ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      Парень в капюшоне забежал в очередное людное место. Мальчишку загнали в угол. Он был в панике, ему некуда бежать. Если кто-то узнает его личность, то всему, ради чего он играет, придёт конец. Бегом несясь по улице, «Аноним» чуть не сбил «Князя». Мужчина лет пятидесяти был удивлён, поймав за хрупкие плечи, пожалуй самого талантливого игрока в карты за всю его жизнь. — Не ожидал увидеть тебя сегодня. — спокойно сказал Феликс, смотря на подростка, что пытался восстановить дыхание. — Что-то случилось? — У меня хвост… — тяжело дыша, сказал мальчишка, посмотрев на хозяина казино. Его лицо исказило удивление. Может из-за того, что подросток умеет говорить? — Идём… — голос мужчины стал более серьёзнее. Он взял подростка под локоть, и петляя сквозь толпу, быстрым шагом вывел его в небольшую улочку, по которой можно было попасть на другую улицу. Отпустив парня, Феликс пристально посмотрел на ребёнка, и задал вопрос: — Что произошло? — спросил серьёзно он. «Князь» прекрасно понимал, во что можно вляпаться, играя в карты. — За мной гонятся трое из министерства. — кратко ответил парень, но после услышал знакомые голоса. — Он побежал туда! — Помогите, прошу! — в панике умолял «Аноним». У него уже просто не оставалось сил убегать от погони. — Чёрт, снимай камуфляж. — приказал Феликс, и парень поспешно снял толстовку, под которой была обыкновенная футболка, снял шапку и медицинскую маску. Перед мужчиной предстал хрупкий мальчишка, с длинными голубыми волосами, собранными в два хвостика, и большими зелёно-голубыми глазами. Схватив толстовку и всё остальное, Феликс скинул их в мусорный контейнер, что был близко и вывел пацана, или девочку через другую сторону переулка. — Они знают, как ты выглядишь? — Почти… — Шиоте стало гораздо спокойнее. В образе Нагисы, его вряд ли поймают, но ведь есть шансы. — Что значит «Почти»? — «Князь» быстрым шагом уводил пацана всё дальше, путая следы. — Они знают меня, но не знают, что я — «Аноним». — объяснил Нагиса, идя на ровне с «Князем» по многолюдной улице. — Они ищут «Анонима».        Голос подростка стал более серьёзным, а взгляд уверенным. — С чего ты это взял? — мужчина в плаще постепенно начал сбавлять темп. Их вряд ли найдут в ближайшее время. — Потому что, если бы они искали МЕНЯ, то они бы направились в мою квартиру, в школу, туда, где я чаще всего бываю. — объяснил голубоглазый, остановившись. — Шиота. — впереди шли Карасума-сенсей и ребята. Парень тяжело вздохнул и натянул фальшивую улыбку. — Здравствуйте, Карасума-сенсей… — поздоровался парень, неуверенно оглядывая друзей. Вдруг раздался голос Канзаки: — Здравствуйте, Феликс — поздоровалась девушка, мило улыбнувшись. — Добрый день, Канзаки. — ребята в шоке переглядывались, и хором задали вопрос: — Вы знакомы? — в их числе был и Шиота, что не ожидал такого поворота событий — Да, это — Феликс, хозяин казино, в которое я хожу. — мило проинформировала девушка, а после перевела свой пронзительный взгляд на Нагису, что был до сих пор поражен информацией. — А откуда ТЫ его знаешь, Нагиса-кун?        Голос одноклассницы резко заледенел. И в правду… Откуда он может знать хозяина подпольного казино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.