ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стоит прекрасный солнечный день. Кей сидит на мостике и о чем-то думает. Макси играет с остальными. Селли и Джинни проверяет систему генератора для защиты. Виктор и Альф чистит снег после метели. Дюк сидит один в темноте. Однажды Кей, Макси и Джинни услышали небольшой бум! - Ой-ой-ой!!! Что это было?! - Испуганным голосом ответила Макси. Макси успокоилась и пошла на место падения. - Макси интересно что там! - Ответила она. На место падения был Кей. - Хмм. Что это за метеорит? - Подумал про себя Кей и получил положительный ответ. - Ого!! Тут полно космических камней. Надо взять один камень. Кей взял один камень и пошёл в башню. По пути он увидел Макси. - Привет, Кей! - Поздоровалась Макси. - Привет. - Поздоровался Кей. - Кей, что у тебя в руках? - Любопытно ответила Макси. - Макси, смотри! - Сказал Кей и показал Макси космический камень. - Ого! Какой он классный. Где ты его нашёл? - С удивлением спросила Макси. - Я его нашёл на фонтанной площади. Вот несу этот камень к Джинни. - Ответил Кей. - Можно с тобой пойти? - Спросила Макси. - Конечно! - С удовольствием ответил Кей. - Спасибо тебе!! - Ответила Макси. - Пожалуйста. - Сказал Кей. Кей и Макси идут в башню рельсовых смотрителей. - Джинни что произошло? - Спросила Селли. - "Странно, землетрясения нет." - Подумала Джинни. В башню пришли Кей и Макси. - Привет, Джинни. - Поздоровался Кей. - Привет, Селли. - Поздоровалась Макси. - Привет, Макси. - Поздоровалась Селли. - Привет, Кей, ты знаешь что произошло? - Спросила Джинни. - Знаю. Метеорит упал на фонтанную площадь и я нашёл кучу камней. Я взял один камень. - Ответил Кей. - Джинни, можешь его отсканировать? - Спросила Макси. - Конечно. - Ответила Джинни и пошла на вершину башни. - Я надеюсь, что метеорит упал не на Дюка. - Взволнованно подумала Селли. - А что с ним произойдёт? - Спросил Кей. - Его метеорит придавит и тогда я его больше не увижу. - Ответила Селли. - Я видел, что метеорит упал на фонтан. - Ответил Кей. - Фух. Это хорошо что не на Дюка. - Ответила с облегчением Селли. Джинни позвала Кея, Макси и Селли на вершину башни. - Джинни, ты узнала от куда этот камень взялся? - Спросил Кей. - Ребята, это космический камень. Только что из космоса, этот камень состоит из Железа, Углерода и немного Никеля. - Уточняла Джинни. - Понятно. - Ответила Селли. - На следующий день остальные метеориты будут падать на нашу планету. - Предупредила Джинни. - Ты уверена? - Спросил Кей. - Я не знаю, может после завтра не знаю. - Ответила Джинни. - Ясно. - Ответила Макси. Уже наступила ночь, Селли вернулась на свою платформу и заснула. Кей и Макси разошлись по своим комнатам и тоже заснули. Альф и Виктор вернулись в башню и тоже заснули. Как вдруг... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.