она завернула туда, где находился этот парень и с мило подошла ближе. Блондин не сводил с новой соседки довольный взгляд, ведь такую красоту не каждый день видишь в этой окраине. — Значит, соседи новые? — спросил он с улыбкой, а Рози смотрела ему в глаза. — Да. — Как зовут? — Розанна Пак. — Очень приятно, я О Сехун. — он улыбнулся, а девушка даже засмущалась. — И мне тоже, Сехун. — Погоди… — парень задумался, осмотрел девушку удивленным взглядом, даже пугая её, — у тебя ведь есть брат? Пак Чанёль? — Да… а откуда ты.? — Так вы и есть те новые ученики, что с города сюда приехали? — Всё верно. — она улыбнулась, а когда увидела брюнета, что подошёл к ним, улыбнулась шире, — вот познакомься, мой брат. Уже твой одноклассник. — Чанёль, — он с улыбкой представился, пожав руку новому соседу. — О Сехун. — ответил блондин, смотря на соседей, — а я и не думал, что мы теперь будем жить по-соседству. — Знаешь, и мы не ожидали. — ухмыльнулся Чанёль. — Завтра утром в школу? — Да. — Может я зайду за вами? Вместе пойдём. — предложил Сехун, а брюнет даже усмехнулся, — что? — А разве пешком идут в школу? Мы успеем? — Сразу видно, городской. — ухмыльнулся светловолосый, похлопав того по плечу, — школа здесь рядом находится. — Ну понятно. — Не хотите прогуляться сейчас? Вечер настал, вся молодёжь прогуливается. — Наверное, в другой раз. Мы должны закончить с вещами и на завтра приготовиться. — неловко улыбнулась Рози, а Сехун только кивнул. — Хорошо. Обустраивайтесь поскорее. Увидимся тогда завтра утром, не проспите. — улыбнулся О, направляясь к своему дому. Рози тихо засмеялась, а Чанёль перевёл серьёзный взгляд на сестру, которая мило улыбнулась, отводя взгляд. — Ну что? Он кинул мяч в окно, а я ему вернула. Не смотри ты так на меня, боже. — Знаешь, мой мозг требует больших объяснений. — Йа! Оппа, хватит, пошли домой. Ужинать скоро будем. — ухмыльнулась девушка и взяла брата за руку, уводя в дом, а тот продолжал что-то бурчать. Они зашли домой и направились на кухню под подозрительным взглядом матери, которая тоже зашла на кухню.

* * *

На следующее утро Рози спала крепко и мило прижималась к мягкой подушке. Сон был таким манящим и долгим, что ей вовсе и не хотелось просыпаться. Но настойчивый будильник звенел уже довольно долго, а темноволосая лишь недовольно протянула что-то неразборчивое, переворачиваясь на другой бок. Рукой она потянулась к звенящему будильнику и выключила его, продолжая засыпать. Девушка спряталась под одеяло, когда занавески неожиданно распахнулись, впуская в комнату яркие солнечные лучи. — Ну блин, оппа-а! — Рози начала просыпаться и вздрогнула сильнее, когда почувствовала прикосновение чужих пальцев на её ноге, — Йа! Брюнет лишь с ухмылкой наблюдал за младшей и обхватил девушку за обе ноги, прижимая к себе и начиная резко щекотать в боках. Брюнетка залилась громким смехом, усердно пытаясь оттолкнуть от себя брата, который смеялся вместе с ней. — Вставай, сестрица, пора в школу. — ухмыльнулся он, падая спиной на постель, а девушка села сверху, мягкой подушкой начиная избивать брата. — Когда же ты перестанешь вечно заходить в мою комнату и будить по утрам? — ехидно улыбалась та, продолжая бить старшего, — я и без тебя знаю, что в школу пора. — Что здесь происходит?! — женщина недовольно воскликнула, распахнув дверь в комнату дочери и заставляя тех остановиться, — вам по семнадцать лет, а ведёте себя словно пятилетние дети. — Ой, мам, да ладно. — улыбалась девушка, слезая с парня, напоследок закидывая в того подушку, — и поделом тебе. — Всех соседей, не бось, подняли. Орёте в такую рань. Чанёль, возвращайся в свою комнату, а ты, Рози, одевайся, умывайся и с братом спускайся на кухню. Я завтрак уже приготовила. — строгим тоном произнесла Сольхён, подправляя свою форму. — Удачи на работе, мам! — крикнул парень, заставляя её слабо улыбнуться. — Спасибо. Не опоздайте, я побежала. Сольхён одела сумку на плечо и поспешила вниз, тем временем, Рози и Чанёль начали собираться в школу. Блондин стоял напротив зеркала и подправляя черный галстук, а после и белый воротник. Красноволосый парень слабо улыбнулся своему отражению, увидев в зеркале отражение своей сестры, что медленно зашла в его комнату. — Прости, — шатенка извинилась, посмотрев на дверь, а после на старшего, — я снова забыла постучаться. — Ничего, что-то хотела? — улыбнулся парень, подойдя к младшей, — Дженни? — Отец просит поторопиться, завтрак уже на столе. — мило улыбалась девушка, проводя ладонью по груди брата и слабо похлопав. — Хорошо, я уже иду. — Пошли. Шатенка взяла парня за руку и повела в коридор, служанки, что проходили мимо, благородно кланялись молодому наследнику этого огромного особняка. Парень спустился на первый этаж, направляясь следом за сестрой, оказываясь в просторной гостиной. — Папуль, мы пришли. — Дженни радостно подбежала к мужчине, что сидел за большим и