ID работы: 8320167

Путишествие Сплинтера

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Лео, Мики, Раф.-Изо всех сил кричал Донни. -Да где же вы??! Ну НАКОНЕЦ-ТО!!! Черепашки сидели за столом, и, если честно, то... Ну как минимум Мики подавился кашей, Раф явно про себя обругивал Донни, а Лео просто сидел с открытым ртом и пытался осознать что происходит. Первым начал говорить Раф: -Донни, эммм, ты можешь спокойно, эммм, ну, объяснить, эммм. Короче зачем ты орал?!-Но Донни явно был не в себе от возбуждения. -ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ????!!! ВСЁ-ЖЕ И ТАК ПОНЯТНО!!!!!! -Ты можешь не орать!!!-Сказал наконец очнувшийся Лео. -ДА ТЫ... ТЫ... -Черепашки.-Послышился строгий низкий голос. Черепахи обернулись. Этим голосом обладал мастер Сплинтер. С серьёзным лицом, одетый в огромный, развивающийся, фиолетовый халат. -Продолжайте есть кашу,-Сказал он.-а ты,-Он указал взглядом на Донни.-Донателло, иди к себе в комнату и передохни. И да, через час тренировка. -Сенсей, но, я, я, я... Уже спокоен.-Сказал Донни. -Ладно, Донателло,-Сказал Сплинтер.-можешь остаться. Через несколько минут черепашки уже опустошили тарелки. -Так, что-же ты звал нас?!-Спросил Мики. -Я хотел вам показать кое-что показать.-Ответил Донни. -И когда-же ты это покажешь?!-Спросил Мики. -Да хоть сейчас. Если вы конечно-же этого хотите.-Сказал Донни. -ХОТИМ!!-Вместе ответили Раф, Лео и Мики. -Ну тогда пойдём. Оно в моей лаборатории.-Сказал Донни. Когда черепашки свернули они увидели железную дверь. -Ну вот.-Сказал Донни и чуточку приоткрыл дверь. Сквозь щёлочку был виден стол, на котором лежало что-то маленькое. Жутко смахивающие на флешку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.