ID работы: 8320354

Вот это поворот

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
reggiez бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 277 Отзывы 14 В сборник Скачать

35. Пиздец...

Настройки текста
Он говорит что-то вроде "как знаешь" и спокойно дожёвывает свой кусок пиццы. А я снова погружаюсь в раздумья, по поводу того, какой я идиот. Нафига я его злю? Жду,когда сорвётся? И что мне с этого? Докажу сам себе, что милый Ларри - это хорошая игра? Но мне совсем не хочется, чтоб так было... - Посмотрим какой-нибудь фильм?- предлагает Ларри.- У нас дома есть небольшой кинотеатр. Серьёзно? Кинотеатр в доме??? - С ума сойти,- фыркаю я. Такое я видел только в фильмах. Шикарные особняки богатеньких детишек. С собственным спортзалом, ипподромом, бассейном и вообще всем, что только можно представить. У него, и правда, кинотеатр. На счёт "небольшого" он явно палку перегнул. Пять рядов кресел, по четыре в каждом. Кожаные и большие, на них можно было лежать. - Что будем смотреть?- Ларри даёт мне каталог с фильмами. - Я не хочу здесь,- тихо говорю я. Разворачиваюсь и иду к нему в комнату. Парень ловит меня у двери. Резко разворачивает в свою сторону. Виски сжимает невидимая рука. Не получается сдержать гримасу боли на своём лице. Ларри это замечает и вздыхает: - Ты меня из себя решил вывести? Всё тебе не так. Его рука на моём плече. Такая горячая. - Мне всё так. - Врёшь. Чем тебе кинотеатр не угодил? - Тем, что это кинотеатр,- взрываюсь я.- В каком нормальном доме будет кинотеатр? Ларри складывает руки на груди: - Мне извиниться за состоятельность моих родителей? Кстати о них. Я ни разу не видел его родителей. Как они вообще относятся к моему нахождению здесь? К поведению Ларри? - Нафиг надо! - Тогда что ты хочешь? - Свалить отсюда! Когда это я стал кричать? Когда перестал контролировать себя? Зато парень себя прекрасно держит в руках. Чем мой голос громче, тем тише его. Только глаз всё холодней. Я делаю шаг, действительно собираясь свалить отсюда, но Джонсон не даёт. Хватает меня за плечо и меня будто что-то подталкивает к нему. Его руки уже на моей талии, а язык во рту. Чувствую быстрое биение его сердца. Он не так холоден, как хочет показаться. Что я делаю? Прижимаюсь сильней и обвиваю руками его шею. Перед глазами всё вращается, но даже закрыв их я не чувствую облегчения. Как будто на центрифуге кручусь. Его руки под моей футболкой. Гладят, царапают. Воздуха катастрофически не хватает, но я не могу, а точнее не хочу прерывать этот момент. Три щага, и я оказываюсь придавленный парнем к одному из кожаных кресел. И это хорошо. Нам приходиться разорвать поцелуй. На мгновение. Чтоб снять мою футболку. Дольше Ларри терпеть не намерен. Он снова мучает мой язык и мои распухшие губы. Когда я бормочу что-то невнятное, он спускается к моей шее. Пиздец... Я впиваюсь в подлокотник ногтями. Тело словно огонь, а губы Ларри- лёд. Невероятно... Когда он вылизывает мою шею, зацеловывает её я готов... . Эта мысль полностью накрывает мой разум. Это не правильно... - Ларри,- шепчу я. Что. Я.Делаю. - Ларри! С огромным нежеланием отталкиваюсь от него, проклиная не вовремя вмешавшийся разум. - Что? Его глаза будто в тумане. Волосы растрёпаны, кожа в тусклом освещении манит своей гладкостью. - Мы не должны. Чувствую себя полураздетой девочкой подростком, которая говорит своему парню на заднем сидении машины где-то в лесу, что она ещё не готова. Но... я же и есть подросток. Только не девочка. Он выдыхает и сползает с меня. Выравнивает дыхание и вдруг усмехается: - Ты опять про то, что не гей? Бля, он до конца жизни вспоминать это будет? Ну напился, ну ляпнул не подумав. Это ж не повод. Неожиданно его рука ложится на довольно ощутимую выпуклость в паху. Лучше бы он не делал этого. Просто потому что я перестал вообще адекватно соображать и мыслить. Даже Шерлок не смог бы найти мой разум. Его рука оставалась лежать на моей ширинке. Я открыл рот чтобы возразить( Ну, это я тешу своё самолюбие. Я ведь при всём желании возразить бы не смог). Когда он усмехаясь, всё же проводит по ширинке, чуть надавливая, я едва не взвыл. Это невероятно приятно. Что будет потом? Не давая мне додумать, Ларри резко убирает руку и я не сдерживаю свой разочарованный выдох. - Тебе нравится. Сажи. Конечно, когда глаза смотрят прямо в душу солгать невозможно. я киваю. Про себя отмечая, что передо мной не тот Ларри, нежный и вызывающий самые приятные ощущения. Сейчас он всё тот же. С этой самодовольной усмешкой. - Тогда в чём проблема? - Мы...слишком быстро. Ого. Я могу нормально изъясняться. Пережидаю его пристальный взгляд. - Если ты будешь со мной, то это рано или поздно случится. Так. Что он сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.