накрытым столом, крепко обнимая того за плечи, — доброе утро, как спал? — И тебе доброе, дочка. Слава богу, крепко. Сама как? — мужчина улыбнулся, целуя младшую в макушку, а после она быстро присела за стол. — Тоже. — Бэкхён. — Дживан устремил взгляд на своего сына, что присел напротив, намного дальше от них, — не хочешь поздороваться? — Доброе утро, отец. — красноволосый безразлично ответил, смотря на еду и приступая к завтраку, чем даже огорчил мужчину. — Оппа, ты мог бы сесть рядом с папой? — с улыбкой спросила Дженни, а парень лишь отрицательно помотал головой. — Приятного аппетита, дети мои. Семья Бён приступила завтракать, слуги стояли по сторонам гостиной, опустив голову и ожидая, когда им отдадут приказ. Дживан был председателем комитета сеульской полиции, главным прокурором и известным бизнесменом. В этом четырехэтажном особняке он поселился, когда его жена трагически скончалась в автокатастрофе. Бэкхёну на тот момент было десять, а Дженни восемь. Больнее вспоминать то, что именно он был за рулём в ту ночь. Бэкхён уже семь лет держит на отца сильную обиду, ведь мать свою он любил больше отца и поэтому все эти года жил под его твёрдым воспитанием, и даже избиением. На младшую дочь Дживан не смел поднимать руку, а когда сильно выпивал, всегда отрывался на сыне. Отношения между сыном и отцом были испорчены ещё в далеком детстве. Но сейчас он пытается наладить с ним контакт, так как понимает, что именно сын, по окончанию школы, должен будет стать хозяином всего его состояния, чего никак не желает Бэкхён. — Дженни, скажи мне, почему ты так поздно вчера вернулась домой? — спросил Дживан, а девушка внезапно напряглась. — Но я пришла не поздно… — Служанки видели, как ты ночью заходила в комнату. — Прости… — Что значит «прости»? — строгим тоном начал мужчина, а Бэкхён перевёл на него серьёзный взгляд, — я не глупый и не слепой. Сам видел, как этот парень подвозил тебя. Сколько раз просил тебя, это опасно. Этому негодяю семнадцать, а тебя пятнадцать. Я знаю, что у него на уме, когда он катает тебя непонятно где. — Папа! — девушка недовольно воскликнула, смотря на отца, — я люблю Сехуна уже целых пять лет. Он очень хороший. Он тоже любит меня и никогда не обижает. — Вот именно, что он ждёт, пока ты вырастишь, а потом… — Отец. — красноволосый перебил отца, смотря на него серьёзно, — Сехун — мой лучший друг, я с ним уже десять лет дружу, а Дженни целых пять. Он не такой и не надо оскорблять его при мне. — Ты уже совсем обнаглел, как я вижу. А вот когда он надругается над твоей сестрёнкой, я посмотрю, как ты заговоришь. — Прекрати уже. Давай не будем об этом? — парень сдерживался, но нервы были на пределе. — Хорошо, я вообще-то хотел бы поговорить о твоём будущем. В этот момент Бэкхён опустил приборы, переводя взгляд на сестру, которая обеспокоенно смотрела на брата. — Отец, о каком ещё будущем? Я на прошлом ужине тебе всё сказал. — Но я думал, что ты передумаешь. — В смысле? — Бэкхён, сынок, пойми и ты меня, когда меня не станет, кому достанется это всё? — мужчина пробежался взглядом по всей гостиной, с улыбкой смотря на сына. — Дженни будет хорошей хозяйкой твоего состояния. А меня, прошу, извинить. Уж другие планы на жизнь я себе подготовил. — грубо произнёс парень, а мужчина до того разозлился, что разбил стакан вина об пол, заставляя Дженни испуганно вздрогнуть. — Что ты сказал?! — Не стоит так нервничать, отец мой. Я поступлю в престижный университет, получу высшее образование, перееду в город и стану хорошим врачом. И на этом мы с тобой попрощаемся. — спокойно добавил парень, а после поднялся и, поклонившись отцу, направился в сторону выхода, — благодарю за испорченный аппетит. — Вот же гадёныш! Да как ты смеешь так разговаривать со мной?! Думаешь, что уже взрослый, малолетний ты щенок! Это я тебя породил, я тебе жизнь эту дал, твоя обязанность подчиняться мне, хочешь ты этого или нет! Неужели ты забыл, что судьба твоя в моих руках?! — мужчина злобно закричал, выходя из стола, а Дженни испуганно подхватила отца за плечи, когда у того прихватило в области сердца, усаживая обратно. — Папочка… успокойся, пожалуйста, не кричи так. — шатенка взволнованно смотрела на отца, который тяжело дышал, сжимая рубашку в области груди, — что такое? Опять сердце болит? — Нет, нет, всё нормально, дочка. — он крепко сжал её ладонь, успокаиваясь, а она крепко обняла его в ответ, — ну что за брат у тебя такой… — Не вини его, папа, Бэкхён ещё одумается, вот увидишь. — Что-то не верится, что когда-то он согласится. — Хочешь, я буду говорить с ним почаще на эту тему? — Спасибо, моя хорошая. — улыбнулся он, целуя младшую в щеку, — иди за ним, не то в школу опоздаешь. — Хорошо. Ты только не нервничай, ладно? — Не волнуйся, ступай. Шатенка обняла отца напоследок и быстренько направилась в сторону коридора, поспевая за старшим братом, что уже собирался выходить.

