ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Учись

Настройки текста
Мы сели за стол и начали занятие. после того, как все учебники по русскому языку были на столе, мы начали занетие. Несколько часов подряд мы занимались. Ларри сидел на диване с ноутбуком. У меня было такое ощущение, что он боиться оставить нас наедине с преподавателем. - Ну, я думаю, что нам стоит сделать перерыв. Вы явно делаете успехи, Сал. Я бы не отказался от чашечки чая. Вы хотите чай? Голова уже болит. Чувствую усталость.Решаю отказаться от чая. Вдруг Ларри рассердться. Мужчина встаёт и уходит. - Иди сюда.- Слышу голос сзади. Стрёмно как-то, но что делать. Встаю и иду. Сажусь перед ним на ковёр. У него в руках бутылочка с водой. - Хочешь?- Спрашивает Джонсон и крутит бутылку перед моим лицом. Только сейчас я понял как хочется пить и, как сильно пересохло горло от этих занятий. С настороженностью киваю. Он выкручивает пробку и подносит бутылку к моему рту и позволяет сделать несколько глотков. - Что нужно сказать? - с издёвкой произносит он. - Спасибо. - Спасибо, хозяин. Спокойно повторяю. - Спасибо, хозяин. - Ещё хочешь? Киваю. Он снова подносит бутылочку. Поит меня и в конце поднимает её и обливает. Вытираюсь рукавом школьного пиджака. Раздаются шаги в коридоре. Дмитрий Владимирович возвращается. - Иди. - Кивает Лар. Весь оавшийся день мы занимаемся, а вечером я возвращаюсь домой на автобусе тупо залипая в окно. 14 ноября Все каникулы я ездил к Ларри и занимался. С самого утра я приезжал к нему домой, а поздно вечером уезжал. Иногда я заставал его в пижаме и с растрёпанными волосами, но таже тогда, когда он выглядел так по-домашнему я боялся сказать что-нибудь не так. Он был слишком непредсказуем. Но он не был совсем уж строг со мной: кормил, разрешал отлучаться в туалет, пытался в ложить в мою голову хоть какие-нибудь знания. но зато когда у меня что-то не получалось он резко реагировал на это. Пощёчны- слишком банально. Они надоели ему на следующий день. К слову сам парень был очень умён. Он решал сложнейшие уравнения как примеры для одноклассников. Этому он хотел научить и меня. Но я не был так умён как он. За что и получал. Однажды он связал мои руки за спиной вывернув суставы и положив карандаш в рот заставил решать уравнение. Знаете, не очень способствует мыслительному процессу. Тогда Лар решил попробовать шокер. Но и это не принесло никаких результатов. Ларри быстро понял это и решил пойти другим путём. Он заставил меня целый день сидеть без еды. А потом слуга принёс целый поднос еды. У меня сразу закружилась голова от запаха еды. Уравнение я решил за минут пять. Лар довольно улыбнулся и подвинул мне тарелку. Пока я ел он как-то странно смотрел на меня. И наверное это что-то изменило его отношение ко мне. Хотя бы с этого дня он ко мне больше не прикасался. 15 ноября Школа. Да сколько можною Надоело уже. Лар не отпускает меня ни на шаг. Постоянно отдаёт приказы. То воды принеси, то в библиотеку сходи, то вещи разложи. Удобно устроился однако. Все смеются. Поддерживают этого придурка. А это мои одноклассники... Нет, точно не буду с ними на школьный альбом фоткаться. 17 ноября Думаю, когда я уже надоем Ларри. Ему так нравиться роль хозяина? Демонстрирует это при каждом удобном случае. Учиться я стал лучше. После школы мы ездим к Ларри и я занимаюсь с ним или преподами. Отвечать у доски это сущий кошмар. Постоянный взгляд этих карих глаз. Я вздохнуть боюсь. Не то что слово сказать. 20 ноября Сидим в столовке. Джонсон лениво ковыряется в тарелке. Жду, когда он закончит и отдаст мне. Да, это не то, что у него дома. Там мне подают отдельное блюдо, а тут я зверушка и это надо демонстрировать. Я с утра ничего не ел, а уже три. - Привет, Лар.- К нам подходит Трэвис со своими "друзьями". Он кивает. Сегодня он слишком задумчив, я слышал, как он с кем-то ругался по телефону. - Я понаблюдал. - И? - Всё прекрасно и ты правда его приручил, но есто одно "но". Страшно. Потихоньку отползаю на край стула. - Что за "но"?- без интереса спришивает Лар. - Где ошейник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.