ID работы: 8319939

Сеульская красотка / Seoul beauty

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
К ночи Рози сидела в гостиной, надев очки, она читала историю и одновременно смотрела телевизор. Чанёль лежал на полу, стянув к себе одеяло, зависая в своём айфоне и слушая музыку в наушниках. — Йа, оппа, верни мне одеяло, я замерзла. — недовольно протянула темноволосая, переворачивая лист учебника. Но старший продолжал лежать тихо и никак не реагируя на её слова. Рози разозлилась и слабо пнула брата в бок, заставляя того нервно прошипеть и дёрнуться на месте. — Ты чего дерёшься? — Наушники сними, болван! — воскликнула она, а парень снял их и посмотрела на младшую, — я замерзла. — И чё? — Укрой меня. — Чего-чего? Укрыть? — ухмыльнулся, а после довольно лёг обратно, игнорируя её. — Оппа, ты совсем офигел? Твоя сестра замерзла, а тебе даже лень меня укрыть? — Эй, сестра моя, я вообще на полу лежу. — Так ложись рядом. — Чтобы слушать, как ты бубнишь под нос, читая историю? Нет уж, спасибо. — засмеялся он, за что получил учебником подзатыльник, — Рози! — Ну ты сам напросился! — она закричала недовольно и отложила очки в сторону с книжкой, буквально запрыгнув на парня и начиная того лупить. Чанёль кричал и рвал голос, пытаясь столкнуть сестру, которая то била, то щекотала его. Брюнет уже смеялся и сил не было оттолкнуть младшую, которая тоже задорно смеялась. А после темноволосый схватил подушку закидывая ей в лицо, тем самым заставляя Пак отлететь в сторону. — Вообще-то девушек бить нельзя! Она ухмыльнулась, схватила эту же подушку и ударила несколько раз того по голове, отчего заливалась смехом. — Вам не надоело ещё? Господи, вот так кто-нибудь зайдёт и подумает, что у меня дети сумасшедшие. — вздохнула женщина, проходя мимо смеющихся детей, подправляя роскошное платье. — Ого… мама? — они спросили вместе, удивляясь тому, как нарядно выглядела она. — Время уже десять ночи, куда это мы собираемся? Не уж то на свидание пригласили? — улыбнулся хитро брюнет, поднимаясь с пола, как и девушка. — Боже, ну что ты говоришь, сынок? Просто деловая встреча. — улыбнулась Сольхён, нанося лёгкий макияж у зеркала. — Видимо, очень важная. Раз так поздно назначили её. — ухмыльнулся он, подойдя к матери, которая продолжала улыбаться, — и ты даже по-особенному счастливая сегодня. — Я рада, что ты это заметил. — Мам, а когда ты вернёшься? — обеспокоенно спросила брюнетка, подойдя к ней. — Не переживай, я приду где-то к часу или двум. Но вы уже будете спать. Так что увидимся завтра утром. — Да? А почему так поздно? — В смысле «почему»? Круто же, отдохнем. — Чанёль, за сестрёнкой присмотришь. — строго произнесла она, взяв сумку и направляясь в прихожую, — и не ложитесь поздно. — Хорошо. — Мама, мне страшно с ним оставаться. Он даже не сможет меня защитить. — фыркнула она, провожая мать. — Ээ, ты палку-то не перегибай. Кто ворвётся в этот дом — лишится всех своих зубов. — улыбнулся темноволосый, опираясь спиной об стену. — Так, всё. Я уже опаздываю. Будьте осторожны, дети мои, и никому не смейте открывать дверь. — Хорошо. — кивнула Рози. — Ну, ма-ам, мы не такие маленькие. — Не ворчи и не обижай Рози. Женщина посмотрела на них, а после вышла из дома, направляясь к дороге, где её уже ждало такси. Рози сразу же заперла дверь, выключила свет в прихожей и направилась обратно в гостиную, устало падая на диван. — Чем займемся? — спросил Чанёль, переводя взгляд на телевизор, садясь на кресло. — Уроки иди делай. — строго сказала девушка, взяв учебник истории и начиная его внимательно читать. — Ой, в школе сделаю. — Хотя бы в этой четверти исправь свои тройки. — вздохнула она, посмотрев на старшего. — Не хочу. — А как же ты тогда поступать будешь? — Это моё дело. Может и не буду. — Ну и лентяй же ты. — Тебе легко говорить, ты же у нас отличница. — сказал он грубо, переключая каналы. — Это в каком смысле сейчас ты сказал? — она удивленно закрыла учебник, принимая положение сидя. — А чего ты так смотришь? Тебе хорошо, ты с детства умная. — Ну и что? За то я старалась очень много. — И Сонджэ был умнее меня… — тихо добавил старший, опустив взгляд. Рози продолжала смотреть на брата, прикусив губу. Чанёль нервно откинул пульт, схватившись за голову, заставляя младшую вздрогнуть. — Ты чего так нервничаешь? Чуть пульт не сломал. — она встала и взяла пульт, положив его на журнальный столик, а после подошла к старшему ближе, присаживаясь рядом, — ну ты чего, оппа? — Да просто достало это всё. Жизнь такая фиговая. Скоро поступать, год остался, а даже экзамены