ID работы: 8320222

I lost my soul

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
A wave of lava. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

fourth

Настройки текста
Сегодня первое апреля и до моего дня рождения осталось всего восемь дней, но настроения праздновать его у меня абсолютно нет. Как бы Хелена не пыталась поднять мне настроение перед этим праздником — это никак не выходило, хотя я ценил её заботу. Каждый день Хелена расспрашивала меня по поводу друзей и всё время пыталась прицепиться к любой возможности найти мне приятеля, что мне абсолютно не было нужно. Но на самом деле, мне бы хотелось хотя бы оставшиеся учебные года отучиться в школе с обычными людьми, а не на домашнем обучении. Мне нравится наблюдать за людьми со стороны, ходить по улицам и просто слушать их диалоги. Этого мне вполне хватало и в большем я не нуждался. И вот сейчас я также, как и обычно, гулял по городу и решил подойти к средней школе, которая находилась ближе всего к моему дому, в которую собственно Хелена и хотела меня записать в начале следующего учебного года. Кстати, именно из этого учебного заведения ко мне домой ходили учителя. Это был Мистер Браун — он вёл у меня английский, литературу, биологию, обществознание, географию и историю. Ну как сказать вёл… В школе он преподавал лишь английский и литературу, но неплохо разбирался и в выше перечисленных предметах. Хотя к занятиям со мной он брал материал у учителей других предметов, готовился и всё объяснял. Мужчине на вид было лет тридцать пять — сорок, у него были ярко выраженные скулы и очень острые черты лица; у него британский акцент и часто он использовал устаревшие формы слов, а также он вспыльчив, прямолинеен и перфекционист. Мне было легко заниматься с ним, ибо на уроках ничего лишнего, всё всегда было чётко сделано и шло по плану, ведь объяснял он хорошо и разборчиво. Хотя мне самому нравились гуманитарные науки, и я сам с радостью любил дома прочитать несколько книг из классической литературы или же истории. Правописание было, вроде, нормальное. Обществознание вообще давалось проще простого. Но вот география и биология мне сами по себе не очень нравились, пусть я их и понимал. А вот про другого учителя я столько хорошего сказать не могу. Это была ворчливая старуха лет пятидесяти четырёх, которая постоянно твердила мне о том, какой я тупой дебил, что я ничего в жизни не добьюсь и вообще её внук трёх лет умнее меня, что он чуть ли блять не корень уравнения находит. Вела она у меня собственно геометрию, физику, химию, алгебру. В общем, те предметы, которые я абсолютно не понимал и забивал хуй, из-за чего и не мог стать ударником. Надеюсь, что Миссис Джонс не будет вести у меня математику, ведь в школе это были её предметы. В отличии от Брауна, к другим предметам она абсолютно не готовилась, а лишь просто брала к ним материал. Беспокоюсь я по поводу перевода абсолютно не из-за коллектива, а из-за того, что не смогу привыкнуть к такому количеству лиц и имён сразу, хотя среди людей жизнь для меня уже была естественной и абсолютно нормальной. Задумавшись, я совсем не заметил, как из школы стали постепенно выходить подростки и заполнять автомобильную стоянку своим присутствием и разговорами. — Ты была на вечеринке, на прошлой неделе? — услышал я. — Нет, у нас с Алексом было свидание у него дома, пока его родители были в отъезде. Никогда за два дня я столько не трахалась!!! — Ну нифига ты, Роза, даёшь! А я была на вечеринке у Конора и там был новенький парень… Честно, не помню как его зовут… Он ходит со мной вместе на литературу и перевёлся месяц назад. — Я поняла о ком ты. У него фамилия Айеро, вроде. — Да, как-то так. Короче, он подрался с парнем Бекки и теперь она подкатывает к нему. Ещё он прыгнул с окна второго этажа в бассейн и это только то, что я помню… — Вау! Меня аж передёрнуло, когда я представил эту вечеринку с наркотиками, алкоголем и беспощадными половыми связями подростков. Подобные вечеринки точно не для меня… Тут из школы вышла компания «крутых парней» и все на парковке сразу обратили на них внимание. Среди них я узнал знакомое лицо — Фрэнк. Неужели он — тот тихий мальчик, которого месяц назад я нашёл в лесу, тусуется с этой компанией? Он сразу бросился мне в глаза. Это сто процентов тот парень в бомбере баскетбольной команды, который сейчас пожирает (по-другому это никак нельзя назвать) какую-то блондинку… А нет, можно — элементарные долбления в дёсна на глазах всей школы, на парковке у нового «Chevrolet». Аж блевать тянет, если честно. Сомнений, что это был тот самый «сорви голова Айеро» не было, ибо телосложение как раз подходит для сегания со второго этажа коттеджа в бассейн. Я просто поспешил скорее покинуть это противное место, пока мой обед не полез наружу от всего увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.