ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Хэллоуин

Настройки текста
Мне плевать на это. Лишь бы с отцом все было хорошо. Смотрю на него, делая глаза, как у кота из Шрека. — Ладно, что не сделаешь для своего питомца. Лар берёт свой телефон и набирает чей-то номер. Несмотря на позднее время, ему отвечают. Он что-то искусно наплёл копу и ему сказали, что отца выпустят. — Всё. Я закрываю тяжёлые веки: — Вали домой. Я встаю. Меня встретил тот же мужчина, что и в первый раз. Я не помню, как попал домой, просто падаю и засыпаю. 31 октября. Хэллоуин. Сегодня утро началось, как обычно. Я встал от своего любимого будильника. Странный факт, но я действительно люблю просыпаться от будильника. Пошел в ванную, умылся, сделал все нужные процедуры и пошёл на кухню. Сделав себе завтрак, я решил зайти в старый школьный чат (с прошлой школы) и пообщаться с друзьями. Когда я включил телефон, то заметил, что сегодня 31 октября, а значит – Хэллоуин. Мой любимый праздник. Мы с родителями его всегда отмечали и даже после смерти мамы не забросили эту традицию. К сожалению, отца выпустят только 2 ноября, но праздник всё же отметить хочется. Решил, что неплохой идеей будет пригласить друзей. Я написал всем, что жду их в восемь вечера и начал подготовку. Первым делом я сходил в магазин и купил тыкву для фонариков и конфеты для гостей. Весь день я потратил на украшение дома, изготовление фонариков и выбор костюма, с которым я особо не заморачивался. Сделал грим, используя свои шрамы, надел линзы и чёрную одежду. 20:00. Пришли те, кто являлся моими друзьями на протяжении всех этих лет. Больше всего я был рад Тодду – моему лучшему другу. К девяти вечера все уже изрядно напились, и кто-то предложил сыграть в "Правду или Действие". Тут раздаётся звонок в дверь. Я, открывая в надежде увидеть ребят, которые пришли за конфетами, но вместо этого я вижу Ларри. Он, как всегда, хорошо одет, хотя без праздничного костюма: на нём была обычная повседневная одежда. Первым делом он проверил наличие ошейника на моей шее и прошёл в комнату. Ещё пару минут я стоял и офигевал от происходящего, а когда зашёл в комнату, то увидел, что Ларри уже познакомился с моими друзьями. Тодд напомнил, что мы хотели поиграть и предложил Ларру поиграть с нами. Спустя тридцать минут пьян был и этот патлатый придурок. Что он тут забыл? И вот бутылочка выпадает на Лара, и ему было загадано провести со мной 20 минут в комнате. Он сразу согласился, а я в силу моего «замечательного» положения, отказаться не имел права. Как только мы зашли в комнату, он начал стягивать с меня футболку. Я был не против, несмотря на то, что передо мной стоял главный враг. Видимо, алкоголь давал о себе знать. Его руки судорожно дрожали от возбуждения. Он кинул её куда-то в сторону, после чего, не без моей помощи, Ларри поспешил избавиться от своей, которая полетела следом. Кончиками пальцев Джонсон изучал моё тело, целуя меня в шею, плечи и ключицы. Я же одной рукой гладил его волосы, а другой уже расстегивал его ширинку. — Стой, сначала я, — полушепотом сказал Ларри и начал спускаться ниже, пока я не начал чувствовать его поцелуи в районе паха. Стояк на этот момент у меня был каменный. Избавив меня от оставшейся одежды, он снова придвинулся ко мне лицом к лицу. Одной рукой он распускал мои волосы, томно и сбивчиво дыша мне в ухо, а другой... Обхватил мой член, совершая хаотичные движения, которые доставляли мне массу удовольствий. Моё дыхание сбилось, машинально я начал издавать тихие стоны. — Тебе... нравится? — У... Угу... — я не мог выдавить и словечка. Боже, какой же у него приятный голос. (Соулмейты, все-таки. Их тянет друг к другу независимо от обстоятельств) Тут я почувствовал, как Ларри снова начал спускаться ниже. Он решил окончательно свести меня с ума, взяв в рот. Я издал протяжный тихий стон, после чего закрыл рот рукой. Никогда в жизни мне ещё не было так... Хорошо (?) (Видимо, пить меньше надо и ему тоже). За считанные секунды я просто... Забыл обо всем. Чувствуя, что я уже на пределе, Ларри остановился, не дав мне кончить. Он оставил мой член в покое и принялся целовать мой живот в районе пупка, от чего по телу побежали мурашки. Затем он облизал свои пальцы, и вошёл сначала одним. Потом двумя. Потом тремя, одновременно ускоряя темп. И мне, черт возьми, это нравится. Поняв, что мои стоны выходят за рамки разумного, я снова прикрыл рот ладонью. Тут Джонсон навис надо мной, снова оказавшись лицом к лицу. — Готов? — спросил он. Я кивнул, не убирая руку ото рта, которую в итоге убрал Ларри. — Не сдерживайся... — и в этот момент он медленно начал входить. Я весь изогнулся, настолько это было больно. Кто может получать кайф от этого? И вот он уже внутри. Сейчас мы – одно целое. Ларри медленно начал двигаться, боясь причинить мне боль, которую я всё ещё ощущал. Я чувствовал его сбитое дыхание и то, как сильно бьётся его сердце. Постепенно он начал ускоряться, боль почти ушла, а мои тихие стоны превратились в откровенные крики, полные блаженности. Моё тело изгибалось как проклятое от удовольствия. Он снова поцеловал меня. И в этот момент мы оба... Закончили. Я томно и сладко простонал в поцелуй, что вызвало у Джонсона улыбку. Полежав ещё немного, я уснул. 1 ноября. Просыпаюсь с дикой головной болью и пытаюсь вспомнить, что вчера было. Увидев кровь на простыне я просто не знал, что мне делать. Быстро протрезвев, я убрал в квартире и, собравшись, поспешил в школу. Встретив Лара, я решил поговорить с ним по поводу вчерашнего, на что получил несколько ударов в живот и пощёчину. Больше мы к этому вопросу не возвращались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.