ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурным. Свинцовые тучи как можно ближе склонились над землёй, грозя в любую секунду пролиться на Японию холодным, моросящим дождём, так не подходившим для лета. Прохожие спешили скорее укрыться от неприятной, холодной погоды, поплотнее укутываясь в кофты и пальто.        Карасума ничем не отличался от этих прохожих. Он также спешил к корпусу 3- «Е» класса. Вчера выдалась бессонная ночка. Его вызвали в середине ночи к дому покойного Шиоты, и ему, а также нескольким патрулям пришлось гонятся за этим чёртовым «Анонимом», который удирал от них чуть ли не по всему городу. В итоге подростку вновь удалось сбежать, как будто растворившись в воздухе. Гнида мелкая. Скакал по крышам похлеще блохи. Найти бы его и прибить за все эти выходки.       Дойдя до корпуса, учитель заметил нескольких учеников, что уже обсуждали какой-то план, либо просто сидели тихо. Их было не так уж и много, до начала урока было время.        В классе сидели Акабане, Накамура, Канзаки, Сугино, Каяно, Катаока и Шиота. Увидеть последнего в классе было весьма неожиданно, при условии, что у него случилось на днях. — Доброе утро, учитель Карасума. — бодро поздоровалась Каяно, отвлекаясь от занятия их небольшой группы, которая что-то бодро обсуждала. Группа состояла из всех, кто находился в классе, кроме Шиоты, что сидел у себя за партой и «клевал носом». Все остальные тоже поздоровались с педагогом. — Вы уже слышали о вчерашней погоне за «Анонимом»?        В голосе девушки слышались восхищённые нотки. Ей явно была интересна эта тема. У учителя после этого прозвища нервно задёргался глаз. — Слышал, а вот как у вас оказалась эта информация? — Тадаоми не казался сегодня не отдохнувшим или что-то типа того, просто каким-то сердитым. — Мы тоже пытаемся его поймать — спокойным и холодным голосом ответила Катаока. Другие закивали в ответ. — Только если бы кое-кто нам помог, было бы гораздо быстрее. — Каяно обиженно подметила фразу «кое-кто» косясь на Нагису, что вообще не слушал разговор друзей. Сегодня была суббота и он сыграет с Ловро в подпольном казино. — Эй, Нагиса-кун.       Парень резко очнулся, когда одноклассница уже вовсю щелкала пальцами у него перед носом. — А? Прости, Каяно, прослушал. — парень неловко улыбнулся, смотря на рассерженную одноклассницу. Та тяжело вздохнула, и села перед его партой. — И где ты только летаешь? — в голосе подруги сквозило беспокойство за голубоглазого. После нескольких пропущенных дней он очень сильно изменился. Начал носить длинные рукава, побледнел, а под глазами красовались синяки от недосыпа. И что у него только твориться? — Просто задумался. — парня спас долгожданный звонок на урок. В классе уже давно было много народу, и начался классный час.

***

— Ребят, вы уверены, что это хорошая идея, идти сюда, чтобы выследить его? — спросил Томихито, поправляя медицинскую маску на лице. Время уже близилось к часу ночи, и их небольшая компания стояла под карнизами около подпольного казино. Уже с вечера во всю лил дождь, заливая улицы мегаполиса. Друзья сегодня замаскировались по разному. Кто-то одел медицинские, кто-то карнавальные маски, чтобы скрыть лица. — Уверена. — Канзаки плавно вошла в помещение, от куда слышались разные крики и свисты. Друзья переглянулись и пошли следом.        Сегодня в «Nanakaze» было относительно спокойно. Клиентов как всегда было море, но ни «Анонима», ни «Князя» на взгляд найти не удалось. Ребята расселись по разным уголкам казино, а Канзаки начала беседовать со всеми остальными, кто был в помещении. Час в казино в принципе пролетел скучно, если не считать, что Рио и Акабане играли с другими посетителями на некрупные деньги, пытаясь попутно что-то разузнать.       Ближе к двум ночи друзья собрались за один из столиков, чтобы обсудить, что они услышали или увидели за этот час. — Ребята, ребята. — тихо затараторила Каяно, подбежав к друзьям. — Вы не поверите кого я увидела!        Девушка устало свалилась на диван и безмолвно показала куда-то в сторону. Глянув туда, друзья невольно вжались в спинки диванов. Около одной из стен стоял Ловро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.