ID работы: 8320019

Столкновения с метеоритами и астероидоми

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
...Im..crazy.. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магнитные кристаллы

Настройки текста
Уже утро наступило. - Ах. Ой-ой-ой. - Ответил Kay5684 и получил положительный ответ. - Эээ! Ёлки маталки, Kay5684 что ты натворил! Так поезда пора топать зависать мы на это не будем, да, я неправильно подсчитал, астероид гораздо ближе. Все встали и продолжили путь, но они были близко до места падения. - Kay5684, а это не место падения? - Спросил Виктор. - Поезда, мы дошли. Это место падения, а это должно быть остатки предыдущего астероида. - Ответил Kay5684. - Эээ, Kay5684. Твои космические камни. - Сказал Альф. Космические камни примагнителись к астероиду. - Мы сможем изменить курс астероида таким магнитом, смотрите он огромный, гигантский и его... - Не договорил Kay5684 и в его разговор вмешалась Джинни. - Хочешь сказать невозможно его оторвать от земли? - Спросила Джинни. - Вообще-то возможно, но способом который нам ещё неведал. - Ответил Kay5684. - Kay5684, а что внутри у астероида? - Спросила Макси. - А вот это Макси мы должны узнать! - Ответил Kay5684. - Так чего же мы ждём? Вперёд!!! - Сказал Кей. Кей побежал к астероиду первым. - Кей, подожди нас! - Крикнул Альф. Kay5684 и остальные побежали за Кеем к астероиду. Вскоре они добежали до него. - Ого!! Он действительно огромный! - Удивлённым голосом ответила Макси. - Смотрите я вижу какой-то проход. - Сказала Селли. - Давайте туда заглянем. - Сказал Альф. - Давай. - Ответил Виктор. Kay5684 и остальные входят внутрь это астероида. Вскоре они уже пришли внутрь. - Ничего себе! - Удивился Альф. - Смотрите там ещё и яркий свет. - Ответил Кей. - Скорее туда! - Сказал Kay5684. Все побежали к ярком свету и они увидели такую красоту. - Я поверить не могу! - Ответила Джинни. - Вообще они знают что они живут в центре магнитной мишени? - Спросил Дюк. - Что-то я не вижу приготовление к концу света! - Сказал Виктор. - Глазам не верю, гости. У нас не бывает гостей! - Ответил Should. - А вы кто? - Спросил Кей. - Я Should, сильный и добрый человек. - Представился Should. - Приятно познакомиться. - Ответил Альф. - Простите что мешаю вам знакомится, но мы спешим. - Сказал Виктор. - Если мы что нибудь не сделаем, астероид разнесет нас в клочья! - Предупредил Kay5684. - Дело похоже срочное, я отведу вас к нему. - Ответил Should. - К нему? Он ваш главный? - Спросил Кей. - Он просто наше всё и он знает всё! - Ответил Should. - Мы рады за него, идём! - Ответил Дюк. - И так, прошу сюда! - Сказал Should. Should приводит Kay5684 и остальных к его предводителю. Вскоре они прибыли на место назначения. - А вот и он мастер медитации, пятикратный чемпион мира по глубокомыслию!! - Ответил Should. Появился Бомбалама. - Это лама? - Спросила Джинни. - Да. - Ответил Kay5684. - Ненавижу лам фу, они плюются и воняют. - Ответила Джинни. - Приветствую вас роботы. Бомбалама перед вааааааааааасейчас! - Ответил Бомбалама. - Прекрасно. А где он? - Спросил Кей. - Он здесь говорит с тобой. - Ответил Бомбалама. - Фу гадость, но классно. Новая тема, мы скоро все погибнем. - Сказал Альф. - Это плохо. - Ответил Бомбалама. - Вы же паникавать не будете? - Спросила Селли. - Нет. Я просто не понял, почему мы все погибнем? - Спросил Бомбалама. - Я всё объясню. - Ответил Kay5684. Kay5684 рассказал Бомбеламе почему мы все погибнем. Бомбалама рассказал причину. - Астероиду привлекают наши магнитные кристаллы, они действительно классные. Вы знаете что они даруют нам вечную молодость. Мне более 4-ёх сот лет. - Ответил Бомбалама. - Это невозможно! - Ответила Джинни. - За просто мне 355 лет. - Ответил Should. - А тебе не так больше 2-ух сот 75-ти. - Сказал Дюк. - Как нам запустить все эти кристаллы? - Спросил Kay5684. - Я не понял вы хотите уничтожить наш дом? - Удивленным голосом спросил Бомбалама. - Он в любой случае будет уничтожен. - Ответил Kay5684. Бомбалама не слушал и продолжал заниматься йогой. Но в последний момент. - Ваше занятие радует глаз и душу. Ну как простите мы запустим эти кристаллы? - Сердитым голосом спросил Kay5684. - Никак, это невозможно. Фухх, заматался. - Сказал Бомбалама и получил положительный ответ. - Рад было познакомиться тусуйтесь здесь на здоровье или нетусуйтесь. - Он был, последней надеждой. - Ответила Селли. - Да, мы получили только занятие по йоге. - Сказал Виктор. - Кстати о йоге, можете помочь мне. Моя нога в опасной близости от зада. - Ответил Kay5684. - Эээ Kay5684, почему у тебя 4 ноги? - Спросил Дюк. - Я тоже тут. - Ответил Should. Тем временем у Кея с Макси - Ну ну не плач. Вся жизнь промигнёт у нас перед глазами, и тогда возможно что я снова, влюбилюсь в тебя. - Утешил Макси, Кей. - Только ты можешь предотвратить конец света как что-то скоростное. - Сказала Макси и обняла Кея. Тем временем у Дюка и Селли - Селли не переживай, у нас всё получится. - Ответил Дюк. - О, Дюк. - Сказал Селли и она чуть не заплакала. - Селли, не плач. - Сказал Дюк и приобнял Селли. - Спасибо тебе за всё. - Ответила Селли. - Пожалуйста. - Сказал Дюк. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.