27. Почему всё так?
29 июня 2019 г. в 21:54
Тут слишком красиво, чтобы это всё было правдой. Вот Ларри — явно в своей тарелке. Властный, независимый, сильный. Его непроизвольно боишься. Сколько раз мне приходилось затыкаться, когда я был готов обложить его трёхэтажным, стоило только ему взглянуть. Но в тоже время он такой... понимающий. Провёл мне экскурсию по Праге, сводил в ресторанчик, понял, что я болею, и даже что-то вколол мне. И в результате это не привело к летальному исходу. Может, он не такой плохой, каким хочет казаться?
-Эй! — Ларри щёлкает пальцами у меня перед носом. Грубо как-то.
- Чего не пьёшь?
Вспоминаю свой "прекрасный" опыт общения с алкоголем и решаю, что это не лучшая идея.
На что следует беспринципное:
- Пей.
Вздыхаю. Немного отпиваю игристого напитка. Это легче, чем просто отказаться. Но Лару этого явно мало:
- Пей до дна.
- Не хочу, — мне приходится говорить и одновременно выдерживать тяжёлый взгляд карих глаз.
- Твоё мнение никого не волнует, — его голос холодный, как лёд.
Он подвигается ближе. Кладёт руку мне на талию. Его пальцы касаются особо чувствительной точки между рёбер. Делаю глубоки вдох, готовясь к пронизывающей боли, но парень не торопится. Неужели так просто можно испортить такую волшебную атмосферу?!
Ладно, раз ты так хочешь, хозяин. Выпиваю всё до последней капли.
- Доволен?
Парень не удостаивает меня ответом. Просто наливает ещё. Поднимаю глаза. И это выпить?
Ладно, не мне же потом с пьяной тушей мучиться. Выпиваю второй бокал, вернее третий. Нет, там была половина. То есть я выпил два с половиной бокала. Мда, даже эти простые арифметические действия даются мне с трудом. Так быстро только я могу опьянеть.
Я не замечаю, как на столе оказывается тарелка с фруктами и шоколадное фондю. Ларри накалывает клубнику на шпажку и окунает её в шоколад. Он подносит лакомство к моему рту. Я протестующе мычу, но парень касается кусочком ягоды моих губ. Тёплый шоколад тяжёлой капелькой стекает по моему подбородку. Глаза Ларри темнеют, он стирает капельку большим пальцем. Я с большим трудом двигаю челюстями, чтоб проглотить эту дурацкую клубнику. Живот почему-то сдаёт позиции, во рту неожиданно становится сухо. Я делаю ещё пару глотков. Внезапно следует предложение от Джонсона:
- Пойдём танцевать?
- Я не...
Ну естественно. Кого будет волновать моё мнение, когда я и возразить толком не могу. Ноги не слушаются, заплетаются. Спускаться вниз мы не стали. Мы пошли к небольшому выступу, который напоминал балкончик. Кроме нас там было ещё несколько пар. Ну и естественно, как только мы вышли музыка сразу замедлилась, басы исчезли. Ларри не растерялся и сильно прижал меня к себе. Я упираюсь руками ему в грудь пытаясь оградиться. Он настолько близко, что я чувствую его тепло, его запах. Хочется воскликнуть " What the fack!?", потому что я нифига не понимаю, что происходит. Почему его присуствие влияет так на меня? Хотя это логично.
Когда он наклоняется, то я откланяюсь назад. Парень легко удерживает меня и шепчет на ухо:
- Ты дрожишь.
Да? Чёрт. Ну почему моё тело так ведёт себя? Почему я смотрю на него без возможности отвести взгляд? Ларри сильнее прижимает меня к себе. На нас многие смотрят.
- Мне... — еле ворочаю языком.
- Мне нужно в туалет.
- Я провожу тебя.
- Не...
И я замолкаю. Один его взгляд и отпадает всякое желание сопротивляться.
Я послушно иду за ним.
Примечания:
Спасибо бете, которая исправляет написанный мною бред.
Скоро 60 лайков. Я подумала, может вы хотите какой-нибудь бонус?
Пишите ваше мнение и идеи в коменты.)