~ ~ ~

Тем временем, Чанёль, Рози и Сехун подходили к школе, направляясь по улицам сеульской окраины. Чанёль и Сехун разговаривали на свою тему, а брюнетка шла впереди, с интересом осматривая каждое здание. — Ну что, Рози? Нравится тебе у нас? — с улыбкой спросил О, подходя к девушке ближе. — Скромненько, мило и необычно. — прокомментировала она, подходя к небольшому бордюру и вступая на него, стала аккуратно двигаться вперёд. — Держись равновесие? — интересовался блондин, наблюдая за хождением девушки. — Ага, — ухмыльнулась она, снова выслушивая лекции своего брата, даже засмеялась, — ну, оппа, не начинай. — Ну смотри, упадёшь, я не буду тебе помогать. — прошипел Чанёль, переводя взгляд на прохожих, а после на сестру, — серьёзно, как маленький ребёнок. — Да ладно тебе, Чан. У тебя сестрёнка оказывается во много раз смелее тебя. — ухмыльнулся Сехун, подмигнув Пак, что тихо хихикнула. — Ну спасибо. Девушка продолжала идти, а после случайно споткнулась, теряя равновесие. Рози хотела уже испуганно закричать, как светловолосый успел перехватить её за руки и не давая упасть. — Ох, Сехун, спасибо-о. — она с улыбкой протянула, облегченно вздыхая. — Слезай быстро! Чуть шею себе не свернула. — грубо воскликнул темноволосый, а девушка уже спустилась на тротуар. — Прости, оппа. — ухмыльнулась она, а после посмотрела на блондина, что по-прежнему держал её за руку. Рози было очень неловко, но в то же время и приятно, парень уже расслабил ладонь, а Рози крепче обхватила её, сплетая пальцы и направилась дальше. Сехун улыбнулся шире от её действий, направляясь следом. — Розанна, перестань. — Чанёлю уже надоедало такое поведение сестры, а точнее парень ужасно ревновал свою сестрёнку. — Придётся на расстоянии идти, иначе у Чана пар с ушей пойдёт. — засмеялся блондин, отпуская девушку, заставляя Пака улыбнуться. — И ты тоже сейчас получишь. — Это угроза? — ухмыльнулся брюнет, смотря на друга, а тот лишь продолжал хитро улыбаться, смотря на Рози. Друзья направились дальше, уже заходя на территорию школу. Когда блондин прошёл прямо, то услышал знакомый голос девушки, которая радостно бежала к нему, а после крепко подхватил шатенку за талию, прижимая к себе. — Хэ-эй, приветик, малышка! — светловолосый начал нежно покрывать шею девушки поцелуями, двигаясь к её милым щекам, заставляя ту смеяться. — Сехун, отпусти, надорвёшься. — улыбнулась она, обнимая парня за плечи, когда тот отпустил её на землю. Рози и Чанёль стояли рядом и с удивленной улыбкой наблюдали за парой. — Итак. Знакомьтесь, это моя девушка, дева, захватившая и навсегда поселившаяся в моем сердце. — ухмыльнулся блондин, а шатенка даже засмущалась, — Дженни. — Вы, наверное, новенькие? Пак… — Чанёль, — улыбнулся, переводя взгляд на сестру, — моя сестрёнка, Розанна. — Можно просто Рози, как удобно. — брюнетка улыбнулась в ответ, пожимая руку Дженни. — Очень приятно. — Ну что, Дженни? Покажешь и объяснишь всё Рози, а мне с Чанёлем пора. — произнёс с довольной улыбкой Сехун, уводя друга за собой. — Куда это они? — удивилась темноволосая, переводя взгляд на шатенку. — Сехун познакомит его с остальными. А вы правда брат и сестра? — Конечно. А что? — Вы совсем не похожи. — улыбнулась Дженни, взяв девушку за руку, — ты с города же? — Да. — Очень красивая. — Спасибо. Ты тоже. — ухмыльнулась Пак. Девушки продолжали узнавать друг о друге побольше и даже не заметили, летевший по дороге, мотоцикл, что с неприятным звуком затормозил совсем рядом с Рози. Дженни испуганно вскрикнула, потянув подругу за руку, заставляя ту отойти на метр от этого гонщика. — Ты что совсем слепой? На дорогу не учили смотреть? — брюнетка грубо спросила, подойдя ближе к ученику, что слез с байка, снимая шлем, — а если б ты нас сбил? — Крошка, не парься, я куда острее орла вижу. — парень мерзко улыбнулся, закинув рюкзак на плечо и оборачиваясь к незнакомке, — ты кто вообще такая? — А тебе и знать не нужно, грубиян. — влезла и Дженни, грубо отвечая. — Эй, Дженни, давно не виделись. Ну и как там в семейке лузеров? Братцу и ему дружку приветик от меня. — с издевкой произнёс шатен. — Закрой свой рот, придурок. Лучше б ты и не возвращался сюда. — Обнаглела до предела, получить от