ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Можешь не стараться. Я таким не стану

Настройки текста
Мы заходим в столовую. Она так только называется. На самом деле это высококлассный ресторан. Лар указывает на столик возле окна. Садится рядом. — А теперь присмотрись. Верчу головой во все стороны, но ничего не замечаю. Тут же от Ларри мне прилетает подзатыльник. — Дебил. Внимательнее. И указывает мне на парочку слева. Честно поворачиваю голову и приглядываюсь. Там сидит парень с девушкой, на шее у которой тонкий кожаный ошейник. Ну, мало ли у кого какие предпочтения. Смотрю дальше, вижу двух парней и у одного из них такой же ошейник. Так вот что значит "питомец". Теперь я легко узнаю их: они ходят с опущенными головами и таким видом, будто их вот-вот ударят. Они не участвуют в разговорах и делают только то, что скажет им хозяин. О.ХУ.ЕТЬ. Мы вообще в школе или где??? Ларри кладёт передо мной ошейник. — Нет. — Будет только хуже. — Я никогда это не надену. — Наденешь. Октябрь. 12 октября. Я никогда не думал, что попаду в элитную школу и тут будет твориться такое... Ошейник я так и не надел. Зато сделал важную вещь. Сходил к директору. Ябида? Ну, а что мне ещё делать? Какие-то уёбки постоянно избивают меня и пытаются сломать. Директор меня выслушал и посоветовал сходить к школьному психологу, типа я несу какой-то бред. Потом ещё последовал намёк про крутых родителей, с которыми лучше не связываться. Я поблагодарил его за совет. Я представляю, как отмечает выпуск очередного класса преподавательский состав. Наверное, уходят в запой на месяц. Ещё я пытался записаться в секцию борьбы, чтобы давать сдачу этим утыркам. Физрук очень обрадовался и пошёл показывать своих лучших бойцов. Особенно Ларри. Сразу поставил меня с ним в пару. Это было моё первое и последнее занятие там. И так постоянно избивают, а тут ещё и по разрешению. Что меня больше всего раздражает, так это хладнокровие этого козла, Лара. Бьёт – спокоен, как слон. Унижает – то же самое. Ещё не раз я висел в спортзале подвешенный за руки, ещё не раз лежал избитый в раздевалке, ещё не раз был заперт в туалете и прочее-прочее, на что хватало его фантазии. Ларри унижал меня при всей школе. Да, красноречия ему не занимать. Сначала я отвечал, а потом просто перестал. Зачем лишний раз просто тратить слова? Правильно, не.за.чем. Молча слушал с каменным лицом. Лишь с Эшли мы перекидывались парой слов. Вся школа уже знала, что Ларри собирается сделать меня своей игрушкой. Как ему не надоедает? Даже мне надоело. Я уже считаю дни до того, как закончу эту сраную школу. Если закончу. Учусь плохо. Времени не хватает совершенно. Уроки делаю спустя рукава. Да ещё и мы – соулмейты. Может сказать ему? Да не, бред какой-то. Ещё раз получу, а тело и так всё в синяках и ссадинах. Нафиг надо. А в принципе, привыкнуть можно. И к боли, и к унижениям, и даже к одиночеству. 13 октября. Лар снова стоит на ступеньках и ждет меня. — А я смотрю, ты уже не такой храбрый. Кстати, у меня для тебя шикарная новость. Я перевёлся в твой класс. Теперь мы будем вместе учиться. Рад? «До смерти,» — отвечаю у себя в голове. 14 октября. Думали, что хуже быть не может? Может. И стало, когда этот патлатый ублюдок стал моим одноклассником. Он не упускал возможность поиздеваться надо мной. Все громко смеялись с его подколов или очередной подножки. Это невыносимо. 15 октября. Равнодушие учителей поражает. Сегодня англичанка (училка по английскому) видела, как Лар тащит меня в подсобку, чтобы очередной раз убедить меня в том, что он – мой хозяин. Видела, но ничего не сделала. 16 октября. Я заболел. Никогда не думал, что буду радоваться этому. Слава богу!!! Можно остаться дома и отдохнуть от этого придурка и его насмешек. Лежу дома, температура высокая, еле могу шевелиться. Сегодня я подумал, что ещё чуть-чуть и не выдержу. Но это жар. Просто жар. 17 октября. Сегодня отец остался дома и я ему намекнул, что мне не очень нравится эта школа, но в ответ получил крики о том, какой я неблагодарный. Чуть что, сразу в крик. Такие вот методы воспитания. Но звонок в дверь его отвлёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.