ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

26. Это не со мной

Настройки текста
— Я..э.. — До конца четверти две недели. Ты должен исправить отметки. Или я устрою тебе «сладкую» жизнь. Понял? Ловлю себя на мысли, что меня это не пугает, но киваю. Так, на всякий случай. 23 декабря Ларри правда сильнее взялся за моё обучение. Мы занимались каждый день. Всё это время состояло из зубрёжки и решения задач. Перерыв был по пятнадцать минут в два с половиной часа. С непривычки у меня в первый день сильно заболела голова, и я решил спросить, зачем это ему. — Ты увлекательная игрушка, — снова его неприятная ухмылка. Что? Спасибо, блять. Я думал, что у нас всё хорошо, а тут на тебе. Понятное дело, что половина школы хочет стать его игрушкой. И я бы с удовольствием отдал им эту привилегию. 28 декабря Сегодня объявили результаты за четверть. Лар всё-таки вытащил меня. А сам он, конечно, окончил четверть на "отлично". Раз он такой умный, что он в школе делает? Завтра дискотека в честь Рождества. И нет, она не будет проходить в актовом зале, как во всех школах. Для нас сняли отдельный клуб. Естественно, и денег пришлось не мало вложить. Я пытался как-то отмазаться перед Джонсоном, но он и слушать меня не стал. 29 декабря Мои приготовления к сегодняшнему мероприятию были до жути простыми. Душ, одеколон, свежий свитер и джинсы. Вечером Ларри заезжает за мной. Он как-то непривычно хмурится. — Ничего приличней не нашёл? Я стараюсь не реагировать на его провокации. Такое ощущение, что он в последнее время специально старается меня разозлить. Сам он вырядился, как на приём к президенту. Дорогой смокинг со светлой рубашкой. Интересно, там все так выглядеть будут и я один что-то пропустил? Да, я один. Все выглядели так, как будто это их последняя вечеринка в жизни. Парни в красивых дорогих смокингах, а девушки в шикарных вечерних платьях. Такую одежду можно увидеть в именитых бутиках или журналах с коллекциями на следующий сезон, который передают из рук в руки, чтобы заказать понравившуюся модель, пока она не появилась в продаже. Но замер от восхищения я не поэтому. Складывалось ощущение, что я попал в сказку. Весь зал находился в полумраке. Стены задрапированы светлой тканью, чтобы пространство казалось визуально шире. Везде стояли маленькие ёлочки, украшенные бантиками и проволочными гирляндами. Не было этого обилия дешевой мишуры, зато с потолка шёл снег. Крупные хлопья в заворживающем танце падали на пол, на аккуратно застеленные столики, на танцующие в медленном танце пары. В воздухе витал запах хвои. Не искусственной — настоящей. На сцене пела девушка, которая показалась мне волшебницей. На ней был милый прикид: длинная плисерованная юбка, белые кеды и футболка. Но волшебницей она была не поэтому. Обычный человек просто не может так петь. Её пение обволакивало и погружало внутрь себя. Мурашки бегали по коже. Оставалось только внимать каждому её слову и каждой ноте. Она пела для всех и в тоже время только для меня. Улыбка промелькнула на моём лице и я невольно подался вперед. В то же мгновение на моём запястье сомкнулась рука Ларри. — Не в ту сторону, зверушка - вздрогнув от неожиданно мягкого тона я послушно поплёлся за «хозяином». Лар уверенно поднимается на второй этаж и идёт к одному из столиков. На нём композиция из еловых лапок и рябины, свечи и бокалы шампанского. Место у нас замечательное. Оттуда я вижу сцену и танцпол. В этом месте сразу стирается понятие "хозяина и игрушки". Обычные школьники, правда, шикарно одетые, танцуют и радуются жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.