меня хочешь? — с угрозой начал надвигаться парень, но грубо отлетел от удара в плечо брюнетки. — Что за смелая нашлась? — Слышь, — парень услышал грубый голос позади себя и тут же обернулся, увидев красноволосого парня, разозлился только сильнее, — А не свалить бы тебе куда подальше? Дженни даже улыбнулась, услышав слова брата, а шатен лишь недовольно осмотрел парня взглядом, проходя мимо. — Не встревай лишний раз. Красноволосый отвёл взгляд, а парень уже направлялся в сторону здания. — Ты как? В порядке? — Бэкхён сразу же подошел к младшей, взяв её за руку, заставляя Дженни улыбнуться шире. — Да, оппа, всё хорошо. — Оппа? — удивилась Пак, осматривая красноволосого взглядом. — А ты кто? — таким же тоном спросил он, посмотрев на Пак. — Это Розанна Пак, новенькая в твоем классе. — улыбнулась шатенка, смотря на девушку. — Привет. — Ну привет, новенькая. — улыбнулся Бэкхён, заметив, что она намного красивее той, которую он представлял себе недавно, — меня зовут Бён Бэкхён. — Рада знакомству. — парень выглядел грубым только свиду, как подметила Пак, — и спасибо, что помог. — Ничего. Привыкай, это столичный мерзавец, Вон Лукас. Будет придираться только скажи. — подмигнул Бён, а после направился к группе парней, с которыми стал радостно здороваться. Рози продолжала смотреть на парня и слабо улыбнулась, он даже показался ей милым. — Правда он хороший? — спросила Дженни, заметив взгляд брюнетки, — всегда защищает меня и других девушек. — А Сехун случайно не ревнует? — Да нет, — засмеялась она, прикрывая рот ладошкой и заставляя Пак неловко улыбнуться. — Я что-то не то сказала? — Он мой старший брат. — Серьёзно? — девушка удивилась сильнее, вновь посмотрев на красноволосого, что смеялся и общался с друзьями, — я удивлена. — Что? И мы с ним тоже не похожи? — смеялась она, а после и сама Рози. — Лучше покажи мне школу. — Окей, давай за мной. Рози направилась за младшей, которая так весело объясняла новенькой о школе. Спустя недолгое время, Рози и Чанёль шли по пустому коридору за своим учителем Хван Хонджином. — Не переживайте, вам у нас понравится. Это самая престижная школа. — довольно сказал мужчина, останавливаясь у кабинета, — подождите. Они кивнули, а учитель зашёл в кабинет, в котором практически творился целый галдеж. Класс весело общался и тишина наступила только тогда, когда мужчина ударил пару раз рукой по столу. — Так, тихо всем! И чего вы так разорались? Вас на другом конце коридоре аж слышно. — строго приказал мужчина, наводя спокойствие в кабинете, — итак, все вы уже в курсе, что в нашем классе двое новеньких. Причем это брат и сестра, приехали к нам из города. Заходите в класс. Услышал голос учителя, Рози и Чанёль медленно прошли в кабинет, замечая на себе удивленные и улыбчивые взгляды новых учеников. — Чанёль и Розанна Пак. Им семнадцать, как и вам всем. Прошу любить и жаловать, к тому же, вы подружитесь. — улыбнулся учитель, указывая им на парты, — можете сесть на свободные места. Чанёль двинулся дальше и присел рядом с Сехуном, который уже давно ждал нового друга. Рози проходила дальше, желая не обращать внимания на такие взгляды. Остановилась у последних парт, за предпоследней сидела светловолосая девушка, которая мило улыбнулась, убирая сумку со второго стула, а позади неё сидел тот самый красноволосый парень, который и защитил её на улице. — Можно? — Рози улыбнулась, а блондинка только кивнула и она села рядом с ней, — благодарю. Бэкхён продолжал смотреть на новенькую, что сидела впереди и вспоминал момент, как та смело защитила его сестру. — Я Лалиса Манобан. Можно просто Лиса. — она улыбнулась шире, наблюдая за тем, как девушка ложила предметы на парту, убирая рюкзак. — Очень приятно. Меня Рози просто называй. — Ты правда с города? — удивленно спрашивала она, смотря на одноклассницу. — Боже. Неужели это так сильно заметно? — Пак тихо засмеялась, — да, я городская. — Это сразу видно. — улыбнулась Лиса, смотря на Чанёля, — твой брат симпатичный. — Симпатичный, но ужасно ворчливый. — прокомментировала Рози, заставляя девушку засмеяться в ответ, — но и добрый очень. — Понятно. — Итак, ребята, начинаем урок. Ученики стали внимательно слушать его, открывая учебники истории.