сдать не смогу. — выдохнул он, смотря в одну точку, — и по Сонджэ страшно скучаю. Если бы не это… он был бы сейчас здесь, с нами. — Я не виновата… я тоже скучаю по нему. — она опустила взгляд, задумавшись. — Если бы тогда не бросила Джонхана, он не стал бы так обращаться с тобой и Сонджэ не убил бы его. — Что? — она резко поднялась, устремляя на старшего недовольный взгляд, — то есть, и ты уже меня стал обвинять? — Рози, успокойся. — Какого хрена я должна успокоиться? — Не начинай, пожалуйста. — Пояснюсь: я бросила Джонхана из-за того, что он изменял мне со всеми подряд! Знаешь, сколько девок побывало у него в постели, пока я сидела дома и дожидалась следующего дня, чтобы увидеть его?! Я кинула его, потому что он унизил меня. А потом стал мстить, ну и я не стала терпеть оскорбления и давала ему сдачу, ты не представляешь, как сильно он однажды избил меня со своими дружками! Ты сказал, что разберешься, но ничего не сделал! А Сонджэ в ту ночь заявился к нему домой и избил до потери сознания! Да, он из-за меня сейчас страдает и отсиживает тюремный срок! Но я не просила его отомстить, ни разу! А убил он его по-случайности, потому что защищал честь своей старшей сестры. — Рози со слезами на глазах говорила это брюнету, а после нервно пнула ногой столик и направилась на второй этаж, громко всхлипывая, — я не хотела, чтобы он из-за меня страдал! И не надо винить меня в этом! Чанёль прикусил губу, прикрывая глаза и громко выдыхая, понимая, что это самая больная тема для неё. Девушка забежала в свою комнату и грубо захлопнула дверь, падая на кровать и прижимаясь лицом к подушке, начала сильно плакать. Она очень сильно скучала по Сонджэ, которого ей сейчас так не хватало. Она увидела на своей тумбе их семейную фотографию и начала всхлипывать сильнее, обнимая свои колени и прижимаясь к подушке, вытирая слёзы. Рози укрылась одеялом, пытаясь успокоиться и обнимая в руках стеклянную рамку, дрожащими губами целуя отражение своего тонсэна, который крепко обнимал её. Она полностью спряталась под одеяло, тихо всхлипывая. А спустя пару минут, девушка сама не заметила, как в слезах заснула, обнимая рамку сильнее.

* * *

Утром Рози как всегда крепко посапывала. С того момента, как она плакала на кровати, девушка не просыпалась и Чанёль не заходил к ней больше. Будильник вновь прозвенел рано, да так громко, что темноволосая недовольно промычала, тут же поднимая голову и выключая, дабы не слышать этот противный звук. Она осмотрела себя сонным взглядом и поняла, что даже ванную вчера не приняла, так и уснула в одежде. Глаза были немного покрасневшими после вчерашнего скандала, который она сразу вспомнила. Да и к тому же, Пак уже не злилась так сильно на брата, его тоже можно понять. Она медленно поднялась с кровати, подправляя растрепанные волосы, подошла к окну и распахнула его, ощущая, как свежий воздух начал проникать в спальню, а длинные волосы так и разлетались в разные стороны. Она тихонько зевнула, продолжая наслаждаться солнечными лучами, а после открыла глаза и устремила удивленный взгляд на соседний дом, из которого слышались недовольные крики женщины. Рози присела на подоконник и пригляделась, она увидела Сехуна, который буквально вылетел из дома, по всей видимости, убегая от своей мамы. Женщина догоняла сына по всему двору, который испуганно просил прощения у неё. — Вот как догоню, прибью! Сколько раз просила не трогать мои вещи? Взял и мою любимую вазу разбил! — коротковолосая продолжала бежать за сыном, который тихо смеялся, всячески отбегая от матери. — Ну, ма-ам! Я же не специально, она совсем на краю стояла. Рози прикрыла рот ладошкой и начала громко хохотать, наблюдая за смешными соседями. Сехун услышал смех соседки и обернулся, махая ей, а после громко прошипел, хватаясь за голову, по которой пару раз стукнула его женщина. — Мам, больно же. — засмеялся он, поглаживая затылок. — И поделом тебе. — смеялась она в ответ, а после крепко обняла парня, целуя в то место, куда только что ударила, — какой же ты дурачок у меня. — Доброе утро, мисс О! — радостно крикнула Пак, заметив улыбку женщину. — Доброе, Розанна. — За что вы его так? — засмеялась она, заставляя блондина неловко улыбнуться. — Да вазу мою разбил. — На счастье пускай. — Теперь уж да. — Рози, вы уже готовы с Чанёлем? — с улыбкой крикнул Сехун, смотря на девушку, что выглядывала в окне. — Нет, я только проснулась. — Хорошо, я позже зайду. — Сам-то ещё не собрался. — ухмыльнулась женщина, уводя парня обратно домой. Брюнетка ещё немного посмеялась, а после закрыла