ID работы: 8319958

Как ребята играли в правда или действие

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
Вдруг ручка двери начала поворачиваться и в комнату вошли. Первым вошедшим оказалась Кэтсуми. На ней были ушки и хвост под цвет волос, ошейник красного цвета и пушистые мягкие лапки. - Ребят, дайте салфетку, у меня сейчас кровь из носа пойдёт - сказала Момои и закрыла нос рукой. - Лови - ответила Кэтсуми и кинула Сацуки пачку салфеток. - Кэтсуми-чи скажи откуда у тебя этот костюм? - спросил Кисе. - Однажды на съёмках попросили, чтобы мы были котиками, а после съёмок разрешили оставить костюм себе - ответила Кэтсуми. - это конечно интересно, но давайте продолжим - сказал Аомине и все сели на свои места. - Кстати Акаши-чи ты ничего не забыл? - спросил Кисе с дьявольской улыбкой. - Нет не забыл - с ноткой злости ответил Акаши - Кэтсуми не против на выходных сходить в кафе? - С удовольствием - с лёгкой улыбкой сказала Куроко младшая. - Ну что ж продолжаем, мы остановились на Мидориме - сказал Аомине. - Хорошо Мурасакибара правда или действие - задал вопрос Мидорима. - Рискну и скажу действие - уплетая пару конфет сказал Ацуши. - Не еш конфеты полчаса - сказал Мидорима. - Хорошо - с недовольной гримасой сказал Мурасакибара. - Я засеку время - сказала Кэтсуми засекая время на телефоне - всё засекла. - Тецу-чин правда или действие? - Правда - ответил Тецу. - Скажи ты когда нибудь обращался к кому нибудь неформально? - Ну обычно я обращаюсь неформально только с Кэтсуми. - Кэтсуми-чин это правда? - Да - ответила Кэтсуми. - Ладно моя очередь - сказал Тецуя окинув взглядом всех - Аомине-кун правда или действие? - Давай правду - сказал Аомине. - Вернувшись в прошлое со своим теперешним жизненным опытом, что постарался бы изменить в своей жизни? - спросил Куроко. - Неа, оставил бы всё как есть - ответил Дайки. - Хорошо. - Давайте продолжим - сказал Аомине - Кэтсуми правда или действие? - Всё ровно терять теперь мне нечего давай действие - ответила Кэтсуми. - Поменяйся любой вещью с игроком справа от тебя - с дьявольской улыбкой сказал Аомине Дайки. Справа от Куроко младшей сидел Сейджуро. - Хорошо - ответила Кэтсуми, снимая со своего худенькова запястья браслет, отдав его Акаши в свою очередь он отдал ей наручные часы. Вдруг кто-то позвонил в дверь. - Я открою - сказала Кэтсуми и вышла из комнаты. Дойдя до входной двери, она её открыла и на неё прыгнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.