ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Ты мне игру сломать решил?

Настройки текста
2 ноября. Батю выпустили. Он удивлён. Ушёл в запой. Понедельник. Как обычно собираюсь в школу. Еду на автобусе. Предполагаю, что Лар захочет похвастаться своей победой. Главное, чтобы про Хэллоуин никто не узнал. Но, в принципе, унижаться мне уже некуда. На перемене Джонсон приказывает мне идти за ним. Выбора нет – иду. Спортзал. Там стоит группа ребят во главе с Фелпсом. — Не уж то Ларри? — восклицает он, как только мы вошли. — Добился своего? — Да, — спокойно отвечает Лар. Я стою за ним, опустив голову. — Докажи. — На колени! — командует Джонсон. Равнодушно встаю в указанную позу. — Хм, пусть он скажет, что ты его хозяин. — Говори, — и снова приказ. — Вы – мой хозяин, — совершенно никаких чувств. — Ну что, мои поздравления. Я понаблюдаю некоторое время, чтобы убедиться. — Конечно. Встань. Поднимаюсь. И снова никаких эмоций. — Как ты его так? Он даже каким-то забитым стал. — У меня свои методы. Звенит звонок, все уходят. Стою с Ларри. — Ты же знаешь, что может случиться с твоим отцом? Мне не составит труда придумать что-нибудь ещё. Киваю. — Будь умничкой. 3 ноября. Умничкой я не стал. Сегодня объявили четвертные отметки. И как вы думаете, у кого больше всех двоек в классе? Правильно. У меня. Меня даже собрались отчислять. И знаете, мне как-то пофиг. Буду я тут учиться или нет. Зато отец образуется. Ну всё, тикаем з городу. А какая была реакция у Джонсона? Ларри разозлился, причём сильно. Отвесил мне оплеуху при всём классе и сказал, что я ещё получу своё. Затем ушёл к директору. Не знаю, что он ему наплёл, но я остался в школе. Лар потянул меня к выходу и запихнул в свою машину. — Ты мне игру сломать решил? Только интересно стало. Молчу. — Идиот. Даю тебе время до конца следующей четверти. Будешь заниматься с репетиторами. Слышал я твой русский, тут уже ничего не поможет, но есть один хороший преподаватель. Мы подъехали к дому Лара. Он вышел из машины, а мне ничего не оставалось, как следовать за ним. Он скрылся в своей комнате, а мне приказал ждать снаружи. Вскоре он вышел переодетый в домашнюю футболку и бриджи. Непривычно видеть его не в школьной форме. — Так, — Он садится на диван, указывая мне возле своих ног. Сажусь на пол рядом. — Ты будешь учиться. И если репетиторы не вложат в твою тупую башку хоть немного мозгов, тебе не жить. Ясно? Киваю. Ну, а что мне остаётся делать? В дверь стучат, и заходит высоки мужчина с портфелем. — Здравствуй, Ларри. Рад тебя видеть. Джонсон встаёт и тянет меня за воротник пиджака вверх. Наверное за тем, чтобы я встал. Так и поступаю. — Это Сал, — говорит он. Ничего себе, он знает моё имя. — Очень приятно. Я Дмитрий Владимирович, — улыбается мужчина и пожимает мне руку. — Приступим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.