окно, взяла полотенце и направилась в ванную. — Рози? — девушка остановилась у двери в ванную, услышав голос брата позади. — М? — Доброе утро. — И тебе. — холодно ответила она, прикрыв глаза. — Прости, ты обижена на меня? — Нет, уже нет. — Я же вижу, что да. — Чанёль, всё нормально, правда. — она обернулась к парню и положила руки ему на плечи, посмотрев в глаза. — Я хотел бы нормально извиниться. Я не хотел тебя задеть вчера и ни в чём не виню тебя, правда. Прости меня. Только не плачь больше. — старший слабо улыбнулся, обнимая сестру за талию, заставляя ту вздрогнуть и улыбнуться. — Не переживай, я по-прежнему люблю тебя, Чанни. — ухмыльнулась она, провела ладонью по его щеке, а после несильно ударила, проникая быстро в ванную и запирая дверь, хихикнула. — Ты за это ещё получишь. — засмеялся он, хотел открыть дверь, но та была закрыта. Парень развернулся и зашёл обратно в комнату, начиная одеваться. После завтрака Рози стояла в прихожей у зеркала и подправляла школьную форму, а после стала легонько наносит красивый макияж. Она аккуратно рисовала едва заметные стрелки на глазах, а после надела темные туфельки с каблучками, взяла рюкзак и посмотрела на брата, что деловой походкой прошел мимо. — А меня ждать? — она мило надула губки, а после увидела, как он вернулся, взял за руку и повел за собой, — так то! Они вышли из дома, мама была уже на работе. Чанёль закрыл дверь и спрятал ключи под коврик. Рози стояла по дворе и кинула взгляд на соседний, возле калитки которого стоял Сехун, держа в руках телефон. — Сехун! — она позвала блондина, а тот тут же обернулся, улыбаясь шире. — О, Рози, а вы быстро. — Задержались с завтраком. — ухмыльнулся Чанёль, выходя из двора, следом за младшей. Сехун осмотрелся и увидел, как подъехал дорогущий чёрный джип, освободивший из салона шатенку и красноволосого парня. Блондин в шоке открыл рот, не веря своим глазам. Машина тут же тронулась с места, уезжая в сторону центра, а Дженни и Бэкхён подошли к удивленному, на тот момент, Сехуну. — Ущипните меня, я кажется сплю. — ухмыльнулся блондин, крепко обнимая свою девушку, которая ярко заулыбалась, прижимаясь к нему, — Бэк, Джен, каким это боком вы тут? — Да вот, Дженни уговорила водителя остановиться у твоего дома, чтобы вместе с вами пойти сегодня. — улыбнулся Бэк, заметив довольную ухмылку друга, — это была чиста её идея. — Я с тобой сегодня захотела пройтись. Сегодня целый день давайте проведём вместе, да ещё и вечеринка впереди нас ждёт. — произнесла Дженни, устремляя радостный взгляд на подошедших одноклассников, — вы? — А как это? — удивился Бён, смотря на улыбающихся Рози и Чанёля, которые поздоровались с ними. — А что Сехун ничего не сказал? — улыбался Чанёль. — Нет. — Мы с ним соседи. Правда здорово? — Рози мило улыбнулась, переводя взгляд на Бёна. — Здорово не то слово. Теперь ты будешь свидетельницей всех моих ругачек с мамой. — засмеялся О. — Ну что? Раз все в сборе, так пошлите? Так даже веселее. — предложил брюнет, а после круг друзей направился в сторону школы. Сехун и Дженни шли впереди, держась за руки, блондин рассказывал девушке о чем-то интересном, а она внимательно слушала. А после к их разговору присоединился и Чанёль. Бэкхён и Рози шли позади, так как не широкий тротуар мог вместить в себя только троих человек. Брюнетка почему-то чувствовала сейчас странную неловкость, она молча шла рядом и смотрела на высокие деревья, а после на большой сквер, который они сейчас проходили. — Нравится это место? — спокойно спросил парень, устремляя взгляд на сквер, где было очень красиво и прогуливалось там множество людей, — я раньше с Дженни здесь играл. — Правда? Здесь очень красиво. В городе слишком много людей и так шумно, что спокойно не пройтись. — сказала Пак, продолжая любоваться изысканным местом. — Хочешь, можем как-нибудь прогуляться здесь? — предложил Бэк, заметив на себе даже радостный взгляд девушки, — здесь не много мест для прогулок, но это самое лучшее. — Я буду только рада. — улыбнулась она. — Сегодня вечеринка, не забыла? — Как уж забуду? Теперь появилось желание пойти, хочется повеселиться. — девушка улыбнулась шире. — А ты не такая простая, как показалась мне на первый взгляд. — Что? Думал, что такая городская особа представляет из себя скромную тихоню? — ухмыльнулась Пак, — и хорошо, что тебе это показалось. — А ты грозная. — усмехнулся красноволосый. — Ещё какая. — Не завидую Чанёлю. — В чём это? — парень услышал своё имя и вмешался в их разговор, заставляя пару засмеяться, — меня обсуждаете? — Ещё чего, у нас что