~ ~ ~

По окончанию уже третьего урока, был объявлен обеденный перерыв. Ученики тем временем направлялись в столовую. Рози же была в уборной, она стояла напротив зеркала и подправляла свои волосы, а после быстренько помыла руки и последовала в коридор. Когда она вышла из уборной, то заметила того самого парня, что и придрался к ним утром. Шатен стоял в нескольких метрах от неё, разговаривая со своим другом. Когда и он заметил брюнетку, то сразу попрощался с другом, направляясь к ней сквозь толпу учеников. Рози быстрым шагом двинулась в другую сторону, не желая вновь ругаться с этим идиотом. Темноволосая ускорила шаг, уже переходя на бег, изредка оборачиваясь, но тот продолжал быстро идти за ней. Перед глазами неожиданно промелькнули картинки из прошлого, она также бежала и спускалась с лестницы от Джонхана, пока не врезалась в его дружков, в мыслях и вспомнился младший брат, который ужасно избивал его. Рози прикрыла рот от нахлынувшего страха, увидев вместо лица Лукаса Джонхана, она побежала быстрее, но шатена уже не было сзади, а брюнетка бежала по лестнице и уже с криками отталкивала учеников, пока не врезалась в блондинку. — Ох, чёрт! — Лалиса недовольно прошипела от боли в плече и схватилась за него рукой, увидев испуганную Рози, которая прижалась спиной к стене и тяжело дышала, пытаясь успокоиться, — ого, Рози-а, ты чего это так летела? — Лиса, прости, пожалуйста. Очень больно? Я правда не заметила тебя. — темноволосая обеспокоенно взяла блондинку за руки, но та удивлялась другому. — Что с тобой? За тобой кто-то гнался? Кто-то обидел тебя? — Лалиса посмотрела в ту сторону, откуда буквально летела подруга, — Но там никого нет. — Нет, правда, все хорошо. Я что-то совсем… — Рози успокоилась, с улыбкой смотря на Манобан, — правда, забудь просто. — Ну хорошо. — она взяла брюнетку за руку и повела за собой, — кстати, ты голодна? — Да, немного. — Я как раз в столовую иду, там все наши уже. Пойдем. — Хорошо. Пак оглянулась последний раз и успокоилась точно, когда поняла, что это всего лишь дурное воспоминание. Девушки зашли в большую столовую, взяли по одному подносу с разнообразной едой и направились к предпоследнему столику, за которыми сидели все друзья. Лиса села рядом с Чанёлем, который улыбнулся ей, отчего блондинка даже засмущалась. Дженни и Сехун сидели вместе, то кушали, то дурачились и обнимали друг друга. Бэкхён же сидел рядом с Чанёлем, что и пришлось сделать Пак, она села рядом с красноволосым, заметив на себе его взгляд. — Ну как ты, сестрёнка? Осмотрелась в новой школе? — спросил Чанёль, заставляя Пак улыбнуться. — Да, мне здесь очень понравилось. — Вижу, и с Лисой ты познакомилась. — улыбнулся брюнет. — Да. — Молодец, Рози. Знаешь, твой брат вовсе не зануда, классный парень. Теперь он официально входит в наш круг, верно, Бэкхён? — с улыбкой воскликнул Сехун, обнимая шатенку за талию. — Это уж точно. Я рад теперь с тобой дружить. — красноволосый улыбнулся шире, посмотрев на Пака. — Спасибо, что приняли радушно. Все. — ухмыльнулся темноволосый, останавливая взгляд на блондинке и передавая ей в руки тарелку с салатом, до которой она не могла дотянуться. — Спасибо, — Лиса смущённо улыбнулась. — Кстати, я узнал, что наш параллельный класс «Е» решил устроить вечеринку. — сказал Сехун, посмотрев на друзей, который тут же повеселели. — И где намечается торжество? — ухмыльнулся Бэкхён. — В одной кафешке, сказали завтра адрес скажут. — А в честь чего? — поинтересовалась Дженни, попивая апельсиновый сок. — Новая четверть же. Так что завтра мы тоже пойдем. — сказал О, а после посмотрел на Чанеля, который довольно кивнул, но Рози лишь задумалась, — и новенькие тоже с нами. — Что? Нет. Сехун, как-нибудь потом. — брюнетка удивилась его словам и отрицательно помотала головой. — В смысле? Рози, не волнуйся, давай повеселимся. — улыбнулся Чанёль, смотря на недовольное лицо младшей, — ну что опять не так? — Ты с ума сошёл? Мама нас убьёт и даже слушать не станет. Не известно, когда ещё закончится. — возмутилась брюнетка. — Хочешь, я поговорю с твоей мамой? — ухмыльнулся Сехун, за что получил несильный удар в плечо от шатенки. — Перестань, Се. — Нет… Чанёль пусть едет, а я не пойду. — Ладно, не будем её мучать. — сказала Лиса, посмотрев на друзей, — Рози сказала же, что в следующий раз поедет. — Хорошо тогда. Ну смотри, может ещё передумаешь. — улыбнулась Дженни. Рози слабо кивнула, продолжая кушать, ей было ещё страшно на новом месте и обвыкнуть полностью