ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
— И как мы могли его упустить? — грустно вздохнул Сугино, идя по парку с друзьями, закинув руки за голову. Друзьям не удалось проследить за «Анонимом». Когда они вышли, он как сквозь землю провалился. — Как думаете, что это было?.. — задумчиво спросила Каяно, но заметив непонимание друзей, быстро добавила. — Ну, в коробке… — Это и так понятно, Каяно. — протянул Акабане, сделав театральную паузу. — Наркотики.        Вдруг, парень остановился, смотря на небольшое здание кафе или мини-клуба. — Что такое, Карма? — решил уточнить Сугино, смотря на друга, что минуту постоял и резко направился в сторону небольшого, двухэтажного здания. — За мной! — скомандовал повеса, махнув рукой. Друзья переглянулись и последовали за одноклассником. Войдя сквозь стеклянные двери, перед компанией предстало полумрачное помещение с красными, кожаными диванами и барной стойкой, за которой стоял толстый мужчина с козлиной бородкой и усами.       В помещении сегодня было довольно много людей, что следили за скачками по телевизору, делая ставки у бармена. — Зачем мы здесь? — спросила не понимая Накамура, оглядывая помещение. Парень повёл друзей к одному из столов, а после показал на барную стойку и бармена, что весело смеялся, разговаривая о чём-то с невысокой фигурой в толстовке. — Нужно подойти ближе. — предложила Каяно. Все с ней согласились, и решили, что пойдут Канзаки, Акабане и Каеде. Подойдя как можно ближе, они стали слушать. В основном разговаривал бармен. — Что, пришла опять сделать ставку? — спросил толстяк, наливая в высокий бокал обычный лимонад и ставя трубочку. — За счёт заведения.        Толстяк мило улыбался, и похоже был вообще хорошим человеком. «Аноним» кивнул, в знак благодарности, и начал пить холодный напиток, через трубочку, запустив её под медицинскую маску. — На кого ставишь сегодня? — спросил толстяк, протягивая гостю или гостье небольшой блокнот и ручку. «Аноним» глянул на экран плазменного телевизора, что висел на стене, слева от стойки, около лестницы на второй этаж, где находилась VIP-зона. Быстро что-то написав, подросток протянул блокнот обратно. Бариста пару раз кивнул, оценивая имя лошадки, которая участвует сегодня в скачках, что было написано красивым, миниатюрным почерком. — Не очень хороший выбор, это самая слабая и неопытная…        Протянул он, сделав выводы, но кажется «Анонима» это не очень волновало, он лишь протянул стопочку денег. — Что же, потом не грусти. — принимая ставку, сказал бармен и начал наблюдать за скачками. Каяно осторожно подозвала бармена и спросила, на кого поставил «Аноним». Ребята решили посмотреть немного, вдруг у Канзаки зазвонил телефон. Друзья мигом повернулись, чтобы «цель» их не заметила. Подросток не стал даже оборачиваться. Черноволосая посмотрела на экран дисплея и увидела имя учителя по физкультуре, что удивило всех троих. Друзья вернулись к столику и ответили на звонок, поставив на громкую связь. — Добрый день, Карасума-сенсей. — поздоровалась черноволосая, положив телефон в центр стола. — Канзаки, другие ребята с тобой? — сразу начал учитель, не церемонясь. — Да, со мной Сугино, Курахаши, Каяно, Рио и Карма. — перечислила девушка, оглядев друзей и искоса поглядывая на «Анонима». Тот не обращал на них никакого внимания. Столик, который выбрал Акабане, был очень далеко, но сидя за ним, можно было спокойно разглядеть стойку. — Приходите в корпус третьего «Е» класса, срочно .— голос сенсея был серьёзным. — Есть новости на счёт «Анонима». — А у нас, сам «Аноним». — начал паясничать Акабане, улыбнувшись во весь рот, словно Чеширский кот. На секунду в трубке повисла тишина, а после учитель спросил: — Где вы? — голос мужчины сразу стал ещё серьёзнее и мрачнее.        Ребята объяснили, где они находятся. Учитель велел им задержать «Анонима» и ждать там. Министерство дало задание на его поимку. Уже через десять минут учителя были на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.