ID работы: 8320167

Путишествие Сплинтера

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Представляю вам "Мозгомысль"!!!!- Торжевствено произнёс Донни. В лаборатории было мусорно, но никто не обратил на эту мелочь внимания. Все взгляды были устремлены на "мозгомысль". Донни подошёл к столу. Тоже самое сделали остальные. Наконец эту тишину кто-то прервал. -Ну и что это за флешка!?-Спросил Мики. -Это не флешка Мики.-Ответил Донни.-А так-же, всему своё время. -И так,-начал Донни.-наверное вас терзает вопрос. Что это за штука. Так вот, мозгомысль, может хранить воспоминания человека. Просто задаёшь ему воспоминание которое нужно взять. Берёшь вот эти "наушники", втыкаешь от них штекер в, как Мики выразился, флешку, надеваешь "наушники" и носишь пару часов. Потом втыкаешь флешку в компьютер или ноутбук и смотришь воспоминания.-Закончил Донни. -И из-за этого ты и звал нас!!!???-Начал злиться Раф. -О, нет, нет, просто с этой штукой я придумал план. Можно узнать как Сенсей путешествовал перед тем как дошёл до Нью Йорка. Он ведь всё время уворачивался от этого.-Ответил Донни. -Ребят, мы опаздываем на тренировку.-Ни к селу, ни к городу впихнул Лео. -Ой, и в правду, поспешим.-Сменил тему Донни. *** -Буякаша!!!-Заорал Мики прыгая на Рафа и крутя нончаки. Раф сделал сальто вперёд и врезался ногами в ноги Мики. Они оба отлетели. -Отлично Рафаэль.-Похвалил Сплинтер.-Только надо было в конце приземлится, а не упасть... Ладно, ТРЕНИРОВКА ОКОНЧЕНА!!! Черепахи как-бы пошли по своим комнатам, но на самом деле все пошли в лабораторию. -Так,-Сказал Донни.-Ну вроде-бы я всё рассказал вам о мозгомысле. И о моих планах. -Я за!!-Сказал Мики. -Я тоже не возражаю.-Сказал Раф. -Не, ну вы вообще понимаете на что идёте?!!-Возразил Лео.-Украсть у сенсея воспоминания... До чего мои братья докатились... -Хватит ты уже дутся!!-Сказал Мики.-"Украсть у сенсея воспоминания","Украсть у сенсея воспоминания". -АХ ТЫ!!-Сказал Лео.-Ну получай. -Ау, больно!!-Сказал Мики выхватив нончаки. Завязалась драка. В ней толком ничего не было видно. Через несколько мгновений Мики и Лео лежали на полу, все в синяках. -Я позову помощь, а ты пока останься с ними.-Сказал Раф. Хорошо.-Ответил Донни. Раф выбежал из дверей, а Донни тем временем спрятал мохгомысль. Хлопнула дверь-вошёл Сплинтер. -Они дрались?-Сразу спросил он. Другим тоном: серьёзным, и даже немного устрашающим. -Д-да.-Сказал Донни немножко заикаясь. -Позор, чистый позор.-Сказал Сплинтер. Он унёс их к себе в комнату... -Лео, Раф, Мики.-Снова как ошалелый кричал Донни. Раф сидел между Лео и Мики. Они (Лео и Мики) были в бинтах. -Ну что, есть воспоминания?!-Вскричал Раф. Да,-Сказал Донни.-сейчас расскажу как я их похитил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.