ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
      Мальчишки бежали через лес к корпусу от своры собак, что гнались за ними. Снайпер и ещё несколько убийц преследовали мальчишек, спустив с поводков чёрных доберманов, что злобно рычали и скалили зубы. — Карма, нужно разделиться! Беги к нашему корпусу и позови на помощь, а я побегу в сторону основного здания школы! — крикнул Шиота, перепрыгивая очередной ствол дерева, и сворачивая к главному корпусу. Акабане свернул по назначенному маршруту. Собаки понеслись за Нагисой, а тем временем убийцы окружали гору 3-Е класса.       Перепрыгивая очередное препятствие, мальчишка всё громче слышал лай чёрных собак, что всё быстрее приближались. Они уже «дышали в спину» мальчишке. Перепрыгнув через валун, парень не смог устоять на мелких камнях и кубарем полетел вниз, к речке. Парнишка скрылся в быстрых волнах. Собаки потеряли след.

***

— Значит, ты был знаком с убитой, можешь сказать её имя? — Да, её звали Сакура Киякаки. — Расскажи, как всё произошло.       Мальчишка тринадцати лет испуганно посмотрел на следователя и покачал головой. На опухшие от бессонной ночи глаза наворачивались слёзы. Мужчина напротив устало потёр переносицу. Вот уже час он расспрашивает пропавшего, почти месяц назад, подростка о событиях двухнедельной давности. Мальчик перед ним очень запуган. Стоило хоть слово сказать после паузы, как тот вздрагивал или жмурился, будто чего-то сильно боялся.        Тяжело вздохнув, Хироши снял большие, круглые очки и вновь глянул в запуганные, голубые глаза. — Нагиса, нам нужно знать, что случилось, иначе мы никогда не найдём убийцу Сакуры. — …Хорошо, я попробую рассказать…

***

      Очнулся Шиота вечером на берегу реки, в лесу. Солнце уже садилось за горизонт. Тело ужасно болело из-за синяков, полученных во время погони и после. Оглядевшись вокруг, «Аноним» не смог понять где он. Это была уже не гора «отбросов» Кунугигаоки. «Далеко же меня забросило. И как я вообще живой остался?» — Нагиса потихоньку шёл вверх по реке, раздумывая над всем этим. Домой возвращаться было опасно, там наверняка ловушка. В корпус 3 «Е» тоже было нельзя идти. Теперь его везде найдут. Достав из кармана уже не работающий телефон, парень кинул его в речку и сел на берегу. «Главное добраться до города, а там уже не пропаду. Главное выиграть немного денег и добыть фальшивые документы, а потом можно добыть билеты в Лас-Вегас и как-нибудь обустроится там.»        Парень шёл по реке до темноты, пока не дошёл до знакомой части леса. Шиота спокойно вышел к городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.