35. Пиздец...
12 июля 2019 г. в 23:53
Он говорит что-то вроде "как знаешь" и спокойно дожёвывает свой кусок пиццы.
А я снова погружаюсь в раздумья, по поводу того, какой я идиот. Нафига я его злю? Жду,когда сорвётся? И что мне с этого? Докажу сам себе, что милый Ларри - это хорошая игра? Но мне совсем не хочется, чтоб так было...
- Посмотрим какой-нибудь фильм?- предлагает Ларри.- У нас дома есть небольшой кинотеатр.
Серьёзно? Кинотеатр в доме???
- С ума сойти,- фыркаю я.
Такое я видел только в фильмах. Шикарные особняки богатеньких детишек. С собственным спортзалом, ипподромом, бассейном и вообще всем, что только можно представить.
У него, и правда, кинотеатр. На счёт "небольшого" он явно палку перегнул. Пять рядов кресел, по четыре в каждом. Кожаные и большие, на них можно было лежать.
- Что будем смотреть?- Ларри даёт мне каталог с фильмами.
- Я не хочу здесь,- тихо говорю я.
Разворачиваюсь и иду к нему в комнату.
Парень ловит меня у двери. Резко разворачивает в свою сторону. Виски сжимает невидимая рука. Не получается сдержать гримасу боли на своём лице. Ларри это замечает и вздыхает:
- Ты меня из себя решил вывести? Всё тебе не так.
Его рука на моём плече. Такая горячая.
- Мне всё так.
- Врёшь. Чем тебе кинотеатр не угодил?
- Тем, что это кинотеатр,- взрываюсь я.- В каком нормальном доме будет кинотеатр?
Ларри складывает руки на груди:
- Мне извиниться за состоятельность моих родителей?
Кстати о них. Я ни разу не видел его родителей. Как они вообще относятся к моему нахождению здесь? К поведению Ларри?
- Нафиг надо!
- Тогда что ты хочешь?
- Свалить отсюда!
Когда это я стал кричать? Когда перестал контролировать себя? Зато парень себя прекрасно держит в руках. Чем мой голос громче, тем тише его. Только глаз всё холодней. Я делаю шаг, действительно собираясь свалить отсюда, но Джонсон не даёт. Хватает меня за плечо и меня будто что-то подталкивает к нему. Его руки уже на моей талии, а язык во рту. Чувствую быстрое биение его сердца. Он не так холоден, как хочет показаться. Что я делаю? Прижимаюсь сильней и обвиваю руками его шею. Перед глазами всё вращается, но даже закрыв их я не чувствую облегчения. Как будто на центрифуге кручусь. Его руки под моей футболкой. Гладят, царапают. Воздуха катастрофически не хватает, но я не могу, а точнее не хочу прерывать этот момент. Три щага, и я оказываюсь придавленный парнем к одному из кожаных кресел.
И это хорошо. Нам приходиться разорвать поцелуй. На мгновение. Чтоб снять мою футболку. Дольше Ларри терпеть не намерен. Он снова мучает мой язык и мои распухшие губы. Когда я бормочу что-то невнятное, он спускается к моей шее. Пиздец... Я впиваюсь в подлокотник ногтями. Тело словно огонь, а губы Ларри- лёд.
Невероятно... Когда он вылизывает мою шею, зацеловывает её я готов... . Эта мысль полностью накрывает мой разум. Это не правильно...
- Ларри,- шепчу я. Что. Я.Делаю. - Ларри!
С огромным нежеланием отталкиваюсь от него, проклиная не вовремя вмешавшийся разум.
- Что?
Его глаза будто в тумане. Волосы растрёпаны, кожа в тусклом освещении манит своей гладкостью.
- Мы не должны.
Чувствую себя полураздетой девочкой подростком, которая говорит своему парню на заднем сидении машины где-то в лесу, что она ещё не готова. Но... я же и есть подросток. Только не девочка.
Он выдыхает и сползает с меня. Выравнивает дыхание и вдруг усмехается:
- Ты опять про то, что не гей?
Бля, он до конца жизни вспоминать это будет? Ну напился, ну ляпнул не подумав. Это ж не повод.
Неожиданно его рука ложится на довольно ощутимую выпуклость в паху.
Лучше бы он не делал этого. Просто потому что я перестал вообще адекватно соображать и
мыслить. Даже Шерлок не смог бы найти мой разум.
Его рука оставалась лежать на моей ширинке. Я открыл рот чтобы возразить( Ну, это я тешу своё самолюбие. Я ведь при всём желании возразить бы не смог). Когда он усмехаясь, всё же проводит по ширинке, чуть надавливая, я едва не взвыл. Это невероятно приятно. Что будет потом? Не давая мне додумать, Ларри резко убирает руку и я не сдерживаю свой разочарованный выдох.
- Тебе нравится. Сажи.
Конечно, когда глаза смотрят прямо в душу солгать невозможно. я киваю. Про себя отмечая, что передо мной не тот Ларри, нежный и вызывающий самые приятные ощущения. Сейчас он всё тот же. С этой самодовольной усмешкой.
- Тогда в чём проблема?
- Мы...слишком быстро.
Ого. Я могу нормально изъясняться. Пережидаю его пристальный взгляд.
- Если ты будешь со мной, то это рано или поздно случится.
Так. Что он сказал?