тем других нет для разговора? — смеялась Пак. — Так у вас двоих уже свои темы появляются? Интересно, интересно. — ухмыльнулся Сехун, получая несильный удар в плечо от брюнетки. — Кое-кто получит сейчас. — Ладно, я затыкаюсь. — улыбнулся он, переводя взгляд на школу, — а вот и самое мучительное и противное здание в мире. Друзья засмеялись и последовали во двор школы, заметив, что до звонка осталось совсем немного. На первый урок пришёл учитель истории. Друзья немного опоздали и присели на свои места позже остальных. Учитель Хван сделал пятерым замечание и приступил к проверке домашнего задания. Рози быстренько прошла вдоль всех парт, останавливаясь у предпоследней и присаживаясь, быстро доставая из портфеля учебник, желая ответить сегодня у доски. Ну хорошие оценки были нужны ей для удачного поступления, она в некоторой степени любила учиться. Девушка так замучилась с повторением, что даже не заметила пустое место, на котором должна была сидеть Лиса. Она удивленно осмотрелась вокруг, останавливая свой взгляд на Бэкхёне, что сидел сзади. — Ах, точно, Бэкхён садись с Рози. Лиса звонила мне утром, она приболела и несколько дней полежит дома. — сказал мужчина, а глаза Пак расширились. Красноволосый был удивлён не меньше её самой, но не хотел противиться приказу учителя, он очень долгое время сидел один. Рози слегка отодвинула стул, переводя взгляд на красноволосого, что присел рядом, повесив рюкзак и прокручивая в руке учебник, а после открывая его, начал читать. Пак слабо улыбнулась и начала дальше повторять, пока не услышала голос учителя. — Должно быть, уже кто-нибудь готов? Кто желает порадовать меня? — улыбнулся учитель и даже удивился, увидев поднятую руку брюнетки, — Розанна? Вы готовы? — Да, учитель Хван. Можно? — Конечно. Бэкхён удивлённо проводил одноклассницу взглядом, наблюдая за тем, как та будет отвечать. Темноволосая остановилась у доски и получив вопрос от учителя стала отвечать на него. Бэкхён долго слушал её ответы, забыв о том, что надо повторять параграф, внимательно смотрел на девушку. Рози иногда встречалась с пристальным взглядом Бёна и приподнимала уголки губ. — Прошу прощения, учитель Хван. — в кабинет постучался завуч и открыл дверь, а все ученики послушно встали со своих мест, когда женщина прошла вперёд. — Что-то случилось? — мужчина даже напрягся от строгого взгляда этой суровой женщины. — Случилось. Ученик в вашем классе был замешан во вчерашней драке. — строго проговорила она, осматривая всех присутствующих взглядом. — Да, простите, я уже в курсе, мне донесли. — И как я погляжу, с вашей стороны меры приняты не были. — Но… — Итак, кто из вас Бён Бэкхён? Выйди вперёд. Красноволосый не стал медлить и поднялся со своего места, направляясь к завучу. Рози прикусил губу и вышла вперёд к женщине, пытаясь сделать так, чтобы его не наказывали сурово. — Пожалуйста, не обвиняйте его в случившемся. Бэкхён только защищал свою честь, не он был зачинщиком. Тому свидетели весь наш класс. — внезапно вмешалась она, заметив на себя строгий взгляд завуча. — Это не мне решать, а директору. — грубо ответила она, переводя взгляд на Бёна, — пошли. Бэкхён только кивнул ей и всем друзьям, что будет всё хорошо, хотя сам не знал, какое ему припишут наказание. Рози проводила их взглядом, а после урок продолжился. Спустя некоторое время Бэкхён зашел в кабинет директора Ли, увидев там не только его самого, но и своего отца, что стоял у стола и нервно смотрел на сына. — Ну проходи, Бэкхён. — сказал директор, а парень послушно прошёл вдоль кабинета, присаживаясь напротив мужчины, — будем разбираться с тобой, парень, причём уже в присутствии твоего отца. — Я слушаю вас. — парень безразлично закивал головой, облокотившись об спину стула и деловито скрестив руки на груди. — Молодцы, вы все хорошо ответили сегодня. — с улыбкой произнёс мужчина, собирая свои вещи и направился в сторону коридора. Прозвенел звонок и ученики стали отдыхать, готовясь к следующему уроку. Рози же было интересно узнать, что там с Бэкхёном. Она поднялась и подошла к парте Чанёля и Сехуна, что весело общались. — Сехун, извини, что перебила. Ты не занят сейчас? — спросила она, смотря на блондина. — Нет. — Просто ты мог бы со мной сходить к кабинету директора? — спросила она, прикусив губу. — Да, кстати, нужно узнать, что там с Бэком. — светловолосый кивнул и что-то сказал брюнету, подойдя к Рози. — Пойдём. Они вышли в коридор и девушка следовала за парнем, который с улыбкой посмотрел на неё. — Что? — Говоришь, до звонка надо успеть? — парень ухмыльнулся, смотря