она не успела. Бэкхён смотрел на неё долго и даже задумался. Рози старалась не обращать на него сильного внимания, доедая порцию риса и кимчи. Она кушала как-то быстро и неожиданно подавилась перцем, начиная кашлять. — Рози, ты в порядке? — брюнет обеспокоенно посмотрел на сестрёнку, которая пыталась прокашляться, — говорю же, не торопись, когда кушаешь. — Нет, оппа, всё хорошо. Сейчас лучше станет. — с трудом проговорила она. — Может ты пить хочешь? — внезапно спросил Бэкхён, несильно похлопав девушку по спине, а она несколько раз закивала, — хорошо, я сейчас принесу. Бэкхён поднялся и взял стакан, быстро направляясь к главному столу. Рози успела откашляться и облегченно вздохнула. — Ну как? Нормально? — спросила Лиса, садясь с другой стороны девушки и обнимая ту за плечи. — Да, вроде отпустило. — Рози прикрыла глаза и стала глубоко вдыхать, а после заметив взгляд брата, тихо засмеялась, — Чанни, я правда не специально. — Чанёль, не бойся, не задохнулась, это главное. — засмеялись девушки, а брюнет лишь улыбнулся. — Ну где там Бэк? — спросила Лиса, оглядываясь. Друзья уже заметили, как долго не возвращался парень, а после шум и разговоры в столовой неожиданно прекратились, когда послышался звук разбитой посуды. Рози испуганно вздрогнула, обернувшись и, как все остальные, она увидела Лукаса, который с грохотом отлетел к одному из столиков. Бэкхён с криком накинулся на него, а все присутствующие начали разбегаться из столовой. — Чан, бежим скорее! Там Бэкхён! — Сехун резко подорвался с места и вместе с Паком побежали в сторону, где происходила драка. — Оппа, нет! — Дженни испуганно дёрнулась с места, увидев лицо брата, из носа которого шла кровь. — Дженни, стой, парни сами разберутся. — Лиса крепко обняла подругу, которая прижалась к ней и вздрагивала сильнее. Рози последовала вперёд, обеспокоенно смотря на эту картину: Сехун пытался оторвать парней друг от друга, Лукаса оттолкнул его друг, а Бэкхёна крепко удерживал Чанёль. Кровь была и на полу, повсюду разлетевшиеся столики и разбитые осколки посуды. — Что здесь происходит?! Вот же гады! — в столовую забежал разъяренный смотритель, который тут же успокоил парней. — Смотритель Ли, это просто недоразумение, просим прощения. — Сехун начал сразу говорить с мужчиной, который недовольно смотрел на всех. — Да вы совсем охренели? Всё имущество школьное поразбивали! — злобно воскликнул он, посмотрев на остальных, — кто зачинщиком был? — Лукас. — все начали перешёптываться, а парень лишь нервно прошипел. — Итак, Лукас, за мной. Так и чуял, что это ты устроил. — мужчина грубо толкнул парня вперёд, быстро уводя парня за собой, посмотрев на красноволосого, — а ты умойся, потом перед директором оба будете отвечать. — Бэк, что случилось? Он опять гнал на тебя? Сехун хотел подойти к другу ближе, но парень лишь недовольно закричал, оттолкнув всех от себя. Быстрым шагом направился в коридор. — Как же он достал меня! — Бэк, угомонись! — воскликнул он, но тот даже не оборачивался к нему. — Прошу, не иди за мной, я хочу побыть один. Рози наблюдала за тем, как Бён покинул столовую, с грохотом захлопывая дверь. Она видела всё своими глазами. В каждой школе да будет свой враг. Она огорченно перевела взгляд на Чанёля и Сехуна, что подошли к ним. — Милый, что произошло? — испуганно спросила Дженни, обнимая блондина. — Этот придурок снова задел его. — Лукас? — спросила Пак, заметив на себе взгляды друзей, — что он из себя представляет? Кто он вообще такой? — Он ученик класса «Е», самый противный можно сказать. — недовольно ответил О, подправляя растрепанные волосы. — И ещё его друг Хендери, такой же, как и он. Вдвоём вечно любят придираться и надоедать. Они даже опасные. — сказала Манобан, скрестив руки. — Уже встречалась с ним? — спросил Чанёль, подойдя к сестре. — Да, когда с Дженни разговаривала. — Видимо… ему не понравилось, как за нас заступился оппа. — сказала Дженни, прикусив губу. — Да этот идиот вечно лезет к нашему Бэку. Они друг друга особенно не взлюбили. — прошипел блондин, взяв за руку шатенку и прижимая к себе. — Но откуда такая ненависть друг к другу? — интересовалась Пак, смотря на Сехуна, — почему именно к Бэкхёну так.? — Потому что наш отец и его — жестокие соперники. — внезапно произнесла Дженни, грустно вздыхая, — с самого папиного бизнеса, отец Лукаса, Лоран, угрожал ему, что однажды завладеет всем его состоянием. Наш отец, Джихван, всячески пытался защитить свой бизнес, свою работу и у него отлично