ID работы: 8319958

Как ребята играли в правда или действие

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давайте поиграем

Настройки текста
- Момои ты уверена, что нам нужно в это играть? - возмущаясь говорила Кэтсуми, смотря на довольную рожу Момои. - Да нам нужно в это сыграть - ответила Сацуки. - Ладно спорить с тобой бесполезно так, что давайте начнём. Девчонки перестали спорить и уселись за свои места. Ребята сидели на мягком ковре в квартире Кэтсуми. Ребята сидели так напротив Кэтсуми сидел Тецу, справа от Куроко Кэтсуми сел Акаши, а слево Такао. Возле Казунари Мидорима, возле Сейджуро сел Мурасакибара, а возле него Химуро. Посередине между Куроко и Химурой сел Кагами. Справа от Тецу села Момои, а возле неё Аомине. Рядом с Дайки сел Кисе, а между Рётой и Шинтаро сел Касамацу. - Так кто будет первым? - спросила Сацуки. - Давай я начну - ответила Кэтсуми. - Значит начинаем игру - сказала Момои смотря на всех игроков - так Кэтсуми правда или действие? - Пусть будет правда. - Как ты заработала свои первые деньги. - Свои первые деньги я заработала когда начала карьеру айдола в тринадцать. - Хорошо ответ принимается - ответила Момои. - Ладно Такао правда или действие? - спросила Кэтсуми смотря на Казунари. - Рискну и скажу действие. - Крепко обними игрока слева от тебя. Слева от Такао сидел Мидорима. Казунари слегка по мялся, но всё таки обнял Шинтаро. - Всё? - спросил Казунари. - Да - с довольным выражением лица сказала Кэтсуми. - Теперь моя очередь Кагами правда или действие? - задал вопрос Такао в адрес Кагами. - Ну пусть будет действие - на свой страх и риск сказал Тайга. - Напиши сообщение тому, кого терпеть не можешь - сказал Казунари. - Ну это легко - ответил Кагами. Встав со своего места Кэтсуми принесла блокнот и пенал с канцелярскими предметами. Как только Тайге принесли всё, что надо он начал строчить письмо для Аомине. - Всё готово - рассказал Тайга всем когда дописал сообщение. - Хорошо Касамацу правда или действие? - Правда - ответил Касамацу. - На какой вопрос ты бы ни за что не хотел отвечать? - спросил Кагами. - На вопрос если бы на земле остались всего три человека, кроме тебя, кто бы это был? - немного подумав ответил Юкио. - А интересный был бы вопрос - сказал Кисе. - Ладно моя очередь. Химуро правда или действие? - спросил Касамацу. - Пусть будет правда - уверено сказал Тацуя. - Хорошо почему ты стал играть в баскетбол? - Я начал играть в баскетбол по совету родителей - ответил Химуро. - Ладно Момои правда или действие? - задал вопрос Химуро смотря на Сацуки. - Действие - сказала Сацуки, но не была в этом уверена. - Залезь под стол и прокричи, что ты “в домике” - с небольшим смешком сказал это Тацуя. - Ладно - не охота Момои встала со своего места и начала залезать под рабочий стол Кэтсуми. - Момои если, что-то сломаешь или уронишь убью - с угрожающим взглядом сказала это Куроко и стала наблюдать за действиями Момои. - Постараюсь - ответила Сацуки залезая под стол - Я В ДОМИКЕ. - Всё вылезай - сказал Химуро и Момои начала вылезать из своего "Домика". - Кэтсуми правда или действие? - сказала Момои садясь на своё место. - Рискну и скажу действие - ответила Кэтсуми с опаской. - До конца игры будь неко котиком - с кошачьей улыбкой сказала Сацуки. - Ладно - Сказав это Кэтсуми встала и подошла к двери. - Ты куда? - спросил Мидорима. - За ушками и лапками - ответила Кэтсуми - Тэцу, Кагами пойдёмте поможете мне их найти. - Хорошо - хором ответили ребята и пошли за Куроко младшей. - Пусть Кисе сделает ход за меня - сказала Кэтсуми и вместе с ребятами ушла искать лапки и ушки. - Хорошо - сказал Кисе - Акаши-чи правда или действие? - Давай действие - ответил Сейджуро. - Позови в кафе первого, кто зайдет в это помещение. При этом пол вошедшего не имеют значения. - сказал Кисе. - Хорошо - ответил Акаши - Мидорима правда или действие. Мидорима слегка задумался, но быстро ответил. - Действие. - Отдай свой талисман любому из игроков, но до конца игры тебе нельзя его трогать - с лёгкой улыбкой сказал Акаши. - Ладно Кисе возьми - проговорив это Шинтаро отдал автоматическую точилку Кисе. Вдруг ручка двери начала поворачиваться и в комнату вошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.