на Пак, что удивилась. — Да. — Бегаешь быстро? — Ну конечно. — она ухмыльнулась в ответ, понимая намек. — Ну тогда, давай на кто первее до первого этажа? — Давай. — Насчёт три: раз, два… три! Девушка быстро ускорилась, начиная бежать вдоль всех учеников, а парень бежал совсем рядом, ухмыляясь. Блондин прибавил шагу и стал бежать быстрее, а Рози только нахмурилась, а после улыбнулась, ускоряя бег. Рози всегда любила порезвиться, ну, а сейчас по-настоящему сильно. Она задорно смеялась вместе с блондином, пока они оба не припечатались в проходившего мимо смотрителя Ли. Мужчина отлетел от них на метр, а Сехун и Рози, теряясь от сильного столкновения, упали на пол с грохотом. — Какого хрена вы тут носитесь?! Совсем молодёжь обнаглела! Вы же чуть не убили меня! — мужчина недовольно закричал, кидая суровый взгляд на учеников, что медленно поднимались с пола, отряхиваясь. — Простите, пожалуйста. Мы вас не заметили. — извинилась Рози, чувствуя свою вину. — Да, извините, смотритель Ли. Я просто показывал новенькой школу, а потом решили поиграть. — ухмыльнулся Сехун, смотря на Пак. — Эх, ты, Сехун. — мужчина произнёс с издевкой в голосе, — сколько знаю тебя, а врать ты по-прежнему не научился. — Да ладно вам. — Мы к директору спешили. — сказала Рози. — Ого, а с чего такая ярая спешка? Да ещё и в кабинет директора Ли. Отчаянные вы, ребят. — Да там друга нашего судят. — Не бось, Бэкхёна, который подрался вчера? — Да. — Вот и хорошо, а теперь я отведу вас к нему, только судить он уже будет вас троих. — Что? Но так нельзя. — Сехун недовольно произнёс, — ещё нам наказания не хватало. — Как говорят, друга в беде не бросают, да? — ухмыльнулся мужчина, последовав на первый этаж, а за ним и Рози с Сехуном, — вот и вы не бросите своего напарника по несчастью. — Это была твоя идея, если что. — вздохнула Рози, вместе с парнем направляясь за мужчиной. Сехун и Рози крупно пожалели о том, что вообще согласились поиграть в таком явно «опасном» месте, где повсюду тебя могут словить. Спустившись на первый этаж, пара подошла к кабинету, мужчина зашел первым, впуская в помещение их. Рози сразу заметила Бэкхёна, что сидел на стуле, а рядом расхаживал нервный мужчина, она поняла, что это и есть его отец. — Так-так. — директор перевел взгляд на Сехуна и Рози, сделав суровый взгляд, — смотритель Ли, что на сей раз случилось? — Вы не поверите, директор Ли. Эти двое в салки решили сыграть, да ещё и в здании школы, а потом врезались и сбили меня с пути. Совсем никакой совести у этих учеников. — злобно проговорил он, а после получив кивок от директора, поторопился уйти. — Ну что? Всё так и было? Вы как сумасшедшие носились по коридорам? А если бы кто-то важный приехал в нашу школу, вы бы могли его также сбить, как и смотрителя Ли. А мне за вас краснеть что ли? — директор смотрел на них серьёзно. — Простите, мы не специально. — тихо ответил Сехун, с незаметной улыбкой смотря на Бэка, который в мыслях то и делал, что смеялся, это выглядело очень смешно. — Ну, а твоя подружка? Розанна Пак? Как ты оправдаешься? — мужчина изогнул бровь, переводя взгляд на ученицу. — Он прав. Мы ведь даже не заметили его и мы извинились перед ним. — Не заметили потому, что бегать не нужно. — Мы же можем идти.? — Что? После такого вы сейчас спуститесь в кладовую и будете отрабатывать наказание. Оба! Быстро! Сехун и Рози незамедлительно покинули кабинет. Буквально выбежав в коридор, они закрыли дверь и прислонились к стене, одновременно начиная смеяться. — Боже, ну и как тебе? — засмеялся О, смотря на подругу. — Что как? — Тебе, наверное, не приходилось терпеть наказания? На этот вопрос Рози не ответила и начала громко смеяться, а после встала напротив блондина. — Что? Я что-то не то спросил? — Я раз сто отрабатывала наказания. — Что?! Серьёзно? — парень был удивлён такому ответу, — а свиду и не скажешь, что ты хулиганка. — Поверь, в бывшей школе мне пришлось пережить страшное. Я до сих пор не могу ничего забыть, в то время, как Чанёль уже обвыкся с вами. — А что случилось в бывшей школе? — внезапно спросил О, а лицо девушка вмиг утеряло улыбку, опуская взгляд. — Давай… пойдем лучше в кладовую? — прикусив губу, предложила она. — Хорошо. Там скажешь? — Нет. Я никогда ничего не скажу и никто в этой школе не будет знать об этом. — А почему ты так бегаешь от своего прошлого? У тебя кто-то умер.? — Хватит, пошли. Рози тяжело вздохнула и схватила парня за руку, направляясь с ним прямо по коридору. Вдруг дверь кабинета, из которого они только вышли, открылась и Сехун резко завернул за