ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

30. Друзья

Настройки текста
Ларри спокойно расположился на диване. Босые стопы. Одна нога закинута на другую. Я присел рядом. Стараюсь расположиться как можно дальше от него. В его взгляде я замечаю что-то непривычное. В руках он держит какой-то пакет. - Вот держи,- парень протягивает мне его. Беру пакетик кончиками пальцев и отношу подальше от себя, будто там бомба. И что мне с этим делать? - Посмотришь? О-о-окей. Аккуратненько достаю оттуда стеклянный шар с ёлочками и идущим снегом. Очень красиво. И что это значит? - Это мой подарок тебе. Блять. У меня аж сердце в пятки ушло. Подарок? От Ларри? Это не просто напрягает, это наповал убивает. Я уж думал, что не доживу до этого. - Знаешь, Салли, я подумал, что мы не с того начали. Ты не плохой парень. Давай в школе мы будем делать вид, что ты послушная зверушка, а вне её постараемся стать хотя бы друзьями. Я думал, что мои глаза выпадут из глазниц, настолько широко я их раскрыл. Что за?... Лар мозг отморозил? Снега наелся? Кстати, выглядит он довольно хорошо. Горный воздух пошёл ему на пользу. Хотя я отчётливо помню и новогоднюю вечеринку, и случай в туалете. Джонсону доверять не стоит. Но и высказать это будет не лучшей идеей. Парень достаточно хорошо изучил меня, всё читает по моему лицу. - Не бойся. Я тебя не обижу. Даже так. Как говорится "Куй железо пока горячо". - И трогать не будешь? Вкладываю в слово "трогать" как можно больше смысла. - Не буду. Глядя в такие честные глаза, невозможно было не поверить. Киваю со вздохом, но чувствую, что я об этом ещё пожалею. И всё? Так просто? Типа мы друзья? Что за игру он затеял? Не доверяю я ему. - Пошли поплаваем в бассейне. То, что плавок у меня нет - не проблема. У Лара их сотни. Они мне идеально подходят. Я не смущаюсь, да и он ведёт себя дружелюбно. Так же парень выдаёт мне халат. Бассейн у него шикарный. Крытый, со стеклянным куполом. Везде зелень. У левой стены - водопад, справа - шезлонги и столик. На нем расположился графин с соком и стаканы. Ларри сразу же скидывает халат на шезлонг и ныряет в воду, которая разлетается весёлыми брызгами по помещению. Выныривает он с другой стороны. - Чего стал как вкопанный? Прыгай ко мне. Пожимаю плечами, снимаю халат и аккуратно ныряю в бассейн. Когда выплываю на поверхность парень оказывается рядом. - Как каникулы провёл? - Нормально. - Ну, а что делал? - Да, ничего. - Даже не занимался?- его лицо стало серьёзным. Всё? Закончилась дружба? Обречённо киваю. Он вдруг смеётся: - Я шучу, ты чего? Каникулы же, какое заниматься? А я в Швейцарии был. Горы, природа - красота! Некоторое время мы провели за диалогами. В основном говорил Ларри, рассказывал о своём путешествии, отвечал на мои вопросы. я даже поверил, что мы сможем установить наши отношения. Наплававшись, мы вылезли из воды. Я сразу набросился на сок, делая большие жадные глотки. А Лар развалился на шезлонге. Обсохнув и отдохнув, мы снова направились в бассейн. Играли с мячом, плавали на перегонки. Правда, я в основном проигрывал. - Что хочешь на обед? - спросил парень передавая мне мяч. - А что, есть выбор? - У меня всегда выбор есть. Что хочу, то мне и готовят. Чего бы хотел ты? - Ну,- я немного замешкался, - пиццу. - Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.