получилось ещё до нашего рождения. И он женился на женщине, которая очень сильно нравилась Лорану, папа опередил его снова. Ненависть с его стороны росла очень быстро. А потом и мы, их дети, стали воевать, ни в чём не уступая. — Поэтому… когда мы с тобой были на улице, Лукас унизил тебя. — теперь темноволосая всё поняла. — Да. Он настоящий урод. — Ладно, думаю, Бэкхён вернется не скоро, давайте вернёмся в кабинет? — предложил Сехун, а друзья только согласились с ним. Рози ещё недолго стояла и смотрела на то место, где случилась драка и сейчас убиралась уборщица, тяжело вздохнула и направилась за друзьями. Ребята просидели последние минуты перемены в своём кабинете, Рози зашла последней, присаживаясь за парту с Лисой. В кабинет зашла учительница алгебры, Ким Дольхи. Ученики поздоровались и присели обратно. — Рада видеть в вашем классе новеньких. Розанна и Чанёль, очень приятно, меня зовут Ким Дольхи. — улыбнулась женщина, а девушка и парень с улыбкой кивнули, — начнём наш урок. Прошлая четверть была очень трудной, а эта ничем не легче. Так что сегодня у нас интересная тема. Ученики стали внимательно слушать тему, которую объясняла учительница у доски, записывая новые формулы. Рози же постоянно смотрела на дверь и оборачивалась к последней парте, которая по-прежнему пустовала. Бэкхён так и не возвращался в кабинет, а она уже боялась за худшее. От потери крови ему могло стать только хуже. «Почему это я волнуюсь за него? Сам умоется и придёт.» — подумала она и стала слушать новую тему, записывая формулы в тетрадку. Прошло около десяти минут и учительница стала вызывать к доске нескольких учеников, а Бэкхён так и не пришел. Рози не сдержалась и спросила у Лисы: — Тебе не кажется это подозрительным? — Что именно? — спросила светловолосая, не отрывая взгляд от тетради и решая следующую задачу. — Бэкхёна до сих пор нет. — Ты переживаешь за него? — Манобан с ухмылкой посмотрела на подругу, а та лишь отрицательно помотала головой, — он, наверное, пар остужает. У Бэкхёна такое долго проходит. — Но может ему помощь нужна? — Розанна, вам что-то непонятно? — учительница услышала голос темноволосой, переводя на неё серьёзный взгляд. — Эм… знаете, мне что-то не хорошо, можно выйти, учитель Ким? — она невнятно протянула, а после спросила громче, смотря на женщину. — Ну хорошо. Иди, подыши воздухом. — Хорошо, спасибо. Лиса непонимающе посмотрела на подругу, а та незаметно взяла из рюкзака пачку влажных салфеток, быстренько выходя из класса. Она облегченно вздохнула, прикрыла глаза и быстрым шагом направилась вдоль пустого коридора, надеясь, не попасться на глаза смотрителя или завучей. Пак не знала, где он, но предположительно догадывалась. Она спустилась на первый этаж и последовала быстрым шагом в сторону последних коридоров, пристукивая невысокими каблучками. Почувствовав едкий запах дыма, она остановилась, начиная тихо кашлять, размахивая рукой и направилась на источник. Она обошла коридор и за углом увидела, сидевшего на подоконнике, парня. Рози стала медленно подходить к нему, опустив взгляд. Бэкхён безразлично смотрел в окно, покуривая уже вторую сигарету, а на шее и в области носа была засохшая кровь. — Привет. — она тихо подошла к подоконнику, а парень лишь краем глаза посмотрел на неё, выдыхая дым несколькими колечками, — ну как ты? — А не видно? — грубо ответил он, делая ещё одну затяжку. Рози лишь глубоко вздохнула, посмотрев на салфетки, положила их на подоконник. — Когда придёшь в себя, можешь вытереть кровь ими. В кабинете идёт урок, лучше поспеши. — тихо сказала она, а после отвернулась и хотела было уйти, услышав голос парня. — Подожди. — он выкинул окурок в окно, выдыхая, подвинулся и указал на подоконник, — садись. Она поначалу не врубилась, но после кивнула и присела на подоконник, который был достаточно высок от пола. Подправив черную юбку, она перевела взгляд на красноволосого, который влажной салфеткой стал стирать кровь с лица. — Я знаю, почему он так ненавистен к тебе. — Откуда? — Сказали. — Думаешь, я жалок? — он внезапно сказал и Рози сразу помотала головой, продолжая наблюдать за его действиями, — все жалеют меня, и даже друзья. — А что в этом плохого? — Ну, — он задумался и посмотрел в глаза Пак, удивившись, — разве это не плохое качество? — Ты смешной. — она тихо засмеялась, заставляя Бёна улыбнуться. — Что.? Я вовсе не смешной. Я скучный. — Ну я пока не могу так говорить. — улыбнулась она и мило подправила его рубашку, обтряхивая