fourth
24 августа 2019 г. в 01:04
Сегодня первое апреля и до моего дня рождения осталось всего восемь дней, но настроения праздновать его у меня абсолютно нет. Как бы Хелена не пыталась поднять мне настроение перед этим праздником — это никак не выходило, хотя я ценил её заботу.
Каждый день Хелена расспрашивала меня по поводу друзей и всё время пыталась прицепиться к любой возможности найти мне приятеля, что мне абсолютно не было нужно.
Но на самом деле, мне бы хотелось хотя бы оставшиеся учебные года отучиться в школе с обычными людьми, а не на домашнем обучении. Мне нравится наблюдать за людьми со стороны, ходить по улицам и просто слушать их диалоги. Этого мне вполне хватало и в большем я не нуждался.
И вот сейчас я также, как и обычно, гулял по городу и решил подойти к средней школе, которая находилась ближе всего к моему дому, в которую собственно Хелена и хотела меня записать в начале следующего учебного года. Кстати, именно из этого учебного заведения ко мне домой ходили учителя. Это был Мистер Браун — он вёл у меня английский, литературу, биологию, обществознание, географию и историю. Ну как сказать вёл… В школе он преподавал лишь английский и литературу, но неплохо разбирался и в выше перечисленных предметах. Хотя к занятиям со мной он брал материал у учителей других предметов, готовился и всё объяснял. Мужчине на вид было лет тридцать пять — сорок, у него были ярко выраженные скулы и очень острые черты лица; у него британский акцент и часто он использовал устаревшие формы слов, а также он вспыльчив, прямолинеен и перфекционист. Мне было легко заниматься с ним, ибо на уроках ничего лишнего, всё всегда было чётко сделано и шло по плану, ведь объяснял он хорошо и разборчиво. Хотя мне самому нравились гуманитарные науки, и я сам с радостью любил дома прочитать несколько книг из классической литературы или же истории. Правописание было, вроде, нормальное. Обществознание вообще давалось проще простого. Но вот география и биология мне сами по себе не очень нравились, пусть я их и понимал.
А вот про другого учителя я столько хорошего сказать не могу. Это была ворчливая старуха лет пятидесяти четырёх, которая постоянно твердила мне о том, какой я тупой дебил, что я ничего в жизни не добьюсь и вообще её внук трёх лет умнее меня, что он чуть ли блять не корень уравнения находит. Вела она у меня собственно геометрию, физику, химию, алгебру. В общем, те предметы, которые я абсолютно не понимал и забивал хуй, из-за чего и не мог стать ударником. Надеюсь, что Миссис Джонс не будет вести у меня математику, ведь в школе это были её предметы. В отличии от Брауна, к другим предметам она абсолютно не готовилась, а лишь просто брала к ним материал.
Беспокоюсь я по поводу перевода абсолютно не из-за коллектива, а из-за того, что не смогу привыкнуть к такому количеству лиц и имён сразу, хотя среди людей жизнь для меня уже была естественной и абсолютно нормальной.
Задумавшись, я совсем не заметил, как из школы стали постепенно выходить подростки и заполнять автомобильную стоянку своим присутствием и разговорами.
— Ты была на вечеринке, на прошлой неделе? — услышал я.
— Нет, у нас с Алексом было свидание у него дома, пока его родители были в отъезде.
Никогда за два дня я столько не трахалась!!!
— Ну нифига ты, Роза, даёшь! А я была на вечеринке у Конора и там был новенький парень… Честно, не помню как его зовут… Он ходит со мной вместе на литературу и перевёлся месяц назад.
— Я поняла о ком ты. У него фамилия Айеро, вроде.
— Да, как-то так. Короче, он подрался с парнем Бекки и теперь она подкатывает к нему. Ещё он прыгнул с окна второго этажа в бассейн и это только то, что я помню…
— Вау!
Меня аж передёрнуло, когда я представил эту вечеринку с наркотиками, алкоголем и беспощадными половыми связями подростков. Подобные вечеринки точно не для меня…
Тут из школы вышла компания «крутых парней» и все на парковке сразу обратили на них внимание. Среди них я узнал знакомое лицо — Фрэнк. Неужели он — тот тихий мальчик, которого месяц назад я нашёл в лесу, тусуется с этой компанией? Он сразу бросился мне в глаза. Это сто процентов тот парень в бомбере баскетбольной команды, который сейчас пожирает (по-другому это никак нельзя назвать) какую-то блондинку… А нет, можно — элементарные долбления в дёсна на глазах всей школы, на парковке у нового «Chevrolet». Аж блевать тянет, если честно. Сомнений, что это был тот самый «сорви голова Айеро» не было, ибо телосложение как раз подходит для сегания со второго этажа коттеджа в бассейн.
Я просто поспешил скорее покинуть это противное место, пока мой обед не полез наружу от всего увиденного.