ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оборона планеты

Настройки текста
Kay5684 и остальные придумывают план как отклонить астероид с курса, Альф и Виктор разговаривают о чём то. - Виктор, как ты думаешь, можно вытащить это кристалл? - Спросил Альф. - Зачем? - Спросил Виктор. - Ну, они же магниты? Мы можем куда-то закидать. - Ответил Альф. - А ты прав! Я попробую вытащить один кристалл. - Сказал Виктор и начал вытаскивать один кристалл. К Альфу и Виктору пришёл Should. - Привет ребята, что вы делаете? - Спросил Should. - Привет, пытаемся вытащить этот кристалл. - Сказал Альф. - Виктор, не надо! Без одного кристалла всё обрушится!! - Предупредил Should. - Should непаникуй, всё только ради жизни!! - Ответил Виктор, вытащил кристалл и получил положительный ответ. - Есть достал! Ой-ой. Все кристаллы задрожали и вскоре это святилище разволилось. - Виктор, тебе конец! - Сказал Альф. Бомбалама запониковался. - Нееет!! Что ты наделал!!! - Разозлился Бомбалама. - Ты про него или про меня? - Спросил Виктор. - Это стена, который сохроняла нас молодыми, теперь мы обречены!!! - Запониковался Бомбалама. К ним пришли Кей, Макси, Селли и Дюк. - Ребята что случилось? О, понятно. - Ответил Кей. Бомбалама так разозлился, что постарел и все жители этого святилище. - Ого! Вы ребята постарели! - Сказал Дюк. - Мне очень жалко мистер лама. - Ответил Виктор. - Хаха, жалко, жалко? Твоё жалкость не восстановит стену мелкий аааааааа! - Сказал Бомбалама. Kay5684 тоже подошёл и смотрит на вулкан и на кристаллов. - Идея. Установка обороны Земли перед нами!! - Сказал Kay5684. - Кто? Этот же лама плевала?! - Спросил Альф. - Нет. Это вулкан, наша пускавая установка, надо только прикрыть все отверстия! - Ответил Kay5684. - То есть ты хочешь сказать чтобы мы должны закинуть все кристаллы в кратер да? - Спросила Джинни. - Да Джинни. Это сделаем после того когда мы затыкаем все отверстия. - Сказал Kay5684. - Нет, я не отдам мои кристаллы! Они нам нужны для восстановления святилище! - Ответил Бомбалама. - Позвольте напомнить что это не твои кристаллы! - Сказал Should. - Нет, не позваляю! - Ответил Бомбалама. - Они прилетели с неба и теперь пора вернуть их обратно!! - Ответил Should. - Ну нет! - Сказал Бомбалама. - Да лама, перемены это не просто, но это часть жизни и мы должны снова предпринять его. Нравится тебе ли это или нет? - Спросил Should. - Нет. - Ответил Бомбалама. - Слушай лама, ещё одно слово и ты на молочной диете. Присоединяйся к нам или закручивайся в рогалик и катись отсюда куда подальше!! - Сказал Should и получил положительный ответ. Давайте ребята хватайте все магнитные кристаллы что найдёте. После этих слов, все стали спасать свою планету. - Внимания, команда обороны планеты! Закрываете пар камнями. Пар не должен выходить! Если будут утечки, давление будет слабым! - Ответил Kay5684. Это был 1 этап. Настало время для 2 этапа. - Этап 2! Переносим самые большие магнитные кристаллы в кратер! - Сказал Kay5684. Все носят магнитные кристаллы к вулкану. Вскоре все дошли до вулкана. - Так ребята, бросайте всё, важен каждый кристалл! - Ответил Should. Все бросают магнитные кристаллы в кратер. Kay5684 смотрит на астероид и измеряет близко летит или нет. - Хорошая новость, мы на 7 минут опережаем график! - Сказал Kay5684. Все рады что Kay5684 сказал. - Кто-то наверху любит нас! - Сказал Kay5684. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.