ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

31. Мечтать не вредно

Настройки текста
Ларри выбрался из бассейна и подтянувшись на руках звонит по сотовому: — Да, я хочу сегодня пиццу. Угу. С чем?— это уже было адресовано мне. — С грибами. — С грибами, — повторяет он.— Ещё? — С курицей, — говорит Лар. — Ещё пожелания? — Угу, бекон. Это просто пицца моей мечты. Может в жизни всё не так уж плохо? Я тоже выбираюсь из бассейна и укутываюсь в махровый халат. Такая приятная усталость и расслабленность. Что может быть лучше, чем собственный бассейн? Ларри не утруждает себя халатом, садится за стол и утыкается в ноутбук. Смотрю, как капельки воды стекают по его телу. Как может так повезти человеку? И внешность, и деньги. Парень проверяет почту. Узнаю интерфейс гугла на экране. Через некоторое время нам приносят пиццу, столовые приборы и специи. Вставать мне лень. Я решаю ещё полежать. Смотрю как Ларри заходит на Фейсбук. Ого, он и там есть. Ничего людского ему не чуждо. Ладно, кто там у него в друзьях? Немного преподнимаюсь, чтоб лучше рассмотреть. Вижу, как он открывает какую-то фотографию. Сразу же узнаю нашу вечеринку без хозяев. Лар тихо хмыкает и листает дальше. А дальше я... Сначала в свитере, затем без него, потом пьющий на брудершафт, обнимающий Эшли, целующий её. Замечаю, как Ларри замерает. Он как будто окаменел. Он в секунду становиться словно высеченным из гранита. Я тихонечко сползаю с шезлонга, не имея малейшего понятия, что сейчас делать. В воздухе будто витает опасность. Мне сейчас точно попадёт... Неожиданно парень вскакивает с места и уходит, оставив меня одного. В полном недоумении. Я иду в сторону двери, останавливаюсь и возвращаюсь к шезлонгу. Что мне делать?! Ларри этого так не оставит. Зная его характер, мне стоит уйти и как можно скорее, но не успеваю. Делаю шаг в сторону двери и в помещение влетает Джонсон. В его руках кнут. Выглядит парень грозно. Не смотря на то, что одет он в одни лишь плавки. — Ларри, я... — Закрой рот, — сразу отрубает он. Если бы я верил во всю чушь про Рай и Ад, я бы сказал, что в него вселился демон. Он щёлкает кнутом. Звук, будто раскат грома, среди ясного майского дня. Мне страшно. Такая резкая перемена из хорошего в плохого, сбивает меня с толку. Кнут рассекает воздух, лижет моё плечо и грудь. Место удара моментально вспыхивает. Я инстинктивно прижимаю к нему руку и замечаю, что она в крови. Тёмная жидкость моментально пропитывает белоснежный халат. От вида крови мне становится плохо. Одно дело все эти унижения и избиения, другое — кнут, который может не просто нанести увечья. Ноги подкашиваются и я падаю на пол. - Сволочь. Идиотом меня решил выставить? — кровь в жилах стынет от такого крика. - Я не...— он снова замахивается и я выкрикиваю: - Не надо, мне больно. - Ах, больно? — он опускает руку и к моему облегчению отбрасывает эту адскую штуку. Зачем-то идёт к столу, берёт соль, распахивает часть халата и сыплет белой специей на рану. Однажды, когда я был маленьким и мама была жива, мы с ней готовили блинчики. Она не заметила, и я схватил со стола нож и порезался. Через пять минут хлюпаний носом, я успокоился и мы продолжили готовку. Я сразу начал хватать всё, что под руку попадётся: муку, яйца, сахар и, к моему "счастью", мне попался уксус. Тогда я думал, что умру. Эта боль оказалась в сто раз сильней. Такое чувство, что он льёт расплавленное железо мне на рану. Я заорал. Нечеловеческая боль. Я вывернулся, сделал шаг назад, но парень успевает схватить меня за руку. Толкнул он меня или нет я не помню. Его цепкие руки на моём плече, моё резкое движение, скольжение и снова боль, но уже тупая, затем вода принимает меня в свои объятья. Я делаю вдох, забывая, что у меня не жабры, а лёгкие. Пару гребков вверх и я вздохну полной грудью. Попытки совершить какие-либо действия руками идут насмарку. Кажется, что бассейн вовсе не бассейн, а глубокий колодец. Глаза сами закрываются, меня тянет вниз, в пугающую пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.