ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

33. Помощь

Настройки текста
... Что?- от этого "что" мне даже страшно становится.- Как это водителя нет? Я его не отпускал. Передайте ему, что он... Сжимаю ладонь парня. Шепчу губами "не нужно". Он выдыхает и сбрасывает вызов. - Теперь ты из меня верёвки вить будешь?- мягко интересуется он. Радостно киваю и тут же охаю от боли, распространяющейся из затылка. - Так, срочно к врачу. Врач меня сильно утомил. Заставил сделать рентген, на завтра назначил кучу анализов и наложил повязку на голову. Я был не рад, что согласился на больницу. Ларри выпроводил меня из кабинета и долго о чём-то говорил с врачом. Потом вышел с какой-то очень довольной рожей, достал сотик и позвонил моему отцу, сказав, что берёт меня на несколько дней на дачу. Это он конечно здорово придумал. Я даже и знать не знал, как отмазываться буду. Батя был счастлив, для него Ларри был эталоном. Всего. Затем мы зашли в аптеку, Лар сам всё купил, довёл до такси и повёз к себе домой. Мне выпала огромная честь занять его кровать. Пока мы доехали, я уснул. Ларри хотел взять меня на руки и отнести домой, но от его касаний я мигом проснулся, раскричался, и голова заболела сильней. Он вздохнул и дал мне возможность, самостоятельно встать. Пока мы шли, я несколько раз чуть не упал. На этом силы покинули меня. Меня раздели, уложили в кровать и укрыли одеялом. Потом парень занялся следом от кнута. Я думал, что там огромная зияющая рана, но наделе это был небольшой багровый отпечаток и чуть содрана кожа. Думаю, халат помог. Ларри осторожно обработал рну, намазал какой-то мазью и залепил лейкопластырем. - Теперь таблетки и укол. Первое я выпиваю, а от второго тактично отказываюсь. - Я ведь могу и не спрашивать. - Не можешь. Сегодня я больной. Кивая мне и своим мыслям, он набирает в шприц лекарство из ампулы, достаёт из пакетика маленькую проспиртованную салфеточку и спрашивает присаживаясь на кровать: - Сал, как думаешь, инопланетяне существуют? Такого вопроса я явно не ожидал. Конечно я понял, что он мне зубы заговаривает,но вдруг ему и правда интересно моё мнение. Отползая и не спуская с него глаз я ответил: - Знаешь, думаю да. Потому что многие вещи на этой планете не объяснимы. Взять к примеру Египетские пирамиды. Это же нереально построить в то время... - Это,- перебивает меня Ларри,- как раз таки объяснимо. Есть почти доказанная версия... - Почти!- перебиваю его в ответ.- Это ключевое слово. Почти- значит версия не подтверждена и нет стопроцентной уверенности, следовательно остаётся место для чего-то неизведанного. К тому же есть куча сериалов и фильмов. Взять к примеру " Секретные материалы" - Что?- кажется, он поперхнулся. - Ну, Малдер там, Скалли... Не уж то не смотрел? Я всё ждал, кстати, когда же они переспят, не помню ,правда, дождался ли... Так вот, там столько загадок. Думаешь, они с потолка взяты? Нет! Многие... Продолжать мне не дают его губы, его язык, настойчиво раздвигающий зубы, так и рвущийся внутрь. Головная боль мигом исчезает. Он нависает надо мной, опираясь на руки. Дразнит поцелуем. То углубляет, то снова отступает назад. Через несколько секунд, я сам притягиваю его. Он легко перекатывается на бок, придерживая меня. Да, этот поцелуй не сравниться с поцелуем Эшли. Он будоражит, то замедляет, то ускоряет сердце. Чувствую, как что-то "кусает" меня за зад. Отрываюсь и вижу пустой шприц в руке Ларри. Смеряю его взглядом, который явно выражает одно слово" предатель", отворачиваюсь. - Прости, маленький. Он прижимается ко мне сзади , крепко обнимает. - Прости. Я обещаю, больше не причиню тебе боль. Только и ты не смей ни с кем целоваться. Нет, даже думать не смей. Хорошо, что он не видит мою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.