ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
— Что это там было?! — спустя долгую тишину, спросила Каяно, идя вместе с шокированными друзьями по улице. Дождь закончился примерно час назад, но тучи даже не думали рассеиваться. Одноклассники, выйдя из казино не проронили и слова. Даже садист Акабане, шёл тихо, нахмурив брови. — Убийство. — Накамура развернулась лицом к подруге, смотря прямо в её янтарные глаза. — «Аноним» убил Ловро. Одного из самых лучших киллеров за всю историю. «Аноним» убийца.        На мгновение почти все замолчали, пытаясь принять и осознать всё, что произошло за эту ночь. — Ответ неверный, Рио. — вдруг Карма остановился посередине аллеи того самого парка, где они ловили «Анонима». Факты всё больше и больше начали складываться в полноценный пазл. — Он не убивал Ловро, тот сам нажал на курок револьвера. «Аноним» не заставлял его этого делать. Его можно назвать подстрекателем, но убийцей… Нет. — Скажи, Карма-кун… Ты узнал личность «Анонима», я права? — голос Катаоки звучал уверенно, но крайне спокойно, несмотря на жуткую ситуацию. — Надеюсь, что я ошибаюсь… — парень впервые посмотрел на друзей грустным, взволнованным взглядом, и молча отправился домой. Он уже знал, кто скрывается по ликом «Анонима», но очень не хотел в это верить. Факты были неопровержимы…

***

— Хей, Нагиса-кун. — голубоглазый сидел за своей партой, что-то рисуя в маленьком блокнотике. Была переменка перед уроком, и ребята постепенно подтягивались в класс, о чём-то болтая. Шиота был удивлён когда Карма внезапно подошёл, и схватив за запястье потащил его куда-то из класса. — Мне нужно с тобой кое-что обсудить. Пойдём-ка.        Нагиса шёл за ним, стараясь не сопротивляться. Руки адово болели после каждого приема лекарства. Уже семь. Семь ампул было вколото, а левая рука заклеена пластырями. Выйдя из класса, Карма резко потемнел и ускорил шаг, направляясь из здания в лес. Всю их нерадостную дорогу оба молчали, пока Нагиса всё же не решил поинтересоваться: — Карма-кун, куда мы идём? — спросил голубоглазый, когда они уже отошли на приличное расстояние от корпуса. Красноволосый резко остановился и развернулся к другу лицом. — Да что случилось?       Акабане был сегодня сам не свой. На лицо легла тень, а сам он был какой-то притихший. — Что случилось? — повеса выглядел темнее тучи, но его янтарные глаза светились какой-то странной злобой, что Шиота невольно вздрогнул, когда на него посмотрели в упор. — Лучше ты мне скажи, что случилось, что ты стал «Анонимом»?        Услышав вопрос друга глаза тихони класса наполнились удивлением и страхом. Парень лишь виновато опустил голову, вырывая свою руку из хватки друга. — А тебе-то какое дело? — голос голубоглазого звучал тихо, с нотками обиды. Где он попал в просак, что его узнали. Как Карма догадался? — Как ты узнал? — Легко, не нужно было шарф одевать, который ты сам вязал на домоводстве, «стратег». — повеса облокотился на дерево, смотря куда-то за спину Нагисы, где в далеке, сквозь листву, что-то поблёскивало. — Зачем ты вообще во всё это ввязался?       Раздражению «дьявола» не было предела, но он держался всё так же холодно, наблюдая за странным блеском. — Не твоё дело. — огрызнулся Шиота, чувствуя что что-то не так. Они не одни… — Ложись!        Быстро среагировав, мальчишки упали на землю как нельзя вовремя. В дерево, около которого недавно стоял Карма, прилетела пуля. Точно в район головы Шиоты, что стоял чуть впереди красноволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.