пыль. — Почему? — Надо будет лучше узнать тебя. Может ты вовсе и не скучный, весёлый. — Ох, это навряд ли. Даже Дженни скучновато бывает со мной. — Вы же брат и сестра. Не всегда весело вдвоём. Я с Чанёлем вообще иногда драки устраиваю. — смеясь, сказала она, заставляя парня смеяться громче. — Серьёзно? И он что бьёт тебя? — Не сильно, но избиваем друг друга всем, чем только можно. — ухмыльнулась она, — а у тебя как с Дженни? — Я даже стараюсь лишний раз не кричать на неё. Это не позволяется в моем доме. — Как это? — Воспитание очень строгое и мы с ней почти никогда не ругались. — сказал он спокойно и отвел взгляд, — не подумай, я не оскорбляю вас с Чанёлем, просто в каждых семьях всё по-разному. Вот я, например… жалею, что родился в своей семье. — Что? Ты чего так говоришь? Нельзя! — она возмутилась и несильно ударила его в плечо, улыбаясь шире, — Бэкхён, твои мама и папа жизнь тебе дали, вырастили, нельзя так о них отзываться. И, наверное, они очень сильно тебя любят с Дженни. — Папа нет, а вот мама любила так. — грустно сказал он, прикусив губу. — Что-то случилось? — Она погибла в автокатастрофе. — Ой… Бэкхён, прости, пожалуйста, я не знала. — она виновато прикусила губу, положив руку на плечо парня. — Всё нормально. Тебе это простительно. — он с улыбкой посмотрел на брюнетку, которая слабо улыбалась в ответ. — Ты закончил? — Да, вроде. Рози посмотрела на лицо парня и на нём уже не было крови, он вернул ей салфетки, спустившись с подоконника. — Спасибо. — Да пожалуйста. — Скажи, ты точно не передумала? — спросил он, заставляя её непонимающе посмотреть на него, — ну, насчёт вечеринки в кафе. — Ох, ты об этом… я даже не знаю. Пойти? — Я же по глазам твоим вижу, что ты хочешь. — он улыбнулся, смотря на девушку. — А почему ты спрашиваешь? — Мы бы хотели, чтобы ты тоже пришла. — И ты тоже хочешь? Или тебя Сехун тайно попросил? — ухмыльнулась она. — Ну… сам. — Ладно, передай ему, что я приду. — Веселиться не помешает тебе. — Что? Да я сто раз была на всех вечеринках. — гордо произнесла она, взмахнув волосами, направилась прямо по коридору, остановившись, — ты идёшь? Бэкхён лишь улыбнулся, следуя за девушкой, а через некоторое время прозвенел и сам звонок.

* * *

После уроков, ученики спускались на улицу. Рози подправила волосы и рюкзак, выходя из школьного здания. День задался непростым и с приключениями. Она спустилась по небольшим ступенькам, следуя к друзьям, что стояли в кругу и прощались. — О, Рози! Ну и как тебе первый школьный день? — радостно улыбнулась Дженни, обнимая девушку и получая взаимные объятия, — не считая того, что случилось в столовой. — В целом, мне понравилась ваша школа. — ухмыльнулась она, пробегая взглядом вокруг, — а где Чанёль? — А вот и я. — брюнет подошёл к младшей, одевая рюкзак, — ну что ничего не забыла? — Нет. — Ну, ребятки, сегодня высыпайтесь, а завтра нас ждёт крутая вечеринка! — радостно произнес Сехун, отчего все захлопали со смехом, — Розанна, а ты молодец, что согласилась. — Бэкхён уже растрезвонил тебе? — засмеялась темноволосая, переводя взгляд на улыбающегося Бёна. — Да ладно. — Ладно, ребят, до завтра. — улыбнулась Лиса, попрощавшись со всеми, направилась к машине, что приехала за ней. — Нам тоже пора. — улыбнулся красноволосый, взяв за руку Дженни и уводя за собой. — Стой, стой, куда мою малышку уводишь? — ухмыльнулся Сехун, потянув шатенку на себя и страстно целуя её в губы. — Се, ты потом получишь от меня. — отвел взгляд Бэкхён, смеясь. — Надеюсь, в машине не твой отец? — улыбался О, сминая губы любимой, а та лишь довольно улыбалась, вновь и вновь целуя парня, обнимая крепко за шею. — Пусть увидит, как сильно мы любим друг друга… — прошептала она, целуя напоследок в щеку и уходя вслед за братом. — Я позвоню! — крикнул блондин, помахав девушке. — До завтра. — улыбнулся Бэкхён, посмотрев на Рози, которая помахала ему в ответ. Бэкхён и Дженни сели в свою машину, которая тут же тронулась с места. Сехун обернулся к Чанёлю и Рози, направляя их в сторону дороги. — Ну пошлите, остались только мы. Каждый день будем так прощаться. — улыбнулся он, а брат с сестрой следовали рядом, — раньше я один возвращался, а теперь с вами буду. — А Бэк не подвозил? — Его отец меня ненавидит. — ухмыльнулся О, удивляя их, — не надо так смотреть. Я же с его сестрёнкой встречаюсь. Их отец не терпит меня из-за этого. — Ну понятно. — улыбнулась Пак, смотря на блондина, направляясь рядом с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.