угол, прижимая к себе брюнетку, которая уже начала возмущаться, когда почувствовала его ладонь, которая закрывала рот. Девушка поняла такую реакцию и устремила взгляд на мужчину, который безжалостно ударил Бэкхёна по лицу, отчего так испуганно вскрикнула в чужую ладонь, что, к счастью, заглушала. — Тише, тише. — шептал блондин, смотря то на девушку, то на эту картину. Они слышали только неразборчивые крики Джихвана, а после молча покинул коридор, оставляя сына одного. Рози хотела подбежать к парню, но Сехун крепко удерживал её. Бэкхён нервно ударил кулаком по стене и направился на второй этаж. Сехун отпустил Рози, которая недовольно смотрела на него. — Он ударил Бэкхёна. — Ты не подумай, мы бы только помешали. — Мы могли бы помочь. — Я пробовал защищать Бэкхёна, это всё бессильно. Его отец очень жесток. — Как же он живёт с ним? — удивилась брюнетка, прикусывая губу. — Не знаю. Я бы уже давно чокнулся. — Я бы тоже. — слабо улыбнулась она. — Пошли. Мы уже близко. Спустя некоторое время Сехун и Рози уже зашли в кладовую, взяв всё самое необходимое для уборки. — Ох, боже. — Рози тут же тяжело вздохнула, посмотрев на Сехуна. — Что такое? — Здесь ужасно холодно. — Здесь вообще нет отопления. — Хорошо, что она небольшая. Девушка улыбнулась, заметив улыбку на лицу у блондина, приступив избавлять от пыли предметы, лежавшие на полках. Это были множественные документы и вещи, даже портреты. — Учусь здесь три года, а в этом месте только в первый раз нахожусь. — засмеялся он. — Серьёзно? Я вообще не понимаю, почему директор Ли отправил нас именно сюда. — Это самая сырая и грязная отработка наказания. — А в чём её смысл? — Зачем мы всё это делаем.? — Да. — Есть вероятность, что он родителям не скажет. На этот счёт у него мозги варят. — ухмыльнулся светловолосый. Они продолжили убираться и даже не заметили, как дверь стала закрываться, а после резко захлопнулась, закрываясь на замок, а в небольшом и грязном помещении выключился свет. Рози испуганно вздрогнула, оглядываясь на дверь. Сехун удивился не меньше её, а после сразу подошёл к двери, пытаясь открыть её. Рози отпустила швабру, прикрывая ладошкой рот, понимая, что какие это идиоты их только что заперли. — Эй! Эй, это не шутки! Откройте немедленно дверь! — блондин грубо воскликнул, начиная стучать в дверь и всячески пытаясь открыть ручку, — вы оглухли там?! Откройте! — Хватит прикалываться! Выпустите нас. — Рози подошла к другу, а после смотрела на дверь, по ту сторону которой послышались шаги и множественный смех, который постепенно скрылся в коридоре, — господи… Се, кто это? — Лукас и его придурки. Только они так делают. — недовольно прошипел парень, упираясь спиной об дверь. — И что нам теперь делать? — Думаешь, я знаю, как выбраться? — парень грубо ответил, а после смягчил тон, взяв её за руку, — прости, я сам на нервах. — Может быть, здесь спрятан запасной ключ? — Может… — Давай я поищу. — Тогда я постараюсь выбить эту дверь. — Хорошо, только осторожнее. Рози взяла телефон и включила фонарик, начиная быстро осматривать все полки и стены, на которых мог быть хоть любой ключик. Сехун изо всех сил пытался выломать эту дверь, но та была очень прочной, а замок поставили недавно новый. — Се, ключа здесь вовсе нет. Никакого. — она светила фонариком вокруг, а после посмотрела на блондина, который тяжело дышал, устало усевшись на пол и прижавшись к стене. — Всё, приехали. Теперь остаётся ждать, пока нас не станут разыскивать. — Как думаешь, на сколько часов рассчитана эта уборка? — Примерно на час. Даже меньше. — Значит, спустя час сюда могут прийти. — Не скажи. — Почему? — Они до конца уроков могут думать, что мы тут убираемся. Им же не сказали, сколько часов. — Точно… Она обессиленно упала на пол, присаживаясь рядом с Сехуном. Он посмотрел на её телефон, который в ту же минуту выключился, вместе с фонарем. — Нет, нет, нет. — девушка взволнованно пыталась включить телефон обратно, но зарядка села окончательно. Она осмотрелась в темноте и едва видела лицо блондина, — мамочки… — Не бойся, всё хорошо будет. — А вдруг здесь тараканы или крысы бегают. — она испуганно прижалась к блондину, сильнее прежнего сжимая его руку. — Да в таком холоде ни одна крыса не протянет и недели. — Ой… — Что за.? — блондин, как и девушка, почувствовал сильный холод. Они осмотрелись, а в кладовой стала резко понижаться температура. Спустя несколько минут, Рози вздрагивала от холода сильнее и прижималась к парню, который крепко обнимал её, стиснув челюсть, которая предательски дрожала, как и всё тело. — Сехун, почему