ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Метеоритный дождь

Настройки текста
В 1 час ночи, Кей и Макси проснулись из-за света на ночном небе. - Макси! Ты тоже встала? - Сонным голосом спросил Кей. - Да Кей, что за свет горит на небе? - Сонным голосом ответила Макси. - Давай выйдем на улицу и посмотрим? - Спросил Кей. - Давай! - Ответила Макси. Кей и Макси вышли на улицу и Макси заметила что-то горящее на небе. - Кей, как ты думаешь это вообще опасно? - Спросила Макси и показала пальцем на что-то горящее. - Я догадался что это! - Задумчиво ответил Кей. - Что это? - Спросила Макси. - Это метеорит!! - Крикнул Кей. От крика Кея все проснулись посреди ночи. - Кей, ты чего кричишь посреди ночи!? - Сонным голосом спросил Альф. - Альф, на нас метеорит падает! - Ответил Кей. - Кей, где метеорит? - Сонным голосом спросила Джинни. - Вот! - Ответил Кей и показал Джинни метеорит. - Надо что-то делать? - Спросил Виктор. К ним прилетела записка. - Что это? - Задумчиво сказал Кей. Альф подобрал записку и читает. - Альф что там написано? - Спросила Макси. - Ребята нам надо эвакуировать жителей мира поездов! - Предупредил Альф. - Нельзя терять времени! Вперёд!! - Скомандовала Джинни. Метеорит упал в солнцеград, жители солнцеграда были эвакуированы. К ним прибежала Селли. - Ребята! - Крикнула Селли. - Селли что случилось? - Спросила Макси. - На фонтанную площадь метеорит упал ещё один!! - Ответила Селли и получила положительный ответ. - Кстати вы эвакуировали жителей? - Нет. Нам ещё надо эвакуировать жителей в Горной зоне и в зоне Виктора. - Ответила Альф. - Хорошо. Я пока эвакуирую жителей на фонтанной площади. - Сказала Селли и убежала на фонтанную площадь. - Ну что надо спешить пока метеорит не упал в Гороную зону. - Ответил Альф. - Хорошо. - Сказал Кей. Кей и остальные побежали в Гороную зону и начали эвакуировать жителей. Вскоре они эвакуировали всех жителей мира поездов и прибежали на фонтанную площадь к Селли. - Селли, что происходит? - Тревожным голосом спросил Кей. - Идёт метеоритный дождь! - Ответила Селли. - Когда закончится?! - Спросила Макси. - Это неизвестно! - Ответила Селли. - Что теперь делать!? - Спросила Джинни. - Селли берегись!! - Крикнул Кей и накинулся на Селли. Метеорит упал в другое место. - Селли ты в порядке? - Спросил Кей. - Спасибо, что ты спас! - Поблагодарила Селли. - Пожалуйста. - Ответил Кей. Кей и Селли встали. - Ребята в пещеру Дюка, давайте скорее!! - Приказала Селли и побежала в пещеру Дюка. Кей и остальные побежали за Селли. - Что это? - Задумчиво сказал Дюк. - Это не землетрясение. - Подумал Дюк. - Смотрите там Дюк, он ещё цел! - Радостно воскликнула Селли. - Селли? Ребята? Что вы тут делаете? - Спросил Дюк. - Метеоритный дождь идёт, можно у тебя пожить? Пожалуйста! - Попросил Кей. - Можно. - Ответил Дюк. - Спасибо, Дюк. - Поблагодарил Кей. - Пожалуйста. - Ответил Дюк. Все стали ждать когда метеоритный дождь закончится. Макси прижалась к Кею от страха, Селли сделала тоже самое. Вдруг незаметно притихло всё. - Эй похоже всё закончилось! - Ответил Альф и получил положительный ответ. - Да, всё впорядке! Перед Альфом упал метеорит. - Альф!! - Крикнул Кей и получил положительный ответ. - Ты в порядке? - Нет несовсем! - Ответил Альф. Проход в пещеру закрыло. - Возможно в какой-то времени нам придётся пожить у Дюка. - Ответил Виктор. Метеоритный дождь всё ещё идёт. В зоне Виктора был я(Kay5684). - Метеоритный дождь идёт. Так каждый сто миллионов лет. - Ответил я(Kay5684). Kay5684(я) увидел в зоне Виктора секретный проход. Kay5684 пошёл туда и увидел место, очень таинственная. - Чтоб я ослеп! Что это за место? - Удивительно ответил Kay5684(я). Kay5684 наткнулся на плитку и увидел статую с предсказаниеми. - Хмм. Ах! - Удевился Kay5684. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.