ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
— Почему я должен идти с вами в женской одежде?! — тихо возмущался Шиота, идя вместе с девчонками по ночному клубу. В помещении царил полумрак, а воздух был наполнен сигаретным дымом и музыкой, из-за чего голова слегка кружилась. На танцполе было много молодых людей, что веселились до утра, а казино, что было недалеко, кипело жизнью. — Нам нужен был сопровождающий, а мальчишек тут чуть ли не анально проверяют. — серьёзно ответила на вопрос одноклассника Катаока, скрестив руки на груди. Ей не очень нравилось это место, да и причина, почему они здесь. Почти весь третий «Е» класс отравил какой-то псих, и теперь они должны идти к нему за противоядием. Но произошла загвоздка. Чтобы попасть на верхний этаж, нужно пройти через клуб и открыть дверь. — Это часть плана, не волнуйся. — с улыбкой произнесла Яда, идя мимо казино, что было соединено с клубом. Оттуда доносился пьяный смех и такие родные звуки игральных костей и множества других автоматов, для одного участника их операции. — Я всё понимаю, но… — Нагисе не дали договорить. На оголённое плечо легла чья-то рука, заставив парнишку вздрогнуть. Обернувшись, мальчик заметил какого-то странного парня, на год или два старше Шиоты. Он был обычной футболке с красной кепкой, а под тёмными глазами красовались мешки из-за недосыпа. — Эй, не хочешь потусить? — спросил он со странной улыбкой. Было видно, что он уже выпил. — пойдём выпьем, куплю что захочешь. За свой счёт.        Не успел голубоглазый и слова сказать, в знак протеста, как девчата легонько подтолкнули его к парню. Шиота был удивлён такому действию со стороны друзей. — Иди, составь ему компанию, Нагиса. — немного угрюмо сказала девушка, с недоверием смотря на парня в кепке. — Эй, Катаока! — мальчик тихо возмутился, но девушка прошептала ему на ухо, чтобы её слышал только одноклассник. — Забыл, что ты девочка? Чем больше народа ты отвлечёшь, тем будет лучше. — девочки ушли вперёд, оставив голубоглазого с этим странным типом. Мальчишка нервно взглотнул и повернул лицо на свою проблему. — Тебя ведь Нагиса зовут? — спросил с улыбкой парень, идя рядом с парнишкой — А меня Юджи.       Юджи повёл Нагису к одному из столиков. Шиота уже для себя подумал, что просто поговорит с ним, пока девочки не придут и всё. Но не успели ребята даже до столика дойти, как их остановила какая-то компания из четырёх пьяных парней. — Эй, цыпа! Зачем тебе тусить с этим мелюзгой? — начал один из них, пьяным басом, подойдя ближе — Давай лучше с нами в карты на раздевание?        Со смешком предлагали они, подходя всё ближе. «Блин, это явно не входило в план» — нервно подумал мальчишка, оглядываясь, думая как уйти без драки. — Эй, оставьте девушку в покое. — неожиданно Юджи выставил руку перед Шиотой. — О, какой рыцарь! — пошатываясь, заметил другой парень, икнув. — если такой смелый, давай сыграем с тобой? Проиграешь — отдаёшь девчонку, выиграешь, мы тебе платим, согласен?       Голубоглазый начал явно нервничать. К такому его жизнь уж точно не готовила! Юджи тоже не спешил с ответом, обдумывая всё. — Откажешься от игры, мы её просто так заберём — третий парень начал тянуть к синеволосому руки, но тот лишь отступил на пару шагов. — Я согласен! — быстро среагировал Юджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.