ID работы: 8319958

Как ребята играли в правда или действие

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убери его от меня

Настройки текста
Вдруг кто-то позвонил в дверь. - Я открою - сказала Кэтсуми и вышла из комнаты. Дойдя до входной двери, она её открыла и на неё прыгнул №2. От неожиданности Кэтсуми упала на пол. - Кэтсуми ты в порядке? - с тихим смешком спросила Рико и подала руку нашей голубоглазке. - Спасибо - ответила вставшая с пола Куроко. - Кэтсуми скажи почему ты в таком виде? - Мы с ребятами решили поиграть в правду или действие, и вот теперь до конца игры я должна ходить в током виде. - Ясно ну тогда удачной игры, а я пойду пока. - Пока - сказала Кэтсуми посадив №2 на голову, и закрыв дверь за Айдай. (Автор: если кто не понял сегодня очередь Кэтсуми брать №2 к себе на неделю) Кэтсуми вместе с №2 пошла в комнату к ребятам. Войдя в комнату ребята сначала не поняли почему Куроко младшая пришла с №2, но потом она им объяснила и они продолжили игру. - Кэтсуми-чи у нас с Касамацу сенпаем скоро тренировка поэтому мы пойдём - сказал Кисе вставая со своего места вместе с Касамацу. - Хорошо. - И ещё Мидорими-чи кому мне отдать твой талисман? - спросил Кисе у Мидоримы. - Отдай его Акаши. - Ладно - сказал Рёта и отдал талисман Сейджуро - пока ребят было интересно поиграть с вами. - Пока- сказали ребята на прощание Кисе и Касамацу. - Кэтсуми-чин мы пожалуй тоже пойдём, а то скоро уйдёт последний поезд по Акиты - Сказал Мурасакибара. - Ну тогда пока - сказала нэко котик провожая ребят до выхода. - Ребят давайте продолжим игру через приложение на телефоне? - спросила Момои на, что все согласились. Ребята положили телефон с игрой по середине и с помощью игры в камень, ножницы, бумага определили кто в какой последовательности будет отвечать. - Ладно с этим определились давайте начинать - сказала Момои - так Акаши правда или действие? - Давай правду - с уверенностью заявил Сейджуро. - Как тебя называли в детстве? - Сей - Так теперь Такао правда или действие? - Действие. - Обведи вокруг глаз красной помадой и ходи так до конца игры. - Хорошо - сказал Казунари - Кэт-чан у тебя есть помада? - Да сейчас принесу. Такао принесли помаду и он начал рисовать вокруг глаз. Ребята от вида Такао начинали смеяться, но старались не подавать виду. - Продолжаем Кэтсуми правда или действие? - Пусть будет действие. - Выйди на улицу в любой маске, которую найдёшь, и сделай фото с 3 детьми. - Хорошо тогда пошлите на улицу. Ребята обувшись вышли на улицу, а Кэтсуми взяла тканевую маску с мордочкой кота, что бы больше быть похожей на кота. - Так значит с 3 детьми? - Да. После десяти минут весёлых игр с детьми у Кэтсуми получилось около тридцати фота с детьми и №2 который бегал вокруг детей. - Хорошо с этим всё продолжаем - сказала Кэтсуми забрав телефон из рук Момои - ребят пока мы на улице давайте будем выбирать действие. - Окей - сказали ребята. - Так теперь Момои нарисуй себе усы и ходи так до окончания игры. Момои попросила фломастеры у детей и стала рисовать себе усы. - Тецу выбери среди игроков своего "близнеца" и объясни, что между вами общего. - Давай это будешь ты - сказал Тецу смотря на Кэтсуми - у нас одинаковые волосы и глаза, мы почти одинакового роста и оба умеем быть тенью. - Кагами заплети "косичку" любой девушке из компании. Немного подумав Тайга решил заплести косичку Момои. Через десять минут мучений у Кагами получилась косичка. - Аомине поработай пони на детской площадке и покатай всех желающих на плечах. Дайки минут двадцать катал детей на плечах. - Мидорима щёлкни соседа по лбу. Соседом Мидоримы оказался Аомине. Дайки подставил лоб и Шинтаро дал ему щелбан. - Теперь моя очередь быть ведущей - сказала Момои и забрала телефон у Кэтсуми - Акаши поцелуй в щёку игрока слева. Слева оказалась Кэтсуми ( автор: если кто не в курсе Кэтсуми девушка Акаши ). Акаши недолго думая поцеловал Куроко младшую в щёку. - Как это мило. Ой о чём это я давайте продолжим Такао "похорони" пустую бутылку со всеми почестями. Такао нашёл пустую бутылку из под газировки и закопал её в песочнице. - Ребят я думаю на этом хватит - сказала Кэтсуми и все согласились с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.