ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Я добьюсь своего

Настройки текста
Я охрениваю, когда вижу Ларри с пакетом из самого дорогого супермаркета в городе. В то время, как он вешает лапшу на уши моему отцу про то, что он мой одноклассник и то, что он переживает за меня, мою голову посещает такая мысль. А не выпрыгнуть ли мне из окна? Не, ну а какого хрена этот долбогном припёрся сюда? И откуда у него мой адрес??? (Эх, это фиаско, братан). Надо было видеть его лицо, когда он осматривал нашу скромную квартирку. Такое чувство, что его вывернет наружу. Конечно, наверное его толчок больше, чем две наших комнаты. Чуть дохожу до комнаты и падаю на кровать. Закрываю глаза. Не хочу сейчас видеть Лара. Вообще не хочу. Ни сейчас, ни потом. Вообще НИ.КО.ГДА. Всё-таки, я слабак. Вздрагиваю, когда его холодная рука опускается на мой лоб. Хочу убрать её, но сил нет, несмотря на то, что мне противно. — Хм, а ведь и правда не лжёшь. Есть температура. Я тууут тебе лимончик принёс. А знаешь, без тебя в школе даже скучно, не над кем поиздеваться. Отвали, отвали, отвали. Спокойно, главное не поддаваться на провокации. Лар предпринимает ещё пару попыток растормошить меня, но ему это быстро надоедает, и он уходит, а я проваливаюсь в сон, навеянный лихорадкой. 20 октября. Я выздоровел. Это плохо, очень плохо. Надо идти в школу. Ненавижу её, ненавижу этого патлатого козла. Он сидит и «сверлит» дырку своими глазами в моей спине. Пока что он молчит, но, я думаю, ему есть что сказать. Эш решила поинтересоваться моим самочувствием. Слышу в её голосе заботу. — Ты как? Болел? — Ага, — отвечаю хриплым голосом. Видимо, горло еще не совсем прошло. — Простуда? — она что, думает что меня так отделали? — Да, — киваю ей, улыбаясь. И успеваю заметить его взгляд на себе. Конечно, Боже, Ларри не мог спокойно отнестись к тому, что со мной в классе кто-то нормально общается и не относится, как к дерьму. *** Снова мой "любимый" спортзал. Эшли сидит на полу, уткнувшись носом в колени. Рядом сидит её хозяин. Блондин из параллельного класса. Он уже разрешил Ларри делать с ней всё, что захочется. Меня держат двое парней, Роб и Нилл – вечные спутники Лара. Он протягивает мне ошейник. — Сам наденешь? Или как? Не шевелюсь. — Ладно. Он резко хватает девушку за волосы, поднимает и ударяет по лицу так, что из носа моментально появляется красная струйка крови. Мне больно на неё смотреть, наверное потому, что у меня никогда не было мамы (точнее, после одного инцидента её не стало), и я очень трепетно отношусь к женщинам. — Ещё? — спрашивает Лар. Эш давится слезами. Он замахивается. — Стой! Лар отшвыривает девушку и протягивает мне ошейник. Беру его и под всхлипы Эшли застёгиваю его на шее. Он давит на шею, словно горящая полоса. — Теперь ты носишь его всегда, понял? Киваю. Парни смеются и уходят. А я ещё час успокаиваю Эш, обнимая. 21 октября. Как не хочется жить. Я так устал. Сказать, где моя самооценка? В жопе. Всё так хреново, уныло, грустно, так безрадостно. Я надел ошейник. Пусть и защищая Эшли, но всё же. Плетусь в школу. Меня встречает Ларри. Отдёргивает ворот рубашки и проверяет наличие ошейника. — Хороший мальчик. 22 октября. Эш встречает меня у класса. — Как ты? — Нормально. Ей стыдно, мне стыдно. Зачем тогда мучить друг друга? Лар прижимает меня к стене в туалете. — О чём вы разговаривали? — Ни о чём. — Не лги мне. Тут в туалет заходит Трэв с каким-то парнем. — Я слышал о твоих продвижениях, Лар, — его тон мягок и спокоен. Ларри улыбается в ответ. — Я же тебе говорил. — Он уже ест из твоих рук? — Нет. Но будет. — Ты не забыл про пари? — немного обиженно. Я и так долго жду. — Нет. Осталось недолго. Парни уходят, а Лар поворачивается в мою сторону. Его взгляд недобрый, совсем недобрый. Я понимаю, что он добьётся желаемого, потому что он никогда не проигрывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.