ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
      Глянув туда, друзья невольно вжались в спинки диванов. Около одной из стен стоял Ловро. — Этого нам ещё не хватало. — тихо прошипела Накамура, косо смотря на киллера, что оглядывал помещение. — Просто ведите себя естественно. — Канзаки была на удивление спокойна и без стеснения смотрела по сторонам. Она уже несколько раз видела здесь Ловро, но никогда не подходила близко. Он редко бывал здесь, можно было даже сказать, что тут киллер почти не бывал. — Кажется, он кого-то ищет. — Сугино пригляделся к убийце, садясь прямо.

***

      «Nanakaze» как всегда встретил голубоглазого приятной обстановкой, и запахом дыма от сигарет, сигар и кальяна. Пройдя в большой зал, парень сразу увидел причину своего прихода сюда. Ловро стоял недалеко от автоматов на удачу, оперевшись на стенку. — Всё же ты решил прийти. — с ухмылкой в голосе сказал «Аноним», подойдя к мужчине. — Какая честь.        Киллер посмотрел на свою цель, что была сегодня в особенно хорошем настроении. Нелепый полосатый шарф закрывал лицо по нос, на глазах были те же зелёные линзы, превращая голубой цвет в бирюзовый, а голову накрывал большой чёрный капюшон. — И чего ты хочешь? — холодным и безразличным голосом спросил мужчина, смотря на подростка. — Сыграть, конечно же. — мальчишка пошел к одному из столов с костями (кости-игральные кубики). — Как насчёт проверить удачу? Если выиграю я, то ты перестанешь меня преследовать, а если победишь ты, то можешь сдать меня полиции или убить. Сам выбирай. Будет три игры, чисто на удачу. Я выберу одну, ты выберешь одну, а третью выберет кто-нибудь из присутствующих. Согласен?        Вокруг начали собираться люди. Аноним взял стаканчик и бросив туда две кости, начал трясти. Выпало три и пять. — Согласен. Восемь. Должно выпасть больше или меньше? — Ловро оглядел толпу, которая начала кричать «больше», «меньше» — Эти же цифры, — все на мгновение замолкли, смотря на «Черепа», что стоял около бара, смотря на игру. — У кого выпадет три и пять, тот выиграет.        Бывший зек казино подошел к столу, осматривая двоих игроков. — Это невозможно. — холодным голосом заметил Ловро, смотря на «Черепа», что лениво пил пиво из большого, стеклянного стакана. — А по-моему так будет интереснее. — с ухмылкой заметил Нагиса, с азартом в глазах, смотря на противника. — ведь, чем нереальнее, тем лучше. Вы первый.       Подросток протянул стаканчик и кости убийце. Тот с холодным спокойствием взял их. На столе не было ни клеёнки, ни скатерти, так что использовать технику «медведь в яме»* не получится. Закинув кубики в стаканчик, мужчина потряс его и перевернул содержимое на стол. Шесть и один. Не повезло. — Теперь я. — Шиота с улыбкой под шарфом взял кости и закинул в стаканчик. Потряс пару секунд и перевернул. Пять и три — один, ноль. Я выигрываю. Предлагайте игру.        В голосе подростка так и сквозил азарт и веселье, а глаза пылали жаждой крови. На мгновение киллер задумался, но почти сразу сказал холодным голосом: — Когда-то давно, мы с моим другом играли в запоминайку и разнообразили её. Будем играть в нашу версию, и чтобы не было недочётов, я объясню правила сразу. У нас есть четыре одинаковые колоды карт. Мы должны будем как и в оригинале искать «пары», только вместо двух полностью идентичных карты, мы ищем сразу четыре. Они должны будут полностью быть похожи и по масти и по номиналу. В конце игры мы подсчитываем цифры на одной карте из «пары в квадрате» и складываем их. У кого больше очков, тот и победил. — голос киллера был также спокоен. В помещении начался гул, а глаза Шиоты ещё больше загорелись огнём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.