ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Я же говорил, что сломаю

Настройки текста
28 октября. Издёвки продолжаются. Каждую свободную минуту он пытается меня унизить, оскорбить сильнее. Хотя уже и так хуже некуда. Я – изгой в классе, учусь плохо, самооценка ниже плинтуса. Когда это, наконец, уже кончится? 29 октября. Плетусь домой. Снова меня втоптали в грязь. И когда я в последний раз улыбался? — Эй! Слышу голос позади себя. Вздрагиваю. Нерешительно оборачиваюсь. Вижу Ларри на пассажирском сидении шикарного авто. — Садись. Стою. Боюсь пошевелиться. Что делать? Садиться? Пячусь назад. — Мне выйти? Он выходит и за воротник заталкивает меня в машину. Дальше мы едем в неизвестном направлении. Я вижу огромный двухэтажный коттедж, стоящий за красивыми высокими воротами. Мы выходим из машины, заходим внутрь, и я бы офигел от такой красоты, если бы не шел с опущенной головой. Мы заходим в его комнату, Лар усаживает за монитор и на нем я вижу много квадратиков, в которых отображаются разные комнаты. Камеры? Да, это они. Он увеличивает одно окошко, и в нём я вижу отца. Что-то делает в компьютере. — Слушай сюда. Я говорю, что твой отец взломал наш комп и украл информацию по каким-то счетам. Затем его сажают. — Ты... — это единственное, что я мог выдавить из себя. — Это уже зависит от тебя. Ты выполняешь все мои приказы и его не тронут, он даже денег заработает. — Ты не посмеешь. — Проверим? Как можно быть таким жестоким? — Не нужно. — Тогда вставай на колени. Докажешь мне свою преданность. Пытаюсь сделать это. Ноги не гнутся. Встать на колени перед этим выродком? Давай же Сал, ради отца. Все-таки опускаюсь перед ним на колени. — А теперь, целуй мои ботинки. Чтооо? Нет, я не собака, я – человек. Он ничего не сделает, всё будет хорошо. Вскакиваю и убегаю прочь. Прихожу в себя, когда уже иду по дороге. Срываю ошейник и швыряю на землю. Добираюсь до дома на автобусе. Хорошо, всё будет хорошо. Успокаиваю себя. 30 октября. Час ночи. Отца нет дома. Мне так хреново, что хочется лезть на стену. Он же не мог так поступить. Слышу звонок телефона. Это папа. — Пап... — Сал... — Пап, ты где? — слёзы текут рекой. Я рыдаю, как маленький мальчик, без возможности остановиться. — В тюрьме, Сал, в тюрьме. *** Нажимаю на звонок. Мне открывают не сразу. Через некоторое время за мной приходит охранник и провожает в его комнату. Лар сидит в домашней одежде за ноутбуком. Несмотря на его расслабленность, он выглядит победоносно. Видит меня и усмехается, отпускает слугу. — Подойди. Он садится, не переставая улыбаться. Я так жалок? Падаю перед ним на колени и шепчу: — Выпусти моего отца из тюрьмы. Пожалуйста. Ты же можешь. — Сам знаешь, что нужно сделать. Наклоняюсь и касаюсь губами его ступни. Он босой. Чувствую тепло его ног. Унижение захлестнуло меня. Не отрываюсь, пока его рука не зарывается рукой в мои волосы и не тянет наверх. — Теперь ты делаешь всё, что я скажу? — Да. — Всегда? — Да. А потом отрешенно: — Я же говорил, что сломаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.