стало так холодно.? — Я не знаю… но нам главное, выжить. Пак уже чувствовала, как слабость берёт своё, а холод захватывает её полностью, она уже не чувствовала ног и рук. Сехун почувствовал, как её сильная хватка стала ослабляться, а сама девушка опрокинула голову, прислонившись спиной к стене. — Хэй, Рози? Рози, что с тобой? Только не отключайся. Ты слышишь меня? — блондин чувствовал, что воздуха в этом тесном помещении тоже не хватает, а брюнетка уже теряла сознание и была бледнее снега. — Мне так холодно… я не могу больше. Девушка теряла все силы и просто закрыла глаза, тяжело дыша, блондин понял, что нужно делать. Сехун прижал девушку к себе и стал быстрыми движениями рук расстёгивать её рубашку, Рози непонимающе смотрела на него сквозь темноту и ладошками упиралась в его грудь. — Что ты… делаешь? Не надо, Се. — она жмурилась от холода и нехватки воздуха, ощущая, что находится на границе двух миров. — Сейчас нет никакого дела до приличий, здесь темно и я ничего не увижу, не волнуйся. Но так мы останемся живыми с тобой. Сейчас замерзнешь и уже никогда не проснешься. — парень говорил строго, заставляя девушку послушаться. Он полностью расстегнул её рубашку, снимая, оставляя девушку в темном бюстгальтере, а сам быстро стянул и свою рубашку, убирая в сторону галстук. Рози почувствовала его тепло и стала прижиматься к блондину, обхватывая его торс ручками и прижимаясь холодными щёками к его груди. Сехун и сам продрог до костей, холод стал снова усиливаться, а их тела дрожали сильнее. Парень укрыл её своей рубашкой, крепко прижимая к себе, чувствуя, что и сам уже отключается. Рози уже не двигалась, но достаточное тепло ещё продлевало их жизни, а разум уже давно затуманивался и они оба потеряли сознание. Мышцы постепенно стали отказывать, а тепло исходящее из двух тел, хоть немного согревало их. — Чанёль, который урок уже? — спросил красноволосый, подойдя к брюнету, что стоял в коридоре. — Четвёртый. — Три часа назад Сехун и Рози ушли, их до сих пор нет. — как-то обеспокоенно сказал Бён, а Паку даже стало страшно за сестру. — Они ведь наказание отрабатывают? — Да, но их подозрительно долго нет. — Ты прав… уборка не может так долго длиться. Да и моя сестра не станет прогуливать уроки. — задумался Чан, а после быстро достал из кармана телефон. — Попробуй дозвониться до неё. Чанёль перезванивал ей около четырёх раз, но Рози так и не брала, что заставило парней напрячься сильнее. — Она ни разу не ответила? — удивился красноволосый. — Нет. Но и телефон Рози никогда не выключает. — Ребята! — парни обернулись, увидев взволнованную шатенку, которая подбежала к Бэкхёну, взяв того за руку, — оппа, ты не знаешь, где Сехун? — Мы тоже пытаемся узнать, где они. — Кто они? — Сехуна и Рози отправили отрабатывать наказание, ещё три часа назад. — ответил Бён. — А Рози не берёт трубку. — удивился Пак. — Что? Сехун тоже не отвечает на мои звонки. — С ними точно что-то случилось! — Бэкхён тут же рванул в сторону лестницы, а Дженни и Чанёль побежали за ним. — Ты знаешь, где они? — Директор Ли при мне назначил им наказание в кладовой. — Что? В кладовой? Но ведь там опасно! — взволнованно воскликнула шатенка, быстрым бегом спускаясь вместе с парнями на первый этаж. — Быстрее! Бэкхён бежал первым и взглядом осматривал каждый коридор, думая, увидеть их. Но коридоры были пустыми. Ребята бежали настолько быстро, что не заметили самого директора, что вышел из своего кабинета, тут же вставая перед учениками и преграждая тем путь. — Мало вам двух бегунов, вы решили поддержать их! — грозно пригрозил мужчина, а Бэкхён нервно воскликнул. — Директор Ли! Сехун и Рози пропали после вашего наказания, они до сих пор не возвращались в кабинет! — Что? Сколько времени прошло? — начал спрашивать мужчина, переглядываясь на учеников, — вы звонили им? — Звонили! Ни Сехун, ни Рози не отвечают! Их уже три часа нет! — Дженни не сдержалась и начала громко всхлипывать, явно опасаясь, что с ними могло приключиться страшное. — Быстро бежим в кладовую, возможно они там! — приказал директор, а после вместе с учениками побежал в самый конец коридора. Сехун и Рози продолжали лежать на полу, прижимаясь к стене, девушка, как и парень, совсем не двигалась. Их тела побледнели, рубашка парня сползла с девушки, и она полностью прижалась к её груди, положив голову на его плечо, едва получая кислород. В коридоре послышались шаги и крики, дверной щелчок прокрутился несколько раз и дверь резко отворилась, впуская в темное и холодное помещение лучи света. — Давайте вытаскивайте