ID работы: 8319979

Азартная Игра

Джен
R
Завершён
70
sad_alinenok бета
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
— Нет, Коро-сенсей, вы как и все вокруг обманите — спокойно ответил Шиота и… спокойно отпустил Асано, толкнув того вперёд. — Огонь! — крикнул капитан и множество пуль полетели прямо в Шиоту. — Не стрелять! — попытался остановить полицию Карасума, уже не надеясь, что его ученик жив, но тут постарался Коро, что принял весь удар на себя. — Я обещал, что буду оберегать ВСЕХ своих учеников, и Нагиса является одним из них. — заявил осьминог, прикрывая мальчика. Вдруг, Шиота начал сильно кашлять, оседая на пол, держась за область сердца. — Нагиса!        Вдруг мир поплыл перед глазами, а в голове мелькнула всего лишь одна фраза. «Теперь мне точно конец…»

***

      Открыв глаза, Нагиса оказался в какой-то комнате, напоминающей старинную японскую гостиницу или дворец. Боли больше не было, как страха и волнения. Вдруг осторожна открылась фусума* и в комнату вошла пятнадцатилетняя девушка в старом кимоно. Увидев, что Нагиса очнулся, синеглазая улыбнулась — Ото-чан**, ты уже очнулся? — спросила Сакура, садясь рядом с голубоглазым. Линз на глазах не было, как и следов от уколов. — С-Сакура?.. — мальчик не мог поверить своим глазам. Перед ним сидела Киякаки, которая… умерла. Осознание будто стукнуло в голову и парень резко попытался сеть. — Стой, стой, стой, не спеши так, ты ещё слишком слаб. — девушка осторожно заставила парнишку лечь обратно. — ты молодец, ты был сильным, Нагиса-кун, но дров наломал слишком много… — Я умер, верно? — осторожно спросил парень, смотря на мёртвую подругу, что выглядела счастливой. — Прости, но да, ты мёртв. — на мгновение её улыбка стала грустной. — ты умер из-за своей болезни. Врачи не смогли тебе помочь, прошло слишком много времени с последнего принятия лекарства, да и плавание в холодной реке дало плачевный результат.        На секунду парень вспомнил Коро, ребят, Асано, маму… Он… Больше их не увидит?.. На душе начали скрести кошки. Было больно, очень больно, хотя он готовил себя к такому финалу. — Не расстраивайся, на самом деле тут не так уж и плохо, тебе понравится. — попыталась приободрить парня Сакура. — а на счёт остальных не переживай, мы с ними ещё встретимся, только позже.        Некоторое время оба молчали, а потом, совсем тихо Нагиса сказал: — Я скучал по тебе, онэ-сан***.

С днём рождения, Нагиса-кун. Добро пожаловать на тот свет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.