ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

32. Я прощу

Настройки текста
Прихожу в себя, лёжа на тёплой плитке, надо мной Лар. На его лице явно читается такое беспокойство, что я готов простить ему всё. Да, я знаю. Придурок. Полный придурок. - Салли, Салли,- он слегка придерживает мою голову. - Дыши, давай, умничка. Как ты? Открываю рот, но сказать ничего не получается. Слёзы сами льются из глаз. -Что такое? - его голос такой напуганный.- Что болит,малыш, что, скажи? Чем ты ударился?- такая неподдельная забота. Как его можно не простить? Не хочу, чтоб он волновался. Просто не хочу. Оба молодцы, оба виноваты. Всё-таки нахожу в себе силы ответить: - Всё нормально. - Как голова? Прислушиваюсь к своим ощущениям. Затылок словно онемел. А на голову будто тугую повязку повязали. - Как-то не очень. Ларри тяжело вздыхает: - Подняться можешь? Пытаюсь, почти получается, но я падаю. Лар поддерживает меня и доводит до шезлонга. Усаживает на него и укрывает сухим полотенцем. Хватает сотик со словами: - Хочешь, скорую вызовем? - Нет! - вскрикиваю я и перехватываю его руку в попытке помешать. Тут же в мое запястье врезаются сотни тоненьких иголок. Я бледнею так, что он откладывает трубку. Почему я так не люблю скорые? Да, в принципе, как и у всех, наверное. Папа, вот, умирать будет, но скорую не вызовет. Кстати, не обрадуется он, если ему позвонят из больницы и расскажут о моём состоянии. А он ещё и вопросы задавать начнёт. Представляя врачей в белых халатах, паника сразу начинается. Чем они помогут? Маме же не помогли... Только больно сделали. Вкололи какую-то гадость рыдающему малолетнему мальчику. - Я не хочу скорую,- произношу я тихо. Холодно. - А что ты хочешь, котёнок?- замечая на моём теле мурашки, он не находит лучшего способа, чем прижать меня к себе. - Ничего не хочу. Это так приятно. Эта забота, тревога. Я так давно этого не испытывал. Батя никогда не понимал этих сюсюканий. А я завидовал детям, которых из школы забирали мамы, папы, бабушки, дедушки и чмокали в нос на глазах у одноклассников. Все мы дружно протягивали: - " Фуууу, какая гадость" - один я лицемерил. - Прости меня,- Ларри шепчет это куда-то мне в затылок. Осторожно убирает со лба пряди, прилипшие к нему и говорит смотря прямо в глаза: - Я такой идиот... Мне так крышу из-за тебя снесло... Не понимаю..Это признание? Разум не понимает, а сердце поняло. - Но нам всё равно нужно к врачу. Нам. Я улыбаюсь как идиот. Да. Офигенно. Я сильно головой стукнулся. Я такой невероятный дурак. Таких точно больше нет. - У тебя что-то с рукой и ...- он замялся,- по-моему с головой. - Ни фига,- я всё так же тупо улыбаюсь. - Салли,- он немного наклоняется ко мне. Выглядит настолько рассеянным,— скажи... как тебе целоваться с ней?. "Хуже чем с тобой в тысячу раз"- хочу сказать я, но не ничего не произношу. Он вздыхает, отстраняется и снова вздыхает. Никогда его таким не видел. Даже подумать не мог, что увижу. Он слегка потерянный и жутко виноватый. Не знает, что ему делать: подчиниться моей просьбе или вызвать врача, чтоб меня увезли в какую-нибудь клинику. Он уходит, через некоторое время возвращается одетый и с моими вещами. Когда пытается мне помочь, я тактично отказываюсь. Он берёт мобильник, и я слышу простой монолог: - Через пять минут нужна машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.