их быстро! — закричал мужчина, а после подбежали и другие учителя, которые находились поблизости. Чанёль и Бэкхён забежали в кладовую, они были удивлены не меньше всех. Чанёль быстро поднял Сехуна, чьё тело было сильно переохлаждено. Бэкхён быстрыми движениями снял с себя пиджак, накидывая на брюнетку и прикрывая её грудь и тело, поднял на руки и стал вышел в коридор. Их тут же положили на пол, пытаясь привести в чувства. Директор увидел подбежавших учеников, словно вся школа собиралась здесь и поднялся сильный шум. — Кто это сделал?! Эти двое были на грани смерти! — мужчина яростно закричал, ударяя кулаком об стену, — быстро все разошлись по своим кабинетам! — Сехун! — Дженни испуганно присела перед парнем и стала согревать его тело ладонями, чувствуя, как он дышит, стала захлебываться в собственных слезах, — боже… слава богу. Ученики не стали ничего разглядывать, но поняли всё и без слов, они быстро возвращались обратно. — Ну как они? Пульс хоть есть? — нервно спрашивал мужчина. — Есть у обоих, у парня нормальный и он приходит в чувства. А девочку на до срочно в медпункт, пульс едва ощутимый. — быстро проговорила одна из учительниц, подойдя к директору. — Директор Ли, я быстро доставлю её в медпункт. — протараторил Бэкхён и получив согласие, укрыл брюнетку своим пиджаком, поднимая на руки. Красноволосый крепко держал девушку в руках и буквально пробегал каждый коридор, проклиная то, что медпункт был расположен так далеко от заднего пункта. Рози едва открывала глаза и они вновь закрывались, её ладонь была на груди парня, в области сердца, она чувствовала, как сильно бьётся его пульс, а тепло только усиливалось из-за быстрого бега парня. — Рози? Рози, ты слышишь меня? Слушай мой голос и не теряй сознание, хорошо? — парень быстро говорил, смотря то на девушку, то на дорогу, её тело было очень холодным и это чувствовалось сквозь одежду, — вот чёрт. Обещаю… я прибью того, кто сделал это. — Сехун.? Чанни… — девушка видела одновременно несколько лиц и самого Бэкхёна тоже, который расплылся аж на троих. — Это я, Бэкхён. Всё хорошо будет, сейчас ты согреешься. Парень наконец добежал до медпункта, буквально залетая в него. Рози только слышала голос медсестры и парня, видела белый потолок и свет, прикрывала глаза, чувствуя неприятный больничный запах лекарств и то, как горячая ладонь парня держала её холодную.

~ ~ ~

Прошло полчаса с того инцидента, директор принимал меры. Сехуну стало намного легче и он вернулся в кабинет. Им разрешили последний урок просто отдохнуть, в связи со случившемся. Сехун утверждал друзьям, что это был тот самый Лукас, но директор требовал доказательств, как и другие учителя, завучи. Тем временем, Бэкхён по-прежнему сидел в медпункте, возле кровати, на которой лежала девушка, уже одетая в свою рубашку и просто крепко спала. Чанёль устало смотрел в окно, ожидая, когда проснётся сестра. Бэкхён держал в руках телефон и просматривал различные новости, пытаясь хоть как-то отвлечься. — Сехун! Помоги ему… нет, нет, не трогай. — девушка стала бредить и сильно вздрагивать, зажмуриваясь и мотая головой в разные стороны, — прошу тебя… помоги!.. Бэкхён, спаси меня… помоги ему. Бэкхён сразу убрал телефон, услышав, как девушка зовёт его. Чанёль присел на другой стул, взяв сестрёнку за руку, а другую держал красноволосый, а девушка стала сжимать их сильнее. Она внезапно проснулась, буквально соскочив на месте. Брюнет присел на кровать и стал крепко обнимать младшую, которая сильно плакала, увидев перед собой брата. — Оппа… мне было так холодно. Так страшно и темно. Сехун? Где Сехун? Он в порядке? — девушка громко всхлипывала, смотря то на Чанёля, то на Бэкхёна. — Не волнуйся, с тобой и Сехуном всё хорошо. Голова, тело, ничего не болит? — спрашивал Бэкхён. — Нет, чувствую себя хорошо… ничего не болит. — она стала вытирать слёзы, успокоившись. — Мы так за вас перепугались. Очень сильно. — Мы тоже… — тихо произнесла она, а после присела на кровать, одевая туфли. — Ты уверена, что хочешь в кабинет? — спросил брюнет. — Да, у меня ничего не болит. Я не хочу лежать. — облегченно вздохнула Пак, поднимаясь и смотря на красноволосого, который тоже встал, смотря на девушку, — Спасибо, Бэк! — она крепко обняла парня и прижалась головой к его груди, а после посмотрела в глаза, улыбнувшись, — спасибо… — Всё нормально. Пойдёмте в кабинет. — парень улыбнулся в ответ, чувствуя, что та и вправду согрелась, направилась к двери. Рози кивнула и, держа за